Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Иркутск-Зажигалка

Иркутск-Зажигалка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Сибирский стриптиз. Иркутская Зажигалка. Часть 1.

Друзья, доброго всем дня. В клубы хожу не так часто и это мой первый отчет, так что строго не судите…
Волею судеб около 2х недель назад мне выпала командировка в Сибирь. Предстояло провести по 2 дня в Иркутске и Красноярске. И безусловно, я отправился бродить по просторам интернета и искать, куда бы я мог сходить ночью дабы ознакомится с тем, что предлагают данные города в плане культурного "стрип-отдыха". Даже создал тему на форуме, где просил подсказать куда сходить, однако видимо никто ранее тут не бывал и мою тему просто удалили, но это все ерунда))
В общем мой выбор пал на единственное найденное мною в интернете стрип-заведение, местную "Зажигалку".
И в районе 22.00, несмотря на то, что я не спал уже более суток, вызвал такси и отправился в "поход".
Как я понял, клуб находится недалеко от центра, за такси было уплачено 100 р., во столько же ночью и обошлась поездка обратно.
В общем в клуб я приехал достаточно быстро.
Как и во многих местах, это оказалось подвальное помещение. На входе меня встретил охранник, попросивший подождать администратора.
Через минуту пришла администратор и сразу объявила правила:
1. Вход 700 рублей
2. Интима нет
После того как я сказал, что всё ок. Она снова скрылась на минуту, после чего проводила меня внутрь.
Интерьер, как я понимаю "корпоративный", почти одинаков во всех "Зажигалках", был я в трех. По середине зала сцена, вокруг неё маленькие кресла. По периметру диваны со столиками, хотелось бы отметить достаточно удобные.
Было 22 часа понедельника, и в клубе я оказался первым и на данный момент единственным посетителем.
И меня посадили за диванчик, который находится прямо напротив сцены. После чего началась программа.
Перейду к оновному ТТХ стрипок, к сожалению, средний бал твердая 3, есть и слоны, хотя как мне сказали они пользуются популярностью)).
В общем сел я втыкать стриптиз и надеяться, что произойдет чудо, и появится какая-нибудь очаровательяная стрипка))
День был обычный, полный стрип по средам и воскресениям, но некоторые раздевались до конца.
Танцы в основном тоже не очень впечатляли, даже если сравнить с Нижегородской Зажигалкой. В хореографии и вообще в умении двигаться, очень многим нужно прибавить.
Периодически девочки подходили, задавали стандартные вопросы, сразу просили их угостить и тп. Одна парочка, девочка с азиатской внешностью и не очень красивая русская, предлагала лесби-шоу, однако это предложение не вызвало у моего засыпающего организма заинтересованности.
В принципе уже склонялся к тому, чтобы посмотрев на происходящее и выпив стакан виски, покинуть данное заведение.
Но тут подсела блондиночка, попавшая на 100% в мой фетиш.))
Очень нравится, когда поверх нижнего белья одет обтягивающий костюмчик-сетка. И я пообщавшись с ней о жизни какое-то время, отправился с ней в приват.
В приват кабинках стоят диванчики, и друг от друга они отделены непрозрачными шторами, однако шторка на входе достаточно прозрачна, видимо по-этому интим в клубе очень маловероятен. Приват мне понравился, она целиком разделась на середине первого трека, танец был достаточно контактным, трогать себя разрешала везде)). После предложила продолжить приват, но я отказался, сказав, что лучше еще раз приду завтра.
И я отправился пытаться выспаться, так как на следующий день предстояло продолжать работу.
И вот вечером следующего дня я вновь отправился в Зажигалку. Приехал туда немного позднее, администратор снова начала говорить о правилах, однако, вспомнив меня, быстро проводила в зал. И тут я узнал немного нового об услугах данного заведения: депозитный столик – это 2000 рублей за возможность получить 2 привата и сидеть на диване за столиком почти напротив сцены. Долго думать не стал и согласился, так как надежда на светлое будущее была жива.))
К моему вчерашнему «фетишу»)) пришел постоянный клиент, и она мне времени почти не уделяла, иногда ко мне подходя, о чем я в принципе не пожалел, заприметив другую стрипку, на которую было приятно смотреть. И пообщавшись с ней отправился расходовать свой «депозит». Приват был …..
Сходив, на приват и выпив еще немного, уже задумал уходить, но тут заметил молодую, красивую и стройную особу с большой, красивой и главное натуральной грудью. Это была Аврора, и я понял, что с моей стороны стало бы преступлением не поприватиться с ней!
Девочка просто супер! Полный контакт, трогать разрешала себя везде, убирая руки только с самых интимных мест, и иногда даже немного постанывала! Уххх….)))
В клубе интим вряд ли возможен. Однако, как мне показалось, я правда, честно скажу, даже и не пытался этого сделать, опытному волкеру стрипку на увал вне клуба уболтать можно вполне.
Общее ТТХ девочек 3, есть две на 4, и Авроре я бы поставил твердую 5.
PS. Друзья, если у вас есть аккаунты Вконтакте, то вы можете своими глазами взглянуть на фото местных работниц
Ссылка на группу Зажигалки:
http://vk.com/club10114391

Почти все фото из Иркутского филиала.
Продолжение о Зажигалке в Красноярске следует….

комментарии на форуме

Автор: alexandro  (04.05.2010 12:00)

Сибирский стриптиз. Иркутская Зажигалка. Часть 1.
Яндекс.Метрика