Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Новосибирск-Зажигалка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Новосибирск. Зажигалка.

В промежутке между праздников выдался свободный вечер, посвятить, который решено было провести в логове похоти и разврата.

Рекомендую перед походом распечатать\ зафотать пригласительный на бесплатный вход - я этим пренебрег и на входе стал легче на рубль. Весь персонал очень дружелюбен (не в пример Винтажу). По периметру вытянутого помещения расставлены диваны - депозит на них составляет 5000, вокруг сцены стоят кресла. Кресла поменяли - раньше были широкие "плюшки" практически без подлокотников, теперь обычные кресла с закругленной спинкой, переходящей в подлокотник (читай: если раньше стрипка садилась на твое же кресло, были обнимашки и она мило мурлыкала тебе на ухо, то теперь она садится на соседнее кресло и вы оба скручиваетесь в непонятную позах чтобы хоть как-то услышать друг друга). Быстро пришел кальяньщик и так же быстро сделал офигенный и недорогой кальян (1600 вроде) с каким-то необычным табаком, в последствии частенько приходил менять угли и носил охлажденный мундштук. Каждый день в заведении проходят какие-то акции типа 2 привата по цене одного и др. Я попал в самый злоебучий день - день заказа мелодий (не помню точно, то ли бесплатно, то ли за штуку но приват в подарок) - так вот, сами понимаете, что пьяные провинциальные мужики не заказывают Энигму или РедХотЧилиПеперс и частенько выступления проходили под Лепса и аналогичных ему товарищей.

Арт-директору и хореографу хочется сказать спасибо - на сцене было на что посмотреть - неплохие постановочные номера, многие из девушек охотно и умело крутятся на пилонах (чего не хватает остальным подобным заведениям нашего города), через каждые 6-8 мелодий две девушки (пилона на сцене два) танцуют полный стриптиз, "визитки" небанальны - то все девушки обнажаются у столов и прям из зала поднимаются на сцену и там "кишат" 12-15 голых тел, ну или ходят в одних труханах паровозиком по залу. Короче, нет однообразия и скуки, все динамично и интересно. Параллельно кто-то частенько намывается в душе, расположенном прям рядом со сценой.

Сами девушки представлены на любой вкус, половина на пятачок, но есть и троишницы, даже с минусом. Много новеньких (в смысле начинающих). В общем, опытным путем было установлено, что если дева танцует не в стрипах, лучше в приват ее не брать. Внимание и денег лучше уделить Ванессе (наверно самый колоритный персонаж клуба, вся в тату, пирсинг в сосках, от нее прям исходят флюиды похоти + неплохо получается лесби с Текилой (кто им там имена придумывает?!) - я хоть и не большой ценитель этого направления, но понравилось), Шанель (опять всплывает вопрос - кто эти имена придумывает?) в привате исполняет сложные и красивые "пируэты", чем порадовала меня, как любителя эстетики. На примете осталась еще одна персона, но ее пока "не опробовал", может позже дополню отчетец.

Ну и приятным моментом было то, что по окончании вечера в счете я обнаружил лишь то, что употребил сам и только сам - за вечер никаких просьб не поступало абсолютно. В общем, посетить не только можно, но и нужно.

комментарии на форуме

Автор: sifon  (09.05.2013 12:00)

Новосибирск. Зажигалка.
Яндекс.Метрика