Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Казань-Зажигалка

Казань-Зажигалка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Казань. Зажигалка, 69, Monroe

опробовал зажигалку в выходные. ощущения двоякие... 
заведение кстати переехало к Миражу, так мне удобнее оказалось. 
я пришел рано, был первым- хостес провела экскурсию: есть стандартный зал с 2 шестами/ караоке комната/ ВИП зал с фуллстрипом.
я решил начать со стандарта, хотя и привык в девятках к фулу, если мол не понравится- перейду в вип... так и не перешел.
зашел кстати бесплатно- по флаеру с сайта. 
с кофе был мега-облом и поэтому пришлось взять чайничек чая, и так сложилось, что вечер в итоге был ноналкохолик!
russian 
счет за стол оказался 800 р! и это при том что львиная доля- угощал приятную собеседницу заводную девочку Виолетту егермейстером! мда- дешево в казани.
2 часа оплатил фишку- лэп -столик, все девушки приходят лэпиться после танца. час-1000 р- дают 10 местных валюток по 100 р, которыми и благодарил, то есть за лэпы в теч двух часов я еле отдал по 1-2бумажке 1,5 тр ... официантки кстати не ахти-тормозят!
мда- бюджетненько! остатки раздал на память. чем они там зарабатывают при лайт статусе сети??!
пошел кастинг, девушки разные- скорее около 3-4+, пару я бы уволил в прямом смысле- слоник и расписная . много татарочек- пикантно! негров нет. 
зацепили несколько и все разные- одна высокая с афрокосичками- была огонь... , ее потом перехватила компания с мальчишника. вторая прям знойная испанка- 8-0 по трезвянке не рискнул, интересно чтоб было, если бы я принял дозу?! третья русская с идеальным телом, длинными волосами, но чуть полноватыми икрами да еще и в массивных белых туфлях. в привате цифрила немилосердно, со скучающей миной. не мой выбор. 
и гвоздь того вечера для меня - милая " японочка" Адель со стрижкой карэ , на которую я и потратил большую часть налички! тут надеюсь была все ж blush искорка и общение понравилось обоим. никак отпускать не хотела. ladysman 
стрип на сцене средний по качеству, лэпы контактные но не у всех.
приваточные нормальные с диванчиками и портьерами, но музыка из зала, а она там тяжеловата! 
вроде бы все же есть увольнение в меню, но что подразумевается - мутно! мне не надо было- не пытал.
и большой минус - сортир с понтами - окном односторонним, но вонища ugosnah и кабинка одна, а писсуары рядом с забитыми раковинами...
это косяк! ладно хоть я туда на дорожку пошел.

комментарии на форуме

Автор: zaq  (09.09.2014 12:00)

Казань. Зажигалка, 69, Monroe
Яндекс.Метрика