Приват
Бурлеск№3
Провокатор
Piton
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Краснодар-Эгоист

Краснодар-Эгоист
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Краснодарский Эгоист (да-да, он самый)

Как известно с наступлением всеобщего предновогоднего столичного пиздеца "слоны идут на север". Ну а более теплолюбивые граждане тянутся на йух юг. К сожалению, в этом году Зимбабве, Танзании и прочие Залбахи ништяковые места для зимовки вашему покорному слуге оказались недоступны. А значит путь на юг один. По М4.

Без обиняков, это самая классная трасса в РФ. Огромное количество раз ездил по ней до черноморского побережья - и всегда с кайфом. Почти полторы тысячи км хайвея с отличным покрытием, неплохим придорожным сервисом и великолепными видами за окном. Жопный участок всего один - конец Воронежской области - Лосево-Павловск. Но он в длину не более 50-60км, да и его сейчас активно обустраивают. Думаю, к лету закончат.

Планируя вечернюю тусу в Краснодаре, обычно стартовать из столицы стоит в 7 утра и тогда в 8 вечера уже можно быть в отеле. Ну а к 22.00 свежим и со всполощенным хуем быть в Эгоисте. Правда, в моем случае планы пришлось скорректировать - задержка в Туле до обеда обернулась адовым вечерне-ночным туманом в Ростовской области и в итоге к Краснодару вырулил далеко за 2ч ночи ugosnah Однако, скучать в дороге не пришлось, тк моя краснодарская визави, именуя некоторыми тут "Аркаудивна"(или как там верно, Лок?), постоянно подгоняла и дразнила стынущей воткой и прочей кальянной хлебсолью.

Лирическое отступление для тех кто тут недавно. С Краснодарским клубом Эгоист у многих парней с Форума связана масса приятных и счастливых минут(да что уж греха таить, у некоторых и месяцев/лет pardon). А отчетов наберется уже с полтора десятка Вобщем, всегда поездка в Эгоист была чем-то бОльшим чем просто поход в стрипак. Местный Карабас-Барабас в юбке умеет правильным образом совместить дисциплину с душевностью и радушием.

По классике выбран - Грац. Качественный недорогой отель, находящийся всего в нескольких минутах езды от клуба. На яндекс-такси у меня получилось до клуба доехать за 48 рублей(обратно не помню, был не але ) Мимо входа в клуб не промахнетесь. "Карабас" на вывеске во всей красе, освещает всю дорогу

На входе как обычно - отряд братанов из 90х проводит суровый досмотр(неизбежная региональная данность) и далее по знакомой уже лесенке вниз в клуб. По дороге встречаю поднимающихся компанию коллег с целой корзинкой "пирожков на вынос" rofl Зал в клубе один(когда то их было два, лайтовый верхний и хард нижний), сейчас работает только "хард". Несмотря на совсем позднее время, народу прилично - танцуль человек 12-15 и почти столько же гостей. В ложе уже ждет Эгоистка, с которой мы вощемта и пропьянствовали до самого закрытия клуба.

В зале два танцпола - классический шест и "клетка". Хорошее решение, проверенное временем. Танцули пляшут топлесс, раздеваясь полностью ближе к середине второй мелодии. Состав разный(как обычно) - есть и слоники, есть и однозначные звезды. Тот, кто знает/помнит незабвенную Дженифер - не дадут соврать. Танцует божественно. Видел ее и в жизни, и на сцене во время соревнований по полдэнсу - класс. Но то, как она преображается на шесте именно в стрипклубе - чистый восторг.

Касаемо борьбы со слониками, то тут видимо сказывается любовь Эгоистки к путешествиям и частые встречи с принимающими багаж тетушками в аэропорту. На аналогичный манер, в клубе есть норма проноса внутрь жира и целлюлита(весьма строгая), за малейший перевес - оплата по конскому штрафному тарифу за каждый грамм yahoo Так что слоники тут весьма быстро приходят в форму. Если и не за счет своих морально-волевых, то хотя бы за счет урезанного на штрафах рациона.

Резюмируя: клуп хорош. Им занимаются, его любят. И это чувствуется.

Ну и небольшой бонус от владельца клуба: всем желающим посетить сие заведение, можно запросто получить бесплатный вход(и толику дополнительного респекта внутри smile ) - для этого достаточно отправить в личку клубному аккаунту в инстаграме @egoist_mensclub пароль striptalk и вам все организуют. Срок данной акции бессрочный, за что Аркаудивне респект и уважуха

Ну а далее, я двинул совсем на юг, к горам и морю. Но это уже совсем другая история

отзыв на форуме

Автор: коллега  (10.01.2018 12:00)

Краснодарский Эгоист (да-да, он самый)
Яндекс.Метрика