Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Красноярск-Зажигалка

Красноярск-Зажигалка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Сибирский стриптиз. Красноярск Зажигалка. Часть 2.

Друзья, спасибо на в целом позитивные отзывы о моем первом отчете, по этому я считаю своим долгом продолжить описание своих походов в «Зажигалки»

Следующее место работы было Красноярск, прилетели в районе 16-00 по местному времени, в 18-00 были с коллегой уже в гостинице, и дабы скоротать вечер, распили пару литров разливного Краснодарского вина)). Так незаметно пришел вечер, товарищ пошел спать, а я естественно готовиться к походу в местную «Зажигалку», и это несмотря на то, что я до этого спал по 4 часа в сутки, а на следующий день необходимо было работать. Но есть одно но… Это был вечер среды. А среда в «Зажигалках» день, точнее ночь, полного стрипа, а это я пропустить не мог)).

Нашел в интернете адрес на сайте «Зажигалки», вызвал такси, и вперед. Такси стоило около 150 рублей. Заведение находится на центральной улице, мест для парковки рядом с ним вполне достаточно. И снова «Зажигалка» находится в подвальном помещении, на первом этаже здания какой-то ресторан, он в районе 23-30 был уже закрыт. Встретил меня вежливый дядя-гардеробщик и показал куда пройти, я спустился вниз, там была охрана, которая попросила меня подождать администратора. Появилась администратор, которая сперва придралась к моему внешнему виду, одет я был в рубашку, свитер, джинсы, а на ногах были кроссовки – пыталась объяснить, что к ним в таком виде не ходят. Но после недолгого разговора, что в другие заведения их сети в таком виде меня пускали и не ехать же мне в гостиницу переобуваться, она отступила. Далее спросила, бывал ли я у них, на что я ответил, что у них нет, а в других заведениях сети – да, вкратце рассказала о тех 2х правилах, о которых я писал ранее и провела в зал. Посетители были, но были и свободные диванчики «депозитные», и вот тут оказывается у «депозитного» дивана другая цена – 3000 рублей за те же 2 привата). Конечно же я сказал, что в Иркутске такое место стоило 2000 рублей, она сказала что-то вроде того, что в там ошиблись, и всё на самом деле стоит 3000. На этом и разошлись)
Интерьер опять же корпоративный, по средине зала сцена, обставленная вокруг стульями, у стен диваны со столиками, те диванчики, которые стоят сбоку не очень удобные, да и наблюдать с них за сценой достаточно не удобно, из-за колонны загораживающей обзор сцены уже в метре от шеста. Бар находится в дальнем углу помещения. Я сел в кресло прямо перед сценой, как выражались на форуме для слабовидящих, и самое удобное место, чтобы хорошо рассмотреть происходящее на сцене. Тут кстати меня немого расстроила официантка, решила за виски взять деньги сразу, видимо мой внешний вид не внушил ей уверенности в моей платежеспособности).
Вернемся к происходящему, то, что я увидел на сцене, настроило меня на оптимистичную волну. ТТХ стрипок явно выше чем в Иркутске, на 4-4,5. По-моему, я даже не заметил слонов, и с танцем тут явно дела обстояли получше. Тут правда меня подвела накопившаяся усталость и предварительно выпитое вино, я иногда просто засыпал.
Прошло около часа иногда подходили стрипки, долго не задерживаясь. И здесь правда меня и подловила очаровательная блондинка Лиза, имя я узнал на следующий день)).
ФОТО
Она но фото по середине, сидит на диване, ну по крайней мере очень похожа)) Фотка отсюда… www.russtriptease.ru

Подсела ко мне, немного поулыбалась, задала столько же вопросов и предложила приват. Я уже отказываться не стал… Приват оценить можно на 9-10, шикарная блондинка, полная обнаженка, полная свобода рукам, расстегнутая рубашка. И после окончания второй мелодии, решил продолжить. Остался доволен. После чего отправился в гостиницу спать и готовиться к работе.

На следующий день решил снова посетить этот клуб и на этот раз обойтись без кроссовок, пришел почти в костюме, заменив пиджак на свитер. Приехал, спустился вниз, охранник попросил подождать администратора, в этот раз она оказалась повежливее, решила опять рассказать правила и предложила еще одну новинку, новый депозит – это диванчик по середине зала, прямо напротив сцены, это место стоило 3000 рублей, и вся изюминка в том, что после основного танца на сцене стрипки должны были подходить к этому столику и танцевать возле него топлесс. Занять его у меня желание не появилось, да еще и оказалось, что он занят. Пришлось сесть на диванчик сбоку, где колонна загораживала половину сцены. И еще почему я писал о дресс-коде, минут через 30 посиделок в клубе я обратил внимание на только что пришедших посетителей, одни из них был в спортивном костюме)) как говорится: «И эти люди запрещают мне ковыряться в носу».

В этот поход я решил, что, наверное, обойдусь без алкоголя, заказал чайку и на трезвую голову приступил к просмотру стриптиза. Был четверг, и поэтому на сцене полного стриптиза не наблюдалось. Подошла моя вчерашняя муза, теперь немного поговорили о жизни, и я узнал, что её зовут Лиза)). Немного погодя, я пообещал ей, что обязательно схожу с ней на приват и она, оставив меня пошла общаться с другими гостями. В это время ко мне подошла блондинка, на которую я сразу обратил внимание, придя в клуб. Высокая, стройная, красивая, и что не типично для данного заведения, одета она была в цветное длинное платье. Немного поговорив с ней, от привата отказался, сказав, что определяюсь и еще пока не созрел)). Она меня покинула. Подходила еще одна стрипка, на фото она стоит в длинном черном платье, она мне больше запомнилась тем, как уговаривала себя угостить виски: «Я от тебя не отстану, пока ты не угостишь меня виски с колой». И еще рассказала забавную историю, как отказала одному из посетителей в привате, и согласилась только после того, как тот предложил ей двойную цену. Но это не мой типаж, и она, поняв мое настроение, меня покинула.

Вскоре на сцену вышла та блондинка, в том цветном длинном платье… Зовут её Алиса. Танец зацепил, и я отбросив безалкогольное настроение заказал себе 50гр виски. Я понял с кем сегодня пойду в приват.
Если я не ошибаюсь, это АЛИСА
Из гримерки она появилась в не менее сексуальном наряде, джинсовая миниюбка зацепила не меньше длинного платья. Подошел к ней, еще немного пообщались. Она, улыбнувшись, уточнила, что я созрел)) и мы отправились в приват.

Помещения с приватными кабиками отделены друг от друга непрозрачными шторами, а вход завешен полупрозрачной шторкой, внутри стоит диванчик.

Привату ставлю 10. Полный контакт, она поглаживала, пощипывала и покусывала меня. И еще была фишка, просто вывела меня из душевного равновесия, в начале второй мелодии она подошла ко мне на четвереньках, и поднимаясь вверх покусывала через штаны мой член…. После второй мелодии я не смог не продолжить это удовольствие, и не уходил оттуда еще 4 мелодии. После этого действа, она заговорила о чае, я сперва даже не понял о чем она говорит, а когда сообразил, деньги дал в руки, а не поместил в трусики))) В общем вышел я оттуда в приподнятом настроении, сел за свой столик, заказал 100гр виски и решил: «сейчас выпью еще чуть-чуть, приду в себя и поеду спать», наличных денег оставалось еще на порцию алкоголя и такси.

Но не тут то было… Ко мне подошла Кристина… Села рядом и улыбнулась. Тут у меня промелькнула первая мысль о том как досадно, что наличности больше нет. Мы мило пообщались, я просто тонул в её улыбке и глазах, девушка предложила уединится, на что я с искренним сожалением ответил, пешком до гостиницы не доберусь. Через несколько минут она отошла от меня. И я решил еще стаканчик виски, посмотрю танец Кристины на сцене и поеду спать. Но тут произошло маленькое недоразумение, сев рядом со сценой, я попросил еще стаканчик виски, но мне вместо 50гр принесли 100, и получилось так, что у меня даже не оставалось денег на такси. Пришлось доставать кредитку. И тут у меня как раз освободилось немного денег на приват)))

Опять 10. Я был просто очарован, да еще и выяснилось, что за приват тоже можно рассчитаться картой. 2 мелодиями все не ограничилось.
И вот только после этого я уехал спать.

Утром на мероприятии выступал с презентацией, было легко, как никогда. Хотя спать лег около 5-ти. У меня был такой заряд энергии, горели глаза…
Спасибо Алисе и Кристине.
В Красноярске мне понравилось больше)))

комментарии на форуме

Автор: alexandrо  (07.05.2010 12:00)

Сибирский стриптиз. Красноярск Зажигалка. Часть 2.
Яндекс.Метрика