Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Le Rouge

Le Rouge
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Toys. Ночное рандеву

Вчера нас с любимым посетило лирическое настроение и мы решили приготовить суши. Не ожидали? На самом деле, мой скромный отчетег будет не об этом. На самом деле по дороге в магазин мы передумали, и вместо того, чтобы полакомиться самодельными произведениями Японской гастрономии - мы решили посетить меркантильных женщин.

Выбор наш пал на новый клуп под названием «Toys». Находится он рядом с кинотеатром «Пушкинский» и соседствует с такими увеселительными заведениями, как ресторан «Шоколад» и караоке-бар «Ля-ля-фа». Парковка просторная, очень удобная, охраняемая, со шлагбаумом. В связи с этим, на ней совсем не оказалось места, и нам пришлось оставить водителя грустить в ночи на Пушкинской площади. Так бы общался с другими водителями, обогащался, может быть, духовно, а тут ему пришлось коротать часы в полном одиночестве. Ну да хрен с ним.

Скажу сразу, клуп мне понравился. В связи с этим в моем отчете будет много мата – иначе передать всю полноту чувств, которая переполняет меня в данный момент, я не в силах. Поэтому советую отложить знакомство с моими креотивными потугами людям воспитанным, а так же детям и пожилым людям со слабой психикой. Бяка не в счет.

Вошли в светлый и просторный холл, где нас встретили сиськи четвертого размера, приделанные (надеюсь, матушкой природой) к хостесс по имени… по имени… имени которой я не помню. Помню только, что рядом с ее сиськами моя самооценка резко полетела вниз ко всем чертям. Везет кому-то, с такой грудью можно быть даже страшком пятого разряда, никто этого все равно не заметит. Какая экономия на косметике и ботоксе! А мне с моей скромной двоечкой приходится быть милой, молодой красивой.

Клубец неплохой, красивый. Дизайн – слабый и дешевенький закос под Барокко, со всякими колоннами, финтифлюшками и лепниной. В целом приятное место. Спустились по лестнице в царство порока и разврата, и по ходу дела были предупреждены, что нам несказанно повезло - сегодня праздник «Карнавал», и мы попали в самый разгар вечера. На сцене как раз все смешалось в доме Облонских и пульсировало под музыку рока. Нас усадили на уютные диванчики и приняли заказ.

Сразу на входе мы дали немного денег менеджеру экзотической внешности, что, как потом выяснилось, сделали не зря. Но об этом позже. Как только мы принялись знакомиться с достопримечательностями клуба, нас тут же окружила толпа оккупантов, которые устроили допрос с пристрастиями, касательно наших имен, материального положения и социального статуса. Одна из девушек шепнула нам на ухо, что она в этом клубе ведущая бл..ь, и чтобы вкусить все прелести и разнообразие досуга, мы непременно должны общаться только с ней. Вступительная речь ее была для нас неубедительна, поэтому она была сразу же послана туда, куда в тот момент ей очень хотелось. В приват.

В середине вечера мы, расслабленные музыкой, разгоряченные вином и лепденсами, жаждали общения, поэтому мы пригласили за столик самую, на наш взгляд, развеселую танцулю. Это было нашей роковой ошибкой. Из ее пламенных речей на нас сокрушительным потоком обрушилась лавина мата, элегантно вписанного в простую русскую речь. Затем танцуля принялась рассказывать нам о том, как надо жить. Девушка оказалась на редкость прямолинейна и резка. В своей проповеди она козыряла фразами из "Мастера и Маргариты", и другими цитатами из известных кинофильмов, называя при этом саму себя куртизанкой. В длинных монологах она активно пыталась убедить нас в том, что мы - х..я, говно и быдло, а она – святая женщина, и ходит легкой поступью, не касаясь земли, и ангелы поют у нее за спиной. А то, что мы застали ее голые силиконовые груди в этом б..цком домике – на самом деле являлось всего на всего досадным недоразумением.

Пока мы слушали и вникали, к нам подбежала толпа голых женщин и принялась распространять вокруг нас свои флюиды. Они терлись об нас своими телами и жаждали внимания к себе. Меня так облапали, что если добавить к этому действу аромат креозота, я бы сразу почувствовала себя в набитом поезде кольцевой линии родного метро. В толпе я заметила танцулю, как новогодняя елка, увешанную тысячными купюрами. Кто ей дал столько денег, стало интересно даже мне. А вдруг, пока я здесь зря теряю время, где-то там один добрый человек раздает бабло. Как только танцуля с довольным е..алом направилась в сторону гримерки, путь ей преградил наш менеджер экзотической внешности. Выяснилось, что деньги, которым была так щедро увешана танцуля, были нашими. Они лежали на столе, и видимо, стрипка решив, что мы их потеряли или они нам больше не нужны, засунула из все себе в труселя. Возмездие свершилось прямо на наших глазах. В течении десяти минут мы с любопытством созерцали акт половой е.ли стипки за мазурничество и лиходейство.

Возвращались домой мы уже под утро пьяные и вполне довольные.

Пройдусь немного по ТТХ. Гоблины мною идентифицированы не были. Гоблинами показались все девки без исключения моему мужчине, но думаю, причина была в том, что у него у самого много комплексов, и с внешними данными женщин его мнение было мало связано. Если уж где-то и попадались дурнушки с рязанскими личиками, то убогость профиля они вполне удачно компенсировали красотами собственных форм. Сала на телах красавиц замечено не было, нелицеприятных грудей тоже. Так что тонкие ценители прекрасного останутся довольны.

"Карнавалом" действие, воцарившее в клубе, я бы назвала с большой натяжкой. Обычные шоу-программы, обычные танцы. Разве что незатейливые рисунки на телах и лицах танцуль напоминали о том, что был какой-то особенный день.

Думаю, совсем скоро этот клуб приобретет популярность и среди наших стриптолкеров.

комментарии на форуме

Автор: Бейби  (25.06.2010 12:00)

Toys. Ночное рандеву
Яндекс.Метрика