Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Penthouse

Penthouse
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Стрип-неофит в Пентхауз

Здравствуйте, уважаемые господа-стрипуолкеры.

Сам форум я почитывал регулярно, поэтому немного разбираюсь в принятом здесь сленге, но ежели что-то не так понял - опять же прошу пардона.
Первый раз в стриптиз попал в 2010 году, оказавшись в компании друзей; когда пары шотландского напитка изрядно замутили рассудок, указанные друзья конвоировали Пентхауз. Что было там, помню смутно, но возникло отчетливое желание сходить одному и самостоятельно разобраться, что к чему, да еще и в несколько более трезвом виде. Поэтому отчет будет уже о следующем походе.
Я обратил внимание, что на форму имеются две условные "башни" (прямо как в Кремле). "Башня сетки", наиболее ярким представителем которой является участник форума Lokator, и "Башня Бурлеска-Верджинса", которую возглавляет участник форума Arty. Каждая башня имеет множество сторонников; ознакомившись с мнениями поклонников каждой и выяснив, что есть "хард" и "лайт", решил попробовать начать все же с харда (дабы иметь возможность познать все прелести стриптиза, если такое желание появится). Место было выбрано то же, что и в первый поход - Пентхауз.
Решив, что совершенно "сухим" идти на встречу с прекрасным (неизведанным, страшным, ужасающим, ненужное зачеркнуть), я решил слегка взбодриться "напитком, парализующим волю" (С. участник форума Синий) - на этот раз, это оказался Ancnoc. Чтобы иметь некоторый контраст перед встречей с волнующим - решил поехать на метро; пять минут пешком от метро "Смоленская", и вот она - заветная дверь.
Весьма строгие с виду охранники слегка удивили весьма любезным отношением, вежливо попросив открыть сумку. Увидев, что я не собираюсь расстреливать мирных посетителей и работников клуба, и не собираюсь пристрастить их и веществам, расширяющим сознание, мне велели подняться наверх по эскалатору.
 Очень красивые три грации, в длинных белых платьях, сидели на входе и откровенно скучали. Время было не позднее - 9-30 вечера, вторник. Я, видимо, отвлек их от важной беседы, негромко хмыкнув перед входом: "А куда дальше пройти"? Одна из граций поинтересовалась: "Вы у нас первый раз"? Получив утвердительный ответ (я решил не считать свой первый поход), она попросила тысячу за вход и провела в зал, вручив пластиковый жетончик "на бесплатный приват".

Посетителей было немного - около 10 человек. Света тоже немного - но он создает весьма подходящую атмосферу похоти и разврата. Не успела очаровательная барменша топлесс принести парочку виски, как рядом очутилась красотка и стала нежно тереться всем местами о меня (я подсмотрел на форму, что это называется "лэп-денс" и за это принято вознаграждать). Красотка страстно прошептала на ушко свое имя, нежно уцепилась за первичный половой признак и поинтересовалась, какие у меня мысли о предстоящем вечере. Получив честное признание, что только пришел и хочу осмотреться, а также вознаграждение 200 р., красотка отплыла далее по кругу.
Опрокинув принесенный виски, я почувствовал себя чертовки независимым парнем. Решил повторить напиток и приглядеться повнимательнее к сцене. Там танцевали достаточно красивые создания, но весьма, скажем, неровные по ТТХ (как принято говорить на форуме). Сами танцы были, скажем так, однообразные ("невнятное переминание" (С участник форума Креативщик) перемежалось с "вялым перетаптыванием" (С участник форума Бяка*).
* как я понял, для того, чтобы отчет был правильным, участник форума Бяка должен быть обязательно в нем упомянут; с ним я не знаком, поэтому только цитата и помогла...
Может быть, надо пройтись по всему клубу - там есть какие-то неизведанные глубины - заскочила вглубь мозга мысль. Вручив барменше деньги за выпитое, я отправился рассматривать клуб далее.
И вот случилось неожиданное. Отойдя от стойки метров на пятнадцать, я в буквальном смысле слова наткнулся на нимфу, скажем так, альтернативной внешности ("посреди их плавал проворно, кричал и хлопотал за всех человек, почти такой же меры в вышину, как и в толщину, круглый кругом, точный арбуз", С. Н.В. Гоголь). Я хотел было ретироваться, но не тут-то было:
"Пойдем заниматься сексом!" - без предисловий выпалила нимфа.
"Оеауоэээ..." - только и смог сказать я...
"Ну... а глубокий минет?" - не сдавалась нимфа.
"Да... вот... я... это... только..." - совсем растерялся я.
"Ну так в приват пойдем?!" - грозно заявила нимфа (металл в голосе напомнил речи депутата Яровой).
"Пойдем! а у меня вот!" - не менее грозно вернул ей должок я, протягивая жетончик.
"Я оденусь и приду!!!" - железная нимфа не оставляла сомнений в серьезности намерений.
Получив пятиминутную передышку, я отер пот со лба и стал осматриваться далее. Если здесь так принято нападать сразу, лучше поискать экземпляр поприятней, поинтеллигентней, что ли... Но из таких размышлений меня вывела нимфа, схватив за руку и чуть не силком потащившая в комнату рядышком.
В комнате было что-то непонятное. Сбросив платьице (трусики и туфли на нимфе сохранились), барышня плюхнулась на меня и в течение всей песни методично подпрыгивала в такт; ничего даже отдаленно напоминающее эротику, в этом не было. Зато я узнал, что она сибирячка; что сибирячки прекрасно занимаются сексом, изумительно делают глубокий минет, отлично владеют техникой массажа; если я уведу ее в комнату в отеле ниже, я сам все это почувствую. "Вот так могу массаж делать!" - сказала она, промяв край моей воротниковой зоны. С восторгом дождавшись окончания песни, я почел за благо сказать "спасибо, я подумаю", и отправился обратно к барной стойке.
Придя в себя от приватного танца, попросив милую барменшу сделать мне двойной виски, я обратил внимание на маленькие сцены (две с каждой стороны стойки). Там также чередовалось переминание и перетаптывание, но девушка в красных туфлях так зазывно смотрела, и так мило перегибалась через ограждение, что я поднял за нее бокал и подмигнул. Девушка окончила танец и исчезла... Я даже не успел расстроиться, как она материализовалась и меня на коленях.
"Потанцевать тебе" - мило спросила она? Я согласился, и через пару минут она нежно нашептывала на ухо про "суперприват"... Решив, что надо попробовать исправить впечатление от первого блина комом, я опять согласился - тем более девушка в красных туфлях была чудо как хороша.
Этот приват отличался от первого как коньяк Hine отличается от коньяка "Московский". так я узнал, что:

- в привате могут немного раздеть тебя;
- если есть симпатия, можно немного... позволить себе лишнего....
окончив танец, барышня мило улыбнулась и спросила "повторим?". Я предложил выпить по бокалу шампанского - и подумать. Получив согласие, мы присели за барной стойкой и весьма мило пустились в дурацкие разговоры на околовсякие темы. Возможность выключить голову и ни о чем думать приятно расслабила. Неожиданно я вспомнил про нимфу - и узрел ее грозный взгляд (она как раз вышла танцевать на ближайшую маленькую сцену)... В конце концов - нельзя бояться стриптизерши! - мысленно сказал я себе и вспомнил о правилах посещения стрпиклубов, указанных на стриптоке - ВЫ НИЧЕГО НИКОМУ В ЭТОМ КЛУБЕ НЕ ДОЛЖНЫ. Произнеся это мысленно три раза, я полностью успокоился, тем более, что нежные пальчики девушки в красных туфлях этому способствовали.
Допив шампанское, я осмелел вконец и спросил собеседницу, что она думает про гостиницу внизу. Она засмеялась и сказала, что с удовольствием осмотрит со мной один из ее номеров. Осмотр был произведен весьма удачно...
Вот такой получился отчет. С тех пор я иногда наведываюсь в стрипклубы, может, сподоблюсь нарисовать еще какой-нибудь отчет. Но в нем уже не будет всей прелести новизны и неуклюжих действий стрип-неофита...
Еще раз - не судите строго.
Ну... и... ВВС...

комментарии на форуме

Автор: Ruby Stein  (19.12.2014 12:00)

Стрип-неофит в Пентхауз
Яндекс.Метрика