Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Тюмень-Зажигалка

Тюмень-Зажигалка
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Дедушко в Тюмени: Ад и Рай (DeColte и Зажигалка)

Zажигалка.
 Клуп находится то ли на 2, то ли на 3-м уже этаже, встречает хостесс-админ Наталья. Неплохая, кстати, админша. 
Захожу внутрь – там практически никого из гостей. Оно и понятно, празднеки, йопта. Есть депозитные диваны, вроде за 5 и 10 штук, есть бездепозитные. Сел, ясен пень, за бездеп, ибо ХЗ, сколько я времени буду сидеть.
 Зал достаточно большой, места много. Диваны находятся все далековато от сцены, сцена стандартная с крутящимся пилоном и двумя теликами по краям, транслирующим танцующую стрипгу со всех, так сказать, сторон.
 На сцене танцует обычно одна стрипка, остальные где-то по залу бродят.
 На столах стоят фонарики. Если фонарик включен, то на тебя сбегаюццо стрипки, если выключен, то к тебе подходить не будут. У меня был все время включен, стрипги приходили, что-то заказывали, одна коза умудрилась выдуть тоже какой-то двойной фреш за штуку.
 Вообще, имейте в виду, что стрипги там фреши глушат только двойными порциями. Неужто это консумационные напитки? Гм. Причем, как ни странно, алкогольные коктейли ваще никто ни разу не попросил заказать. Зачод.
 Кальянос по традиции попросил сделать – но традиционно ни о чем. Угли никто не меняет, кальянщег о кальяне не заботиццо. Но стоит прилично – штукарь самый простой кальянос на воде.
 Дальше дедушко стал фтыкать в стрептис. Смена по ТТХ очень разная – есть отличные деффчонге на 4+-5 (с двумя из них дедушко в основном и сидел), а есть аццкие слонеги, которым канешн не место в стрипаке. Шоу никаких нет, программы никакой нет, в общем, с одной стороны ты получаешь гарантированный более-менее приемлемый сервис, услуги и т.п., с другой стороны на что-то большее рассчитывать не приходится. Но в любом случае Зажига в Тюмени явно не из худших. Более того, судя по рассказам стрипок из Декольте и Зажиги, в Тюмени вроде как больше каких-то стрипаков и нет. Остается тока догадываццо, откуда же берутся эти самые тюменские командировочные. А может они и не из Тюмени вовсе? ;)В общем, суть да дело, дедушко отсмотрел смену, выбрал себе прелестниц, посетил приваточные, остался в целом доволен, но особых волнительных эмоций не испытал.
 Пресно как-то. Пэрчынки не хватило. Вот так немного посидел-посидел, попросил вызвать такси да и поехал баиньки. По Зажиге – к посещению рекомендована, все равно в Тюмени чего-то более стоящего нет.
Подводим грустные итоги – вера в тюменских командировочных угасла, да и тюменский стрептис тож как-то не але. Как жаль, что в провинции нет клупов уровня того же.

комментарии на форуме

Автор: Arty  (14.05.2013 12:00)

Дедушко в Тюмени: Ад и Рай (DeColte и Зажигалка)
Яндекс.Метрика