Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Краснодар-Эгоист

Краснодар-Эгоист
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Путешествие в лето: клуб "Эгоист" г. Краснодар

Здравствуйте, товарищи!

Похоже, наша тусовка разделилась на тех, кто уже побывал в "Эгоисте" и на тех, кому там только предстоит побывать . Начиная с этой недели (пометим эту знатную дату), я теперь также отношусь к "первой категории" . Вообще, это не так-то просто придумать себе "официальное занятие", чтобы вот так просто полететь в совершенно новый для тебя город и получить за это деньги. Но стимул был уж слишком велик!

...Самолёт начал снижение, капитан по традиции объявил температуру воздуха в районе эропорта Краснодара: Плюс двадцать один градус  . Вырвавшись из промозглого Ебатурина, дороги которого уже активно начали смазывать лужковской ссаниной, невозможно было поверить, что попадёшь в лето, спустя всего лишь два часа. Но капитан не оговорился: спускаясь по трапу, меня охватил аромат если не весны, то позднего лета уж точно. И, разумеется, этот тёплый воздух с каким-то фруктовым запахом. Подобным ощущениям лета способствовала также и листва, которая по-прежнему на некоторых деревьях была зелёной. В общем, душа запела в ожидании праздника . Сам город, особенно ночной, произвёл приятное впечатление хорошими дорогами и яркой красивой элюминацией. Но ещё больше порадовали цены в ресторанах: где бы мы не были, включая шикарный комплекс "Старый замок" под Горячим Ключём, где делают свежее пыво, за дикое обжорство на троих, счёт редко превышал двух тыщ рублей! И самое главное, еда там действительно очень и очень вкусная.

Ну а теперь о главном. Об "Эгоисте". В принципе, я планировал посетить его во вторник, но не устоял и решил отправиться туда "на разведку" со своим... Нет, не симпатишным другом, а коллегой из Австрии  . Конечно же, было большое желание познакомиться со своей форумной единомышленницей egoist'кой, побеседовать, таксазать, вживую. Но увы, в понедельник её не оказалось на месте. Но зато там оказались другие интересные персонажи  , с которыми мне также было очень приятно познакомиться. По иронии судьбы, один такой милый персонаж (далее МП) был на шесте, когда я входил в клуб в понедельник и во вторник. Просто совпадение или какой-то "сигнал"  ? Не знаю.

Сам клуб уже описывали, могу лишь только отметить, что во время аншлага там реально будет тесно. Поэтому сразу хочется пожелать уважаемой Эгоистке как-то решать данный вопрос... Теперь по поводу ТТХ танцовщиц: если кратко, то это пока не "ДежаВю". Буду откровенен: я ожидал увидеть бОльшее, но кроме МП и ещё двух-трёх гражданок, лично мне глаз положить было не на кого. Но большой плюс заключается в том, что совсем уж откровенных гоблинов там нет. Уважаемая egoistka, с которой я с большим удовольствием познакомился во вторник, прекрасно понимает сложности, с которыми приходится сталкиваться при подборе коллЭктива, особенно учитывая наличие спроса на т.н. "кубанский колорит"  . И что самое замечательное, она является барышней с отличным вкусом и приятной во всех отношениях . Это означает, что проблемы не будут замусолены, конструктивная критика будет и дальше восприниматься адекватно, а планы сделать клуб лучшим в городе, обязательно воплотятся в жизнь. Кстати, я поверил Эгоистке и не стал посещать местную "девятку" и "Барсук". Вот такой я оказался доверчивый . Какие ещё наблюдения я сделал? Их по традиции можно разделить на "плюсы" и "минусы":

Плюсы:

- профессиональный менеджмент в лице Эгоистки: работающие в клубе гражданки, включая официанток, очень положительно о ней отзываются. А это крайне важно, ибо персонал замотивирован;

- концепция клуба: полноценный стрип, плюс возможность увольнений по желанию танцовщицы;

- в целом неплохой состав танцовщиц, что является большой редкостью на сегодня.

Минусы:

- освещение сцены крайне замыленное. Не такое "силуэтное" как в красноярской "Пещере" (Навашин, превед ), но разглядеть всё равно мало что возможно;

- лэпы без трусов только по средам. Это плохо;

- отдельный вход в бар, где могут тусоваться симпатичные гражданки и которых сразу же могут уволить т.н. "постоянные гости клуба". То есть, сидя в стрип-зале, ты можешь просто не увидеть многих танцовщиц .

Вот такие вот наблюдения. На второй день (т.е. во вторник) я тоже открыл для себя наличие этого бара, где продолжал вести беседу с Эгоисткой, МП, который в тот день просто мегацифирил, и ещё одной гражданкой, которая "не увольняется". Сомнения на сей счёт возникли после того, как она начала прыгать от счастья, увидев в дверях малоприятного типа, оказавшимся "постоянным гостем". Радость была примерно такой же, какой бывает радость от выигрыша в лотто как минимум десяти миллионов Евро . Ну а поскольку время уже было за три ночи, то я решил удалиться в гостиницу. Вечером в среду я уже летел в сторону промозглого Ебатурина, где лил сильный дождь и было холодно. И сразу после посадки мне опять захотелось вернуться в лето  ...


В клуб "Эгоист" я ещё вернусь. I'll be back

комментарии на форуме

Автор: Lokator  (21.10.2010 12:00)

Путешествие в лето: клуб "Эгоист" г. Краснодар
Яндекс.Метрика