Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Virgins (Ленинградка и Таганка)

Virgins (Ленинградка и Таганка)
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Кабаре Virgins

Добрый день, уважаемые господа и присутствующие здесь дамы! Позвольте поприветствовать вас и поразмышлять с вами, так сказать, вслух.

Казалось бы, что нужно достопочтенному господину в этой жизни? С годами я понял, что, на самом деле, не так много - уют в доме, приличный доход, да понимающая жена. Благо все это имеется в моей жизни в достаточном количестве. Но иногда, пятничным вечером, ни с того ни с сего в вашей жизни вдруг что-то резко меняется. Чего-то не хватает. И казалось бы - чего тебе, мужчине, надо? Все же есть! Но нет. Оказывается не все.

И начинаются поиски. Того самого недостающего элемента. Теплота весенних дней после изнурительной зимы, прекрасная погода и трепет сердца настойчиво подсказывали - ищите женщину, господин фон Дау, ищите женщину. И возникла в моей голове мысль посетить кабаре. А то что же получается, дожил до сих пристойных лет, а еще ни разу не был в подобном заведении? Негоже!м

В ту памятную мне пятницу звезды сложились настолько удачно, что все события врезались мне в душу и оставили там след на долгие годы.

Начать можно с того, что недавно открытый дом увеселений Virgins зазывает всех на экскурсию по своей территории на весьма выгодных условиях. Как человек бережливый, я никак не мог отказаться от столь заманчивого предложения. Воспользовавшись чудом технического прогресса, известил двух своих mon cher ami, дабы узнать их мнение по поводу сегодняшнего вечера. Счастью моему не было предела, когда я услышал их согласие.

Итак, в одиннадцать часов вечера мы стояли перед ярко светящейся вывеской. Запарковать наш стальной экипаж не составило труда, благо места для этого отведено более чем достаточно. Часовой на входе вежливо обыскал нашу дружную компанию, после чего мы начали спуск в царство порока, к музыке, напиткам и обнаженным женским телам.

Увы, к нашему огорчению обещанной экскурсии нам никто не устроил. Мало того, Фортуна, видимо, в этот момент отчаянно зевала, сладко прикрыв глаза, потому как на компанию из трех человек остались только две карты сего мужского заведения. Благо миловидная девушка-хостес тут же успокоила меня и моих спутников - ничего, мол, страшного, сегодня вы наши гости, так что все будет в порядке. "Третью карточку, - молвила барышня, - мы вам с удовольствием выдадим при следующем посещении. А сейчас, господа, если желаете, вы можете заполнить бюллетени хотя бы на две карточки."

Поскольку я был за штурвалом нашего экипажа, моя порция виски была с удовольствием пожертвована в пользу товарищей. Достопочтенная публика была многочисленна и разнообразна. Несмотря на большое количество гостей, в зале было свежо. Поначалу мы несколько потерялись в интерьерах заведения. Но услужливая хостес быстро нас сориентировала. 6 тысяч денежных единиц в качестве депозита обеспечивали нас уютным диваном во второй линии, откуда было прекрасно видно все происходящее на сцене.

А там было на что посмотреть, скажу я вам! Танцовщицы шоу-балета на сцене кабаре при нас появлялись раза четыре, не меньше. Каждый раз перед этим голос сверху начинал отсчет, чтобы все успели занять свои места и насладиться зрелищем. Номера энергичны и заставляют сердце, и не только, волноваться.

Не успеешь опомниться – уже антре. Дамы так и притягивают взгляд к чудесным изгибам своего тела. Некоторые, что приятно, не только манят, но и сами присаживаются к нам на диван, дабы разбавить нашу мужскую компанию и украсить наш и без того нескучный досуг. Все дамы вежливы и корректны, что не могло не радовать джентльменов.

Увы, так сложилось в тот вечер, что моя природная скромность отчаянно сопротивлялось попыткам милых дам увести меня в приватную комнату. А вот мои друзья, к их счастью, времени зря не теряли и прекрасно провели время, о чем не преминули рассказать мне в частном порядке. Я был рад, что своим предложением разжег огонь в сердце своих верных друзей. Не последнюю роль в этом сыграли длинные танцы, которые случались после каждого антре.

Стоит сказать пару слов и о столе. Кушаний мы не заказывали, ограничившись различными напитками и великолепным кальяном на глиняной чаше. Раздери меня гром, если это был не самый лучший кальян в моей жизни! Впервые я курил один кальян больше двух с половиной часов, и при этом он был хорош до самого конца! Думаю, что им можно было пользоваться еще минут тридцать как минимум, но просто уже хотелось ощутить новый вкус. К нашему сожалению второй кальян нам делал молодой подмастерье, и он был не так хорош. Однако всего пара манипуляций от его учителя - и все тут же стало на свои места! Браво мастеру. Не менее хорош и эспрессо. В меру горячий, в меру крепкий, именно такой, как я люблю.

Придя в этот достойный мужской клуб к одиннадцати вечера мы вышли на свежий воздух только к шести часам утра. На улице было непривычно светло, а свежий воздух радостно трепал волосы трех уставших, но жутко довольных друзей. Каждый из нас думал о своем, но лейтмотивом наших мыслей была только одна очень простая идея - мы тут явно не в последний раз.

комментарии на форуме

Автор: Баронет фон Дау  (17.04.2013 12:00)

Кабаре Virgins
Яндекс.Метрика