Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Красноярск-Зажигалка

Красноярск-Зажигалка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Синий Красноярск.

На подъезде к Зажиге, а рванул я именно туда, картина маслом: таксист, здоровенный гипертоник, смолящий какую-то дрянь, остановил на перекрёстке, ибо навигатор указывал близость расположения того места, апологетом которого Синий с некоторых пор и стал В окно ему тройка суровых красноярских парней кричит: «Так это ж рядом, пойдём покажу!» Меня упрашивать не надо, водиле сотки, и вот мы уже знаем, что Денис Борисович и Иван Сергеевич идут в «Амстердам», но не прочь заглянуть и со мной в Зажигу третий падонок не представился – он был слишком трезв и неопытен. Слава быдлобогам: моих новых «друзей» не то чтобы «развернули» на входе, но сделали их вход никому не нужным.

В зал. Он большой. Самая большая Зажига из тех, что видел (пижжю как Троцкий, кажется). Вход 1000. Предлагают депозиты: 5000 и 10000. Прошу без депозита - есть такой стол в нише: уютен и, в целом, то, что надо. Акция – пришёл, получи лэп в зале «за так». Рассказали про свечку: зажжена – атакуют, потушена – готовятся к прыжку.

Я сдуру не потушил. Таким атакам позавидовала бы гвардия КМ19. Причем использованы были в буквальном смысле фланговые атаки: одна гражданка аж за ограждения залезла, дабы усестся поближе. Ей богу, обомлел и оробел. Краской морду я залил, всех отправил в сад.

Сижу, жду синьку. Свечку потушил, встал в оборонительную стойку. Обзор сцены неплохой, там пляшут. Мне нра. Думаю, а почему? Понимаю, что музыка в Шпильке был абсолютно не мой формат. А здесь – мой. Ты хочешь сочного вечера: там тебе предлагают его выжать из миндаля и арахиса, а тут – черника и пЭрсик))

Осваиваюсь, «мечу территорию» Кальян на твердую пять. Мущщина, прозванный мной «фашистом» за излишнее усердие в производстве этого зелья, старался как мог. В итоге я выкурил их два. И мне активнейшее помогали все те, кто считал себя ярко-сделанными женщинами

Характерная деталь: активность женщин. Тебя провоцируют, ловят, ластятся, делают неуклюжие комплименты, играют мини-спектакли с заламыванием рук и томными взглядами. Ну и пляски: как мне было сказано – 9 девочек, но движения я увидел на все 20. Половина, и прошу не списывать данную оценку на мое состояние, на 4+. Как итог: я обогащён, хотя мой счёт может это и не подтвердить. Паритет: волки и овцы обрели свой статус(не важно кто кем был в этой рефлексии)

Мне нужно было досидеть до утра. До 5-45. В 6-00 меня ждало таксо в аэропорт. Я это без труда и насилия над психикой сделал. Разошедшись, под утро заказал пару любимых мелодий, познакомился с барменами, посидел у сцены в креслах… Чуть не забыл были же и приваты. Но они были такими же милыми, как и не нужными Но стройность и упругость в отведённых местах я узрел и запомнил

За сим синий рейд по Красноярску стоило бы и завершить. Но впереди был длинный пятичасовой перелёт в Мск, где я чувствовал себя героем Бойцовского Клуба, у которого не было имени, а исполнял Эдвард Нортон. Помните его монолог: «Сумма страховки утраивается, если ты умер в ходе служебной поездки».

Всем бобра и синих брызг.

комментарии на форуме

Автор: Синий  (29.11.2013 12:00)

Синий Красноярск.
Яндекс.Метрика