Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Томск-Зажигалка

Томск-Зажигалка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск

Звонок в таксо. Синий Шевроле. 130 рублей. Жди меня Зажигалка.  
Место оказалось прям рядом с моим отелем, практически в шаговой доступности. Ну чо, на ловца и зверь бежит. Сам клуб расположен в подвальном помещении, что в принципе не мудрено. Все оформлено в огнено- красные цвета. Ничем особенным (от других городов где был в Жиге) Зажигалка образца Томска в плане интерьера не отличается, плавали – знаем.  
На входе охранник осмотрел и эстафетной палочкой направил меня к менеджеру смены. Менеджер смены нормальная такая женщина в годах, протараторила что-то про вечеринку и предложила занять нормальный бесплатный диванчик. Это особенно удивило ибо была ночь пятницы а в клубе наблюдались свободные места. Вход 700 рэ.
 Мое место стоянки (в прямом и переносном смысле) было прямо напротив сцены с хорошими видами. Первое, что бросилось в глаза это полный стрип. Каждая выходящая девушка (их было порядка 14 штук) в конце первого трека все как одна прощаются со своими ниточками и далее зажигают в исподнем. Что естественно Win.
Я добрался Джемисоном вкупе с яблочным соком и продолжил  . Лирическое отступление: ненавижу когда во мне плещется масса не сочетаемых напитков, поэтому я чудо как постоянен. Кальян так же был доставлен за мой столик.
Ночь закрутилась новыми красками. Признаться честно, девушек всех оценить было сложновато и тут мне на помощь пришла менеджер смены (повторюсь, нормальная такая женщина). Она видя мой устало скучающий и одинокий взгляд, начала что-то про карточки тереть и про услугу ЛЭП парад. И тут щелкнуло, берем. За 1 тыщу рублей меня сопроводили местными фантиками, и каждая девушка после нон стопа, локомотивом двигалась ко мне на коленки.
ЗА час я сделал некую опись.  Из 14 штук (4 – прям годнота, 8 – адекватных, а по двум плачет крокодил Данди). Не нужно быть Вассерманом чтобы понять, что крокодилов и часть адекватных я на колени не подпускал. Еще с детства не люблю фотографироваться с крокодилами на коленях. Страшно песдест и удовольствия весьма сомнительное.
В итоге я приценился к передовицам, прикормил их кальянчиком. Пораздовал фантиков. На сцене к слову сказать все так же неспешно раздевались девушки, особых пируэтов на шесте я не увидел.
Пару слов о кальяне – вот реально, что порадовало так это кальян, и трубки меняли и не горчил. Стрипги все улыбались и были милы. «Ночь накрыла город и я тоже в сети попался, странная поебень наша жизнь как говорят китайцы».
Музыка кстати на порядок громче играла. Я уже был в том состоянии, когда это приветствуется.
Напоследок я таки созрел к привату и понеслась. Минеточные менее удобные чем в Машеньги ( ни тебе зеркал, ни тебе простора), но девчонки реально жгучие. Джаконда, прямо скажем, удивила своей растяжкой. Лолита-тоже пушка, прям обрадовали старину.
Что касается тематики, и пресловутой вечеринки, то я как-то не заметил ровным счетом ничего или пропустил ровным счетом все. Здесь ничего не могу сказать.
Лирическое отступление намбер 2:
Ночь подходила к концу. Картинка гасла как театральная люстра. До отеля дошел пешком.
Далее зашел в пустой номер. Постоял на балконе с минералкой на перевес.
В трусах и больших мягких тапках. На город накатывалось волнами утро.
Неоновые вывески магазина напротив по-дружески подмигнули мне.

P.S В общем, я не скажу что зажигалка прям привела в восторг, но на фоне противоречивой и недоделанной Машеньки, Зажигалка рекомендована к посещению. Конечно интерьер и девочки, могли быть и получше, но наверное это Томская аномалия. Все я кончил.

комментарии на форуме

Автор: OneMadMen  (04.07.2013 12:00)

О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск
Яндекс.Метрика