Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Chou-Chou

Chou-Chou
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Продолжение банкета в Chou-Chou

Отбушевали праздники, переварился «Оливье», концентрация алкоголя в крови пришла в норму. Начался новый рабочий год , в связи с чем выражаю всем присутствующим свои соболезнования. Но первая рабочая неделя тем и хороша, что дней в ней меньше обычного, и работать никто особо не заставляет. А потому накатывают воспоминания…

Атмосфера корпоратива двухнедельной давности располагала к последующему беспутству, а то и разврату, при этом количество загруженной в организм огненной воды еще не превысило порог, после которого в качестве объекта беспутства, а то и разврата начинаешь рассматривать собственных сослуживиц. Это же обстоятельство внесло некоторые коррективы в планы, потому как в таком состоянии на первом месте стоит именно беспутство, то есть разврат с предварительной культурной (а то и мультурной) программой. В затуманенном вином и коктейлями разуме начала биться настойчивая мысль: «В клуб, в клуб, в клуб…», приобретающая с каждым ударом все более отчетливые и осмысленные очертания. Короче говоря, душе хотелось праздника, месту, в котором ноги утрачивают свое гордое имя – приключений, а остаткам разума – новых ощущений. Из закоулков сознания выпорхнуло воспоминание о так и не посещенном местечке с таинственным азиатским названием «Chou-Chou», расположенное, как нельзя кстати, буквально в шаговой доступности (хотя ночью в Москве все в шаговой доступности) от места корпоративных возлияний. Только-только отбило 11 склянок вечера, город оделся предпраздничной иллюминацией, народ гулял в кругу трудовых коллективов, улицы были пусты. Дорога до места продолжения банкета заняла не более 10 минут. Несмотря на не вполне трезвый ум, на ближних подступах к клубу сработал рефлекс стрипволкера, оказавшегося в незнакомом месте, и не тронутые алкоголем клетки мозга, объединившись, начали запоминать и анализировать.

Расположение клуба исключает траблы с парковкой: поздним вечером в Б. Златоустинском переулке полно места, а при желании, зарулив в арку, можно оставить железного коня прямо напротив дверей. На входе я был встречен парой приятного вида хостесс, и парой менее приятного, но весьма типажного вида охранников. После внесения входной платы я в сопровождении одной из хостесс пошел в зал. На стандартный вопрос, впервые ли я у них в гостях, честно признался, что да, и попросил провести экскурсию по клубу.

Общая картина, возможно, кого-то не сильно обрадует – средних размеров зал, крохотная сцена, точнее, вращающийся шест, закрепленный напротив зеркальной стены, безо всякого намека на какой-либо подиум (при определенной потере контроля есть шанс получить «копытом» по лбу), барная стойка, облепленная стрипками. Общее оформление в красных тонах, усиленное подсветкой, навеяло воспоминания о давнишнем и совершенно не впечатлившем набеге на Мистер ХХХ.

В конце зала коридор, ведущий в приват-комнаты и туалеты (соседство прямо по Фрейду, блин). Комнаты трех видов: привычного типа, с санузлом, джакузи и прочей гламурной дребеденью – 1 шт., эконом вариант только с душем – 6 шт., и «мечта нищееба», которая даже без душа – 1 шт. Короче, выбор есть .

Определившись с масштабами бедствия и посулив моему невольному экскурсоводу гостинец на выходе, я удачно плюхнулся на диван практически напротив шеста (ну нет там сцены, не убеждайте меня!). Место довольно удачное, видно и танцы, и девчонок у бара, и вообще общую обстановку в зале.

Останавливаться на деталях отдыха, пожалуй, не стану, потому что, как учил Константин Сергеевич, нужно любить искусство в себе, а не себя в искусстве, поделюсь общими впечатлениями.

Общая атмосфера шоу где-то на четверочку, с одной стороны, отвязного драйва третьего этажа Девятки или Офиса лучших времен розлива тут и не ночевало (в Выпи я так и не побывал, поэтому сравнить не могу ), с другой – «черезсильного» процесса, свидетелем которого как-то раз я был в Вавилоне на Страстном, тоже нет. В смене работают около 20-30 танцуль с ТТХ от 3 до 4+, относительно возраста ничего не скажу – слабовато у меня с этим, но, думаю, никого старше 25 лет там не было. Откровенных слоников, гоблЕнов и прочих сказочных существ замечено не было, как, впрочем, и королев красоты. Зато наблюдал в деле Карину-Барби - понравилось .

Ди-джея в Чо-Чо нет, или в тот вечер он был не в силах подать голос, поэтому саундтрек без изысков (такой набор можно услышать на любой FM-станции), смена танцуль у шеста происходит под их собственным контролем. За проведенные в клубе 3 с лишним часа пару раз я наблюдал, как танцевать выходили сразу две, а один раз даже три девочки, разбиравшиеся с очередностью на месте. Наверное, не очень хорошо, но отнесемся к этому со свойственным взрослым снисхождением. По крайней мере, выглядело умильно .

На фоне посещенных ранее заведений Чо-Чо запомнился отсутствием у девчонок псевдонимов. Блин, даже в ясеневской Шпильке псевдонимы есть, а тут Оля, Олеся, Таня… Наверное, поэтому и ди-джея нет – названия песен объявлять что ли?

Танцы так же оставили двоякое впечатление. Преимущественно, привычный взгляду набор базовых движений в разном порядке и с разной интенсивностью. Однако в какой-то момент очень здорово станцевали две девушки, одновременно взобравшиеся по ходу действа на шест. Конечно, со Свердловск-стайл не сравнится, но все же какой-то луч света. Да, чуть не забыл, стрип в Чо-Чо не полный, только топлесс.

Вот что бесспорно порадовало, так это душевность работавших в тот вечер девчонок! В «коленнотанце» никто не сачковал, на контакт шли на раз, дополнительные чаевые не выпрашивали даже смуглые ямайские сестры (в Девятке, к примеру, есть у некоторых такой грешок), к просьбам подойти попозже пока ждал размена, относились адекватно и со здоровой иронией.

Именно душевность танцуль и побудила желание шагнуть в неизведанное и перейти от беспутства к разврату, что и было успешно проделано. Процесс описывать не буду , потому что опять вспоминаем старика Станиславского. Отмечу, что выбранная стандартная комната, конечно, далека от привычного комфорта Девятки , но при желании на это можно не отвлекаться. Вот я и не отвлекался .

В целом посещение оставило благоприятные впечатления. Общий средний уровень заведения и, кстати, неторопливость обслуживания, были с лихвой компенсированы душевностью подобравшейся в течение вечера компании и довольно приличным досугом «за закрытыми дверями». Цены тоже весьма демократичны, счет за бар составил около 3,5 килорукосов (при этом девчонкам заказывал коктейли из крейзи-меню), чаевые – 2,5 тыр, увольнение – 8,2 тыр и обещанный в самом начале гостинец хостесс – 500 рублей (что сделать, обещал – выполнил).

Засим остаюсь искренне Ваш, Либрыч.

комментарии на форуме

Автор: Libra_MSK  (14.01.2008 12:00)

Продолжение банкета в Chou-Chou
Яндекс.Метрика