Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Красноярск-Зажигалка

Красноярск-Зажигалка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Красноярский трип стрип (часть 2)

Тот же вечер только чуть позже. Красноярская Зажигалка забавна. Она расположена в одном здании с ФСБ этого чудного края. Соседка блядь.  
В одном из своих Новосибирских отчетов я очень лестно отзывался о местной Зажигалке и в этом отчете нет не микрограмма лжи. Я даже скажу больше, что в определенном смысле новосибирский филиал этой франшизы можно считать образцовым, чего, к сожалению нельзя сказать о ее красноярской коллеге. Нет, кабы видно что это одна и таже история, но видит бог, это разные этажи одного здания. Очень разные.
Теперь о клубе. Вход тыща. Охранник один (в черной рубашке). Взрослая женщина администратор. Сравнительное большое помещение. Гостей в норме. Девушек 11 человек.
Теперь по подробнее. На сцене полный стрип. Но не спешите возбуждаться, ибо танцы на сцене это прям как из фильма восставшие мертвецы. Девушки, наверное считают, что если она показала пилотку, то танцевать ей уже не гоже. Короче сонное зрелище. Иногда проходят массовые оргии – это бодрит, но иногда это только иногда.
Девушки кстати очень даже, та же сибирская девственная красота. Нет особых жиробасов, есть конечно брак, но я заметил что те на ком у меня зрачок долго не задерживался ходили в приват безостановочно, локомотивами. Дело вкуса без базара. Запомнилась девочка на сцене, вот увидел бы на улице подумал, что ей лет 16-17, Лолита стаил. Во мне нет набоковских маний, но опять же кому-то такое нравится.
Музыка нормальная попса, она и в Красе попса. Подпортил один мудень который заказал 4 песни к ряду . И заставил меня слушать хит «Николай Николай Николай, ой лали лалай» и прочую ересь. Если бы существовали таблетки стирающие память, я бы отдал серьезную сумму чтобы забыть мотивчик этой песни, которые я напеваю иногда по наитию.
Исправить свое мировосприятие я призвал кальян на фруктовой чаше (1700 рэ). Кальян надежд не оправлал. Легче высосать шарик от гольфа через шланг, чем раскурить этот зажигательный кальян. Трубки теплые, угли долгожители – ну короче сразу видно, у местного калянщика руки «золотые».  
Далее я решил вложиться в алко . Здесь пошло лучше. Подопью хорошенько, думаю, а там как фишка ляжет. А не ляжет фишка, так вон та брюнетка с большой грудью сама свалицца вместо фишки.
Заказал три Б-52.  С первой рюмки меня взяло,  со второй накрыло,  а с третей убило,  прямо как в сказке. Всё вокруг стало как в клипе смейк май бич ап, расплывчатое, туманное и чужое.
Стало веселее, но это скорее моя заслуга. Начали стекаться девушки за мой столик. Диджей что-то балаболил в микрофон, что именно понять я не мог в силу ненастроенного микрофона и скверного звука. (Вот так легко и играючи я оправдываю пьянство, как бы вносит ясность мой внутренний голос).
 Далее я пошел во все тяжкие. Музыка меня бодрила. Бэшечка пьянила. Девочки пленили. О существовании сцены пришлось забыть за отсутствием вразумительных танцев. Тот мудень который совсем недавно претендовал на лавры меломана, спокойно спал в кресле рядом со сценой, я даже отфотографировал его в лучших традициях папарацци.
На некоторое время я окопался в приватах. А потому пришло время двигаться дальше. В амстердам. По средством официанта заказал таксо и поехал в свои ебеня. Расстояние между Жигой и Амстердамом было в шаговой доступности. Город жил.

комментарии на форуме

Автор: OneMadMen  (28.02.2014 12:00)

Красноярский трип стрип (часть 2)
Яндекс.Метрика