Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
США-Балтимор-Hustler

США-Балтимор-Hustler
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Балтимор, Мэрилэнд. Улица красных фонарей

Мы подошли и на улице возле входа стоял солидный мужчина в костюме с галстуком.
Он предложил нам пройти во внутрь и тут я должен был задать свой обычный вопрос насчёт наличия вина. Он не смутившись тут же выдал положительный ответ чем меня окончательно сразил. 
Полюбому мы уже шагнули в холл.
С самого начала всё шло по лучшему сценарию если только отбросить в сторону то что за вход в данное заведение мы заплатили по $10 с носа ну да и ладно. По обстановке вокруг я уже мог видеть что этот клуб и то где мы были до этого как небо и земля.
Девушка в кассе проверила наши водительские удостоверения, насчёт нашего возраста, взяла деньги за вход, без промедления обменяла крупные купюры на более мелкие для девушек. К моему удивлению необходимость платить за вход произвела неизгладимое впечатление на Джона но он его проглотил.

Мы прошли в зал и я к своему огромному удовольствию заметил что это как раз то чего мне хотелось. Большой но уютный зал первого этажа с двумя сценами, одна вначале в центре с высоким шестом который шёл высоко вверх до крыши второго этажа и другая в конце у стены.
Взглянув наверх верх я заметил прозрачную стрип. сцену на уровне второго этажа которая нависала нaд нами нo чуть в стороне от первой так что взбираясь стрипка вполне могла бы дотянуться до неё. Там тоже был шест. Так что клуб имел по крайней мере 3 сцены и на первом этаже на первой перед нами и вдали у стены танцевали стрипки. Мы уселись недалеко от сцены справа и осмотрелись. С противоположной стороны был бар где сновала блонд-барменша возле бара где сидели несколько стрипок с клиентами. Вообще клиенты тут были, и неменьше 10. Судя по их виду соседние клубы им явно не подходили. Стрипки замеченные мною были довольно привлекательны.

Мы сидели на креслах со столиком и смотрели на сцену. Зал оформлен в такие красные цвета по крайней мере как мне это запомнилось.
Сцена из мрамора довольно большая и на ней два шеста и довольно много пространства вокруг каждого. Как я писал перед нами танцевала одна стрипка и честно сказать другая сцена справа от нас была довольно далеко так что я внимание за весь вечер ей так и не уделил, но по размеру она явно уступала нашей, как я понимаю главной сцене. Подошла официантка-бартендер и спросила что мы будем пить.  Я спросил про вино уже не ожидая никаких подвохов и она даже предложила мне выбор. Мой партнёр заказал пива.
Платить решили наличными и когда получили чек наш ждал другой сюрприз. Оказалось что сегодня все дринки по $2,  ну по крайней мере те что мы заказывали, так что весь вечер мы, как настоящие американские нищеёбы, отрывались по полной программе.

Сидели мы недалеко от сцены наблюдая за стриптизом пытаясь врубиться как работает местная система. Затем произошло то что могло испортить мой вечер, причём довольно неожиданно. Как я вначале писал Джон-мужик с некоторыми семейными тараканами и вылезают эти отголоски порою совсем неожиданно.  Мы посмотрели пару танцев и как я понял система клуба довольно проста: танец на сцене начиная с дежурного с покрытым верхом и низом потом по мере поступления небольших долларовых вливаний со стороны редких клиентов у сцены 1-4 скинутый верх а потом и низ. Танец перед лицом клиента с показом киски. После этого или до этого по очереди отдергивание резиночки на ноге куда клиент суёт свои $1-$2. После этого спуск со сцены и ожидание подхода клиентов для привастного танца а может и похода в ВИП.

Иногда девушки сами проявляют инициативу и подходят предлагая свои услуги с милой улыбкой и ведут себя неназойливо и удаляются если клиент ещё не созрел.

Вскоре после того как мы пришли и посмотрели пару девушек на сцене к нам подошла девушка, довольно миленькая, и пусть она не была в моём вкусе но реакция Джона удивила меня. После того как она подсела к нему и попыталась приблизиться к нему он среагировал как то резко и сказал что она мешает ему смотреть стриптиз.  Девушка обиделась и ушла.  Я спросил Джона если у него всё нормально, и услышал историю о том как его достала жена и что она контролирует все его финансы и эти стрипки все хотят что то от него.  Я в душе "поблагодарил" его за то что он мне помогает в налаживании душевного контакта в этом клубе который мне всё больше нравился.  Джон же ещё больше порадовал меня когда заявил что клубец неплохой и надо будет ребятам на работе рассказать о нашем походе.  Увидев мой взгляд он усмехнулся и сказал что пошутил, а я понял что мне лучше чтобы он как можно меньше знал о том что я делаю. Я подсел к сцене и стал наблюдать за стрипкой на сцене. Имя я сейчас не помню но стройная брюнетка с приятной улыбкой.
Воозбще через какое то время количество выпитого начало сказываться на мне и хоть Остапа несло но тем не менее имена я плохо запомнил. Никаких русских небыло или они хорошо скрывались а были Мелиссы,Сары, и другие. Запомнились только те с кем познакомился несколько поближе и позже.

Я подсаживался к сцене если стрипка мне нравилась и уходил за столик к Джону когда новая стрипка на сцене не производила впечатления. Танцевали довольно монотонно, хотя пару и использовали почти всю многометровую длину шестов.
Джон сидел дул своё пиво и не давал ни одного доллара как настоящий стоик.  Говорил что ему и так всё хорошо видно.  Посмотрев сблизи прелести дев я захотел несколько большего но стрипки к нам больше не подходили. К нам иногда подходили секюрити и спрашивали если всё хорошо или нам ещё что то надо.  Подошёл наверное менеджер и предложил показать клуб.
Я с удовольствием согласился ну и Джон тоже. Сначала он показал нам первый этаж где тех же красных цветов кресла для приватных танцев, туалеты. После этого мы поднялись наверх, и там он показал ту прозрачную сцену и на мой вопрос для чего она сказал что она постоянно используется для танцев. Там же сидела девушка в чёрных кружевных колготках, довольно привлекательная,  и наверное заметив мой немой вопрос кто она представил её как бартендера . Я немного удивился потому как никого наверху небыло,  дальше он провёл нас вдоль поручня откуда открывался прекрасный вид на первый этаж.

Дальше он провёл и показал там кучу комнат которые находятся на втором этаже в дальнем от входа углу по полукругу. Первая небольшая с парой кресел как на сказал для приватов за $150 за полчаса. Затем другие всё дороже и дороже вроде как $500, $700 и так далее. Последняя слева $2500 на всю ночь. Он сказал что это для компании. Там постоянно меняются стрипки танцующие для честной компании компанию ждёт бутылка дорогого шампанского и так далее. Надо сказать что там неверху было довольно пусто только в одной из комнат для приватов девушка усиленно елозила на коленях у мужика. Туда я не вглядывался но это на что взгляд неожиданно упал через стекло. Мы пoблaгодарили человека и спустились к себе за столик.

Продолжали наблюдать за девчатами и я вроде как спрашивал имена девок но вскоре их забывал. Сначала на меня впечатление произвела Шей. Даже не прекрасной фигурой потому что были и получше но как она смотрела на меня.  Химия вроде как сразу сложилась. Я подошёл к ней и спросил про лэп дэнс и она сказала что с удовольствием но ей надо станцевать скоро надо танцевать наверху. 

Я взял свой бокал и поднялся наверх посмотрел стрип в её исполнении наверху а потом она отлэпдэнсила меня. Мне понравилось девчонка меня не на шутку возбудила и только усилием воли я не согласился на её предложение пойти в ВИП за 150 на полчасика.

Спустился вниз и там Джон наблюдал за красивой блондинкой похожей на русскую.  Я подсел к сцене и попробовал поговорить с нею.
Сценическое имя Тринити и никакого акцента так что я разочаровался. Сходил с нею на лэп дэнс который не был такой классный как у Шей но фигура у неё была классная.

Подошёл менеджер и сунул мне конверт с приглашением на парти в октябре в клубе. При этом он довольно ехидно посмотрел на Джона.
Мне даже как то стало неудобно за него.

Девки всё более возбуждали меня когда я сидел возле стола они сували свои киски чуть ли не в лицо.  Я не специалист но в Вашингтоне они толи заклеивают свои интимные места чем то прозрачным но их прелесть всегда закрыта и мало заметна а здесь у ногих половые губы были довольно широко открыты и всё это в каких то сантиметрах от твоего лица.

Я заодно наблюдал за вторым этажом и если мне казалось что там девка симпатичная я поднимался наверх и брал девушек на лэпы.
В принципе мне уже было паралельно что скажет Джон но тем не менее старался чтобы он поменьше слышал мою болтовню со стрипками.  Одна симпатюлька сказала что за $450 можно провести незабываемое время а именно полчасика. Я спросил если можно узнать что именно она имеет ввиду под прекрасным временем и она сказала что я буду доволен.

Девушка была приятная, но платить $450 тем более не зная что тебя ждёт конкретно не хотелось,  и тут она предложила мне спешиал дил.
Ну очень контактный ВИП за $150 со счастливым концом.  Я согласился так как был уже довольно пьян и возбуждён да к тому же Джона вокруг небыло.

Мы прошли в одну из комнат где небыло никого кроме нас. Мне показалось что девушка была немного под шафэ но мне это даже нравилось, у неё горели глаза  и тут непонятно что тут больше сказывалось толи я и моё благосклонное отношение к ней несколько минут назад,  недостаток дохода,  или что то другое личное  но она сразу плотно взялась за меня сидя у меня на колянях. Она стонала и вся текла, я сначала неуверенно протянул свою руку к её киске и дотронулся там через трусики.  Она ничего не сказала и я продолжил гладить её там а затем произошло то чего я совсем не ожидал в американском стрипе тем более в таком достойном заведении.  

Скоро всё было кончено, мы приведя себя в порядок, вышли в зал где пару минут наблюдали танцы стрипки на первом этаже и Джона втыкающего стриптиз.  Я с удовольствием подумал что он даже не знает что промелькнуло недалеко от него и от меня он этого никогда не услышит.

Я попрощался с Нею дал хорошие типы за танец. Спустился вниз. Было даже как то интересно наблюдать за танцем не как хищник а как эдакий добряк которому ничего от девушек не надо.

Я давал типы оставшиеся от размена зная что я получил то чём не мог даже мечтать и думал что я совершенно не знаю женщин. Посмотрели танец двух девушек которые назвали себя близнецами но с виду таковыми абсолютно не являлись и я предложил Джону идти.
Джон явно этого не хотел но не стал возражать и вскоре мы пошли к выходу.

Надо сказать что я опустил эту деталь но я никогда не был в клубе где секюрити или административный состав клуба был настолько внимателен и к клиентам и к девушкам.  Все очень вежливы, бегут помогать тебе при первой возможности.
Если я выпивал свой стакан вина и кто то из них видел что он пуст он шёл к бару и вскоре прилетала официантка Вероника и приносила новый стакан.

Короче уходил я исполненный большой благодарностью к этому клубу ведь практически испорченный вечер превратился в один из лучших стрип вечеров в Америке за последние годы.

Мы вышли на улицу услышав от секюрити пожелание чтобы мы возвращались снова.
На улице было темно и прохладно так что было приятно прогуляться до отеля с осознанием что этот вечер я буду вспоминать.

 

полная версия отчета и комментарии на форуме

Автор: Professor  (01.10.2009 12:00)

Балтимор, Мэрилэнд. Улица красных фонарей
Яндекс.Метрика