Приват
Бурлеск№3
Провокатор
Piton
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Наб. Челны-Зажигалка

Наб. Челны-Зажигалка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Zажигалка. Набережные Челны. Январь 2018.

За окном раздается мерный гул и проплывают белые облака. Я сижу в удобном кресле и жду когда мы уже начнем заходить на посадку, как вдруг раздается громкое "БИИИП!" и я просыпаюсь...ну вот, оказывается я не в самолете, а в пассажирском кресле Фольксвагена Каравелла. За окном глухая ночь, молочно белый туман, а мы вообще находимся не пойми где. Тыкаю в иконку Яндекс навигатора на сматфоне и приложение мне показывает на карте, что наш экипаж находится на федеральной трассе М-7 и до Набережных Челнов еще "пилить и пилить". Туман местами сменяется абсолютно чистыми участками и тогда наш и так идущий сотку "Фолькс" обгоняют как стоящий горячие татарские парни. В прошлый раз я по этой трассе ехал на дизельной "Газеле" и не могу не отметить, что дизельная "Газель" шла куда бодрее, нежели дизельный "Фолькс" - дизель Фолькса дохловат для трассовых скоростей, так же отмечаю и никакущий ближний свет - у Газели он не в пример мощнее. На объездной Казани, несмотря на поздний час продолжают нести вахту дорожные проститутки, причем судя по всему бизнес идет неплохо - если раньше они отогревались в ВАЗовской продукции, то теперь стоят иномарки и даже кроссоверы.

Еще пара-тройка часов и мы ужинаем в придорожном кафе "Тургай", сидя в котором я почему-то сразу вспомнил про фильм "Бумер" и все ждал, что сейчас в дверь кафе войдут здоровые молодцы в кожанках с грозным вопросом: "Чьи фуры тут стоят?!?".

В Челны мы вьезжаем уже за чуть за полночь и останавливаемся в гостинице "КАМАЗ". Первый сюрприз - на рецепшене этого корпуса (есть еще другой) оплату картами не принимают (какой век говорите на дворе?). Ну ладно думаю, закину вещи в номер и пойду на поиски банкомата. Кидаю вещи в номер и выхожу в ночной морозец. Приложение на телефоне показало мне, что круглосуточный банкомат ВТБ24 находится...правильно, на Мира,24 и там же находится Zажига. smile. Судя по карте идти было минут 20, но я, увидев, что возле ларьков трутся какие-то мутные личности пошел к стоянке такси, где можно было выбрать машину на любой вкус.
- Доброй ночи, свободно?
- Садись. Куда едем?
- Мира 24.
- 110 рублей будет.
- Ок!

И вот я еду навстречу ночным приключениям в Логане с пробегом свыше 300 тысяч. За рулем парень лет 25. - А что в вашем городе знают про стрип клубы?" - почему-то перейдя на традиционный оборот из сказок "1001 ночь" спросил я таксиста (сам себе удивился, наверное потому, что таксист был типично восточной внешности).
- Из стрипклубов осталась только Зажигалка. Туда едете?
- Посмотрим. А что с остальными?
- Да вроде все закрылись, один в массажный салон перешел, но вроде стриптиз там тоже остался.
- А что так?
- Да денег у людей лишних нет. А вы сами откуда?
- Из Чебоксар.
- Соседи значит. А у вас сколько стрипов?
- Четыре.
- А работа в городе есть?
- Ну в целом есть.

Тут мы доехали (а в Челнах нет левых поворотов - только развороты - поэтому путь получается чуть дольше) и пожелав друг другу благ я снял денег в банкомате. Далее глядя на полуисправную вывеску Зажиги задумался - а стоит ли идти: понедельник, время уже почти час ночи, вставать завтра в 6:30 утра? С другой стороны я выспался в дороге и решительно шагнул в переулок. Слева как и раньше манил огнями загадочный салон с надписью "Джентельмен клаб" расположенный на первом этаже многоэтажного дома. Каждый раз приходя в Зажигу в Челнах, у меня складывается впечатление что я на задворках гастронома (а так и есть по сути) - облезшее здание, мусорные контейнеры обшитые профнастилом и с табличкой "Собственность Зажиги". Тяну ручку двери - музон играет, а значит я не единственный гость в понедельник. Поднимаюсь на второй этаж. Досмотр охраны - все вежливо, охранник в меру дружелюбен. Вышла хостесс спросила мол по карте ли я (наверное на моей хитрой роже было написано что я с проездным на троллейбус картой ХэХээЛ и хрен с меня возьмешь за вход и аренду стола pardon). Раздеваюсь, захожу и вижу что гостей всего один стол. Присаживаюсь за соседний столик. Подходит официантка, проверяет мой "проездной", я заказываю виски и сок.

Девочек в смене было порядка 6-7. Две очень ничего, остальные - girl next door, в общем обычные. Одна мне сразу запала в душу своими стройными и сильными ногами - наверное проф. танцовщица, другая была типичная татарочка - довольно милая на вид, лет 20-22. Один чувак из гостей вовсю "плясал" возле сцены с бутылкой БонАквы в руках. Глядя на то как его колбасит, я подумал, что это наверное бутиратчик какой-то, раз его так колбасит с бутылки бонаквы. Его товарищ сидел окруженный девочками. Ко мне подошла одна из танцовщиц - на вид 30+. Как-то сразу нашли общий язык, все таки девушки ближе к бальзаковскому возрасту куда интереснее в беседе нежели молодые - предложил ей взять что-нибудь, отказалась, сказала, что алкоголь не пьет, а б/а напитки заказывать нет смысла, потому что алкоголь плохо продается (наверное консумации с б/а нету pardon). Спросил, мол правда что ли что все стрипаки в Челнах позакрывались, говорит что из настоящих стрипаков осталась только Зажига - остальные стали массажками. Гостей говорит что очень мало. В общем в Челнах со стриптизом судя по всему не очень.

Тем временем подошла другая девица с томными влажными глазами. При упоминании о том что я из Чебоксар, обрадовалась и спросила а мол знаю ли я "конфетку"? Я говорю что, уже лет как 7 знаю. Предложил ей выпить - тоже не пьет.

Тем временем чувак с бонаквой все продолжал колбаситься и случайно задел мой столик. После чего вдруг повернулся ко мне, встал на колени и стал бить поклоны со словами что-то "прости меня!" megashok Я ему говорю, мол чувак, вставай, а он ни в какую - ну точно бутиратный наркоман. Подошла хостесс, уговорила его встать, он завязал шнурок на ботинке и дальше продолжил колбаситься.

С приватами никто особо не докучал - так, дежурно предлагали. Зато предлагали увалы. 30 тысяч рублей, но сразу предупреждали, что никакого интима быть не может. Лишь одна предложила довести до кондиции ручками - естественно отказался - за 30 тысяч я и сам себя довести смогу grin А та самая "с ногами" вообще сразу от меня отвалила, когда я сказал, что не поеду в увал. Жаль, я б с ней в приваты бы сходил, но лан.

Вышел в туалет, прихожу а там... возле моего столика какой-то кипишь, в том числе и уборщица с тряпкой. Оказалось что чувак-"бутиратчик" до того доколбасился, что блеванул в акккурат напротив моего столика bad. Хорошо что меня в этот момент за столом не было - а то бы и заблевать ведь могли. С извинениями пересадили за другой столик (поэтому и два чека пробили - каждый чек на отдельный столик).

Сходил на иксиксэль приват (платишь за 2 получаешь 3) с той самой волоокой, но чот совсем не вставило - даже вспомнить нечего.

Но в целом заряд позитива получил.

С утра, как я уже говорил надо было рано вставать и на конвейер КАМАЗА, поэтому я свалил в гостиницу, приехав к которой она оказалась запертой и мне пришлось еще минут 10 трезвонить в домофон.

отзыв на форуме

Автор: lukin  (27.01.2018 12:00)

Zажигалка. Набережные Челны. Январь 2018.
Яндекс.Метрика