Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Chou-Chou

Chou-Chou
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Есть силы! ЛяМур-Чучу-ЛяМур

...продолжение.

Часть вторая, реабилитационная. Чу-Чу.
Потоптавшись на улице, 5 обломанных стрипвокеров приняли коллегиальное решение реанимировать попранное самолюбие и оплеванное настроение в ЧуЧу, о чем были поставлены в известность пробивавшиеся сквозь пятничные пробки Мазай и Добрый.
Чу встретил привычно: атлетического вида и выражения лица охрана, приветливые хостесс, долбящая из подвала музыка, гробовая тишина в караоке-зале . Улыбнул процесс сверки количества предъявленных карт и желающих пройти по ним – столько нищеебов одновременно здешние хостесс, видимо, ни разу не видели… А с их лиц при новости, что к компании должна присоединиться еще пара соратников, можно было писать картины .

Спустившись вниз, друзья-товарищи с удивлением обнаружили, что все диваны уже заняты, и разместить столь многочисленную компанию нет никакой возможности . Единственный вариант – пустовавшие в тот момент вип-ложи по пути к приватам. Нищеебская сущность в каждом из участников концессии вопила благим матом, что, мол, аренда випов – недостойное и непозволительное тюменство, однако на этот раз мужское естество оказалось убедительнее. К тому же приглянувшаяся Либре еще в позапрошлый раз аффисьянтка Мила выкатила непробиваемый аргумент: «Стоимость аренды – 1500 в час, с вашей скидкой получится по 200 рублей с человека». Ай, молодец, подумал Либра, знает ведь, как сыграть на самом низменном – непременном желании сэкономить .

Приняв окончательное решение, соратнеги начали чинно рассаживаться на диване, причем, Бяка и Балбес ввалились в вип уже не одни. Поначалу Либра внутренне поаплодировал быстроте зацепа танцуль, но затем, приглядевшись, узнал в их спутницах Таню и Сашу… И все равно поаплодировал – стабильности предпочтений, которой он похвастаться, увы, не мог.

Вручив Миле денежку для размена и сделав первоначальные заказы, стрипвокеры принялись «фтыкать стрептис» (с). Соотношение работавших и отдыхавших было вполне себе в пользу последних, то есть, примерно, 1,5-2 танцули на 1 отдыхающее тело. «Это мы удачно зашли», пронеслось в голове Либры. Высмотрев по залу знакомок, а также с сожалением вздохнув в направлении распластавшейся в обнимку с Балбесом Саши , он стал обозревать оккупированный вип. Загончик оказался довольно уютным, расположенный вдоль стен Г-образный кожаный диван – в меру удобным, но для присутствовавшего количества стрипвокеров помещение было явно маловато. С одной стороны, это способствовало более тесному контакту с желавшими составить компанию стрипками, с другой – порождало неизбежные неудобства при лэпденсах, связанные с ограниченностью маневра при танце и в особенности при продирании стрипки к адресату этого самого танца.
За довольно короткое время Либре трижды наступили на ногу  и пару раз чуть не наступили вовсе и не на ногу  . А Либра помнил, как это бывает, когда стрип или колено опускается вовсе и не на ногу… К тому же с течением вечера и пополнением рядов отдыхающих ему приходилось все ближе и ближе двигаться к сидевшему по соседству Андрею . Как ортодоксальный противник ахтунга в любых его проявлениях, Либра из последних сил цеплялся за каждый сантиметр предательски скользкой обивки дивана и в итоге все же сумел зафиксировать свой филей на приличествующем расстоянии от аналогичной точки организма соратнега .

Тем временем в ряды влилсо подоспевший Мазай, и места на диване стало еще меньше . Однако, Мазай в свойственной ему манере появился именно в тот момент, когда на эти мелочи уже перестали обращать внимание . Отдыхающие после праведных трудов стрипвокеры определились в пристрастиях и галантно беседовали со своими спутницами, время от времени кого-то из них (имеется ввиду, стрипвокеров) лэпденсили, кальянщик исправно поддерживал в работоспособном состоянии все три заказанных аппарата, официантки шустро приносили выпивку, меняли пепельницы и убирали со столов пустую посуду.
В какой-то момент на коленях Либры оказалась красотулько-брюнетко, представившаяся Кристиной. Нельзя сказать, что девица обладала выдающимися ТТХ, кукольным личиком или неукротимым темпераментом, но что-то в ней зацепило, поэтому вместе с чаевыми последовало предложение составить одинокому романтику компанию на остаток вечера. К тому же продолжать светскую беседу с Мазаем становилось рискованно для репутации – на фоне остальных компаньонов отсутствие под боком девичьей тушки начинало выглядеть подозрительно .
Более близкое знакомство Кристина решила начать с заказа консумационного коктейля… После такого дебюта первым позывом было отправить ее в пешее путешествие по просторам белорусского полесья, но Либра решил все же дать девушке еще один шанс и поинтересовался, где она трудилась ранее. Узнав, что ему посчастливилось коротать время в компании представительницы сафарской школы отечественного стрипа , он предложил забыть первую фразу, как страшный сон, дав понять во избежание дальнейших недоразумений и в целях сохранения обоюдного душевного спокойствия, что на столь бесхитростные разводки он не ведется уже очень давно. Ничего более изощренного в прелестную кристинкину головку не пришло, так что остаток вечера прошел в атмосфере дружбы и взаимопонимания.

По ходу пьесы стрипвокеры начали по одному отчисляццо, а затем и вовсе покидать дружеские посиделки. Первыми, вроде, удалились релаКСировать Бяка с Балбесом (причем, если возвращение Бяки Либра еще застал, то Балбеса в тот вечер он больше не увидел), затем пришел черед Андрея. С одной стороны, терять товарищей было весьма огорчительно, с другой – с их уходом становилось больше места на диване и меньше претендентов на приобщение к дым-машине . Затем и Либра выкинул белый флаг перед аргументацией Кристины относительно необходимости в обязательном порядке посетить апартаменты.
Спустя полчаса он вернулся на диван и обнаружил, что ряды гуляющих и отдыхающих существенным образом поредели, что свидетельствовало о близком завершении мероприятия. Потрындев еще некоторое время с Мазаем, и закинувшись парой реанимационных чашек двойного эспрессо, он и сам собрался двигаться в сторону лежбища, как вдруг от Спасителя-всех-зайцев-на-свете последовала идея заглянуть все же в ЛяМур. Прикинув, что спать сегодня все равно не собирался, а времени до утра еще немало, Либра согласился, и единомышленники двинули по знакомому адресу.

полная версия отчета и комментарии на форуме

Автор: Либрыч  (26.01.2009 17:58)

Есть силы! ЛяМур-Чучу-ЛяМур
Яндекс.Метрика