Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Новосибирск-Зажигалка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Новосибирск как есть. (Часть 2)

Через поисковик посмотрел на ближайший пункт программы «Голые и серьезные» и понял что в шаговой доступности Зажигалка. Пошел. Через выкуренную сигарету я уже спускался в клуб под вывеской Зажигалка.

На входе меня встретила чудо какая женщина , в коротеньком нежно розовом платье. Хостес была в самом деле очень даже. Наверное из бывших. Блондинка, на длинных ногах, и очень обходительная. Охранник проверил меня металлоискателем на предмет острого и опасного. Дал белый свет. И я пошел в разнос. Хостес сразу заявила, что все столики уже заняты (не мудрено, я пол ночи баклуши пинал), но я не гордый, я сел за сцену.

Теперь, собственно говоря, о клубе. Новосибирская жига явно больше всех ее копий в других городах в которые меня заносила нелегкая. Клупп не сказать что большой, но он такой продолговатый. Со сценой в виде подиума. Дизайн стандартный.

Две вещи который бросились в глаза сразу же.

Намбер уан. Огромное количество девушек , особенно на фоне шлейфа пройденных клубов. Я насчитал 24 девушки (!!!!). Двадцать четыре. Считай две футбольные команды с главными тренерами. В процентном соотношении. 10 прям абсолютных красавиц нями нями. Хотел, но не смог найти в них изъяна. 8-9 традиционные девушки на любителя, хорошие, но без изысков. 4 представителя фауны для сауны.

Намбер ту. Это полный стрип . Вот сразу обратил внимание на эту деталь. Сидя возле сцены и смотря на все происходящее снизу вверх, мне открывался отличные пейзажи, которым позавидовал бы Левитан.

Далее по программе. Я позвал своих друзей. Виски + ябл. Сок. И решил так же привлечь кальян, дабы задымить о себе в пределах клуба. Ночь заиграла красками. Пришло ощущение, что здесь я всерьез и надолго.

Пока несли виски, хостес сообщила о подарочном ЛЭПЭ. И привела ко мне на колени блондинку с вооот такой грудью. Правда после первых секунд ЛЭПА стало понятно что стулья у сцены к этому аттракциону невиданной щедрости явно не готовы. Подарочный ЛЭП хоть и халява – но минусую.

Кальян был хорош. Трубки менялись. Угли трогались. И виски тоже шел на отлично. И тут началась наша излюбленная игра поймай понравившуюся стрипку. Тут все как в теории игр «Выигрыш одной стороны – равен проигрышу другой». Благо принцип Шредингера здесь не работает. Ну короче. По персоналиям.

Сначала я посвятил свое драгоценное малышке Шанель (имя запомнил лишь благодаря тому что сам предпочитаю шанель). Шанель такая ахренненая брунэтка. Очень гибко танцующая на пилоне. Этим и подкупила. Экземпляр на пять с плюсом.

Выпили, покурили. Пошли в приват. Приват просто бомба. В итоге было на месте решено продлить все действо на два трека.

Выйдя мы сдержанно попрощались, слегка соприкоснувшись рукавами. Я заявил о своих планах всех посмотреть.

Далее я немного пофтыкал на сцену, стрипки крутились, диджей подбадривал, музыка не скатывалась в попсу. Подошла хостес и предложила присесть за освободившей столик. Факт обходительности порадовал, но мне и у сцены сиделось замечательно. Отказалсо.

Далее настало время Сони . Сони плейстешн. Соня относится к девушкам которых я описал как на любителя. Но мне она шипко понравилась в этих своих кожаных одеяниях. Все как у Довлатова «встретились, поговорили», пошли в приват. А там совсем другая техника ближнего боя. Шанель была гибкая и я право слово почувствовал с ней себя Путиным в постели с Кабаевой. А здесь, Соня оседлала меня, и предалась развратному танцу. Продлевать я не стал, но ушел не разочарованным.

На десерт я оставил хостес. Ага. Мысли о привате с хостес сразу мелькнула в моем сознание, как только я пришел, под тяжестью виски, атмосферой похоти и разврата, мысль видоизменилась в идею, а идея в действия. Действие в пункт из крэйзи меню. Хостес зажигала в привате ояибалкакклассно.

Так и горел мой вечер в Zажигалке. Резюмируя, это был лучший клуб, который я посетил в ту ночь в Сибе. Скажу больше Жига в Сибе пожалуй самая лучшая, из данной сетки. Спасибо девушкам, гостям, атмосфере, хостес за это. В номер я вернулся под утро, усталый, зацелованный, с массой впечатлений, довольный. Сны снились всю ночь цветные.

комментарии на форуме

Автор: OneMadMen  (30.10.2013 12:00)

Новосибирск как есть. (Часть 2)
Яндекс.Метрика