Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Burlesque-Хорошевка

Burlesque-Хорошевка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Обновленный Бурлеск

Пятничко подкралась незаметно.
Парочка бутылок "дьявольской сицилийской крови", заполированные бутылкой бароло в приятной длинноногой кампании заставили уже мою кровь по-хорошему кипеть, а моск - отключицца от питания.
Неет, я не был синим. Синева подразумевает хотя бы писсот островного. Ну в моем случае. да и возлияния в длинноногой кампании требуют хотя бы доли человечности, а не жывотного вызванного хорошим виски подхода "к снаряду".
Гордо тряхнув гривой, длинноногая кампания к 10 испарилась, оставив мягкое послевкусие на обветренных губах и ощущение нереализованности накопленного потенциала.
На улице очарование зимнего вечера и холодка на шее. Романтики полные штаны. Зеленоглазое такси. Орел или решка. Решка - и Орел уже у Бурлеска. непредсказуемость - мое второе имя.
Недосказанность одной компенсируется другой. Аксиома йопта. Ломоносов гений. А я захожу на первый отреставрированный этаж.
В глазах белым-бело. Нет, это еще не белочка. Ну я так думаю. Это белоснежный подиум-язык. Раньше был черный. Но тогда я еще был молодой и красивый. А сейчас... ну считаем, что просто красивый. МебелЯ тож белые. Но с черными вкраплениями. "Мы не ангелы, парень".
Гроздья легкомысленных женщин. Не отстаю. Пытаюсь сориентироваться в новом, белом. Тело вспомнит.
Черные одежды шоу-боледа на белой сцене. Черное и белое. Черно-белое кино размазывается красной помадой на моей щеке. "У тебя такие глаза". Все нормально, голубые. С серым. Не в тему.
"Вы у нас первый раз?" Канешна. Кто на новенького? "а мы сегодня все королевы, а ты наш король." Ога, пол-королевства за стоячую трешку. Но ее нет. На сцене сменяются проплатившие "короли-солнце". Я неплатежеспособен. Король-то голый.
Ползу на третий этаж. Там все по-старому. Караоке хрипит Лепсом. Это не любовь, но привычка. Дешевая и бодрящая как банка ред булла. Но проверенная временем. Вялые как я в субботу утром аплодисменты. Нет, я не Лепс. И даже не Тимати. Душевно петь не значит хорошо. Караоке пустеет вместе с бокалом вишневого разбавленного ромом сока. "Спектакль окончен. Гаснет свет." "Петь будете?" Конечно, теперь для себя. "Может пора вниз, там где ты дышишь телом." Может.
Снова на первом. Ротация женских лиц и чашек кальяна. Кто на новенького. Уже никто.
Уходим, уходим, уходим.

комментарии на форуме

Автор: Arty  (25.01.2015 12:00)

Обновленный Бурлеск
Яндекс.Метрика