Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Краснодар-Эгоист

Краснодар-Эгоист
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Эгоист. Отчет новичка.

Добрый день, форумчане!
Был в Эгоисте в декабре 2009 года. Первый раз в стрип-клубе в общем, и в Эгоисте в частности.
Три дня читаю ваш форум, и понял, что я - лох... Напишу отчет, а вы уж судите сами...
Начну с того, что долго зрел для такого мероприятия, как поход в стриптисс. Друзья у меня в него не ходят, так как, сцуко, жмут деньхи, предпочитая тратить их на фей и на жен. Спросить, как оно там, было некого, а на ваш форум зайти да почитать - сообразилки не хватило.
Решил пойти среди недели, один. Здесь начинается ирония судьбы. Я в жизни, когда лезу в какое-либо рисковое предприятие, и получаю законный вопрос: "Нахоа?" Люблю отвечать, как ответила Алиса в стране чудес: "Чтобы узнать - насколько глубока, Кроличья нора?" Собсно, ирония в том, что центральный вход в здание где находится Эгоист принадлежит дискотеке (назовем это ужасное место так) "Заячья нора". Нах такие норы... Ну, вышло так, что я не рассмотрев вывеску вперся в эту нору, заплатил за вход 500 "косых" (это у них там деньги называются), заказал там себе пива, и ждал стиптисса... Ну не идиот-ли? Через полчаса я стал терзаться смутными сомнениями, и у меня стали отрастать ослиные уши. В общем я ретировался, и решил походить вокруг здания, где наконец, УРА! увидел ступеньки на второй этаж.
Вежливые охранники сообщили мне на входе, что я не ошибся, и это действительно "Эгоист". После быстрого досмотра, я заплатил 500 рублисов и мне позвали хостесс (вот как называется этот персонал!)
Вот здесь-то и был промах (чей не знаю, так как я не спросил, а мне не сказали), и правила мне никакие не объяснили. Если честно, я представлял себе все как в Америкосовских фильмах: девушки танцуют на сцене, а я на них глазею и потягиваю пиво, ну а понравившейся могу пихнуть пару сотен в... чулок.
Но, все было совсем не так, как я себе представлял. Я не утверждаю, что то, как я себе все представлял - было единственно правильным, просто контраст между желаемым и действительным (когда я увидел реальность трезвыми глазами) немного выбил меня из душевного равновесия...
Хостесс меня провела к диванчику, который справа от двери. Я сел и осмотрелся. По периметру небольшого зала было еще несколько диванчиков и, кроме меня, в левом от меня углу было еще 2 гостя, вокруг которых 4 стрипки. Одна из них стояла напротив них, к ним боком, а попой ко мне и... (как бы это описать?) ею "вибрировала". При этом, несколько раз гости весело пошлепывали ей эту попу, засовывали под резинку трусов купюры (по 500 и по рублю), от чего попа (оченно качественная, надо сказать) вибрировала еще искрометнее.
В этот самый момент, когда я все это созерцал, ко мне подсела брюнетка в черном нижнем белье и в легком черном пеньюаре, которая представилась Полиной и угостила меня леденцом.
До чего милейшая девушка. От приветлевейшего разговора с ней я немного расслабился и тут к нам подошла симпотичная официантка. Я выбрал пиво (сейчас думаю, нафига?) и то, что девушка закажет. Полина еще тогда мягко рассмеялась и спросила: "ты в первый раз?" Я ответил: "Да". "Тогда, может, закажешь что-нибудь покрепче?" Но я не стал, что заказала она, я уже не помню.
Буквально через 10 минут, когда еще не принесли заказ, ко мне подошла и бесцеремонно на меня взгромоздилась блондинка с ТТХ, надо правда сказать, на твердую 4 с плюсом, и начала, как я теперь понял, лэп-дэнсить на мне. От такого расклада я, поначалу, прифуел, но девченка отжигала неплохо, и была совсем ничего, поэтому возбуждение все-таки пересилило тревогу и мне было приятно.
В это время на сцене танцевала другая девушка, которая танцевала неизвестно для кого, так как компании слева было чем заняться, а мне весь обзор заслоняла лэп-дэнс-блондинка. Когда это лишение меня лэп-девственности подходило к концу, я спросил Полину шепотом: сколько нужно засовывать под резинку? Она ответила, что в зависимости от того, как тебе понравился танец, но от 200 до 500 - это норма. Лэп закончился, и я засунул 300. Девушка сказала "спасибо" и ушла. Офсянка принесла нам заказ, и не успел я отхлебнуть пивка и перекинуться парой фраз с Полиной (чего мне очень хотелось), ко мне подошла девушка, которая только что была на сцене и, так же просто оседлала меня. "Оччень интересно..." - подумал я, но не знал, как возразить. Так через меня прошло где-то 8-10 девушек, где-то на 5-й у меня тупо закончились сотки, и в ход пошли пятисотки.
Немного отвлекусь. Сейчас, после прочтения Золотого фонда и другой ценнейшей информации на вашем форуме, я думаю, во мне тогда всеми девушками клуба был небезосновательно выявлен "тюменьский"...
Где-то через часик справа от Полины на подлокотник присела официантка и попросила через Полину угостить ее чем-нибудь выпить. Я сказал: "Пусть заказывает!", что заказала - не помню, по меню не проверял (сам сейчас фигею)
Я пытался разговаривать с Полиной, но на меня залезла для лэпа девушка с множеством африканских косичек. В момент взгромождения я вяло пытался возразить что-то типа: "Мы с Полиной разговариваем!", но стоп-эффекта не получилось. Но, надо признать, это был лучший лэп за сегодня. Девчонка ласково шептала на ушко, что давно ждала своей очереди и теперь меня не упустит, пощипывала губами мочку, соски и трогала мой орган руками через штаны... Было приятно.
Но тут, когда я дал ей последнюю пятихатку я подумал, а что с моими наличными, и хватит ли мне их, чтобы по добру по здорову унести от сюда ноги, ведь наличных у меня тогда было с собой всего тыщ семь-восемь. Я попросил счет. Хватило аккурат.
Кстати, Полина, надо отдать ей должное сказала, что если не сказать хостесс в начале, что не хочешь постоянных лэпов, то они будут, и отбрыкнуться от них потом - сложно. Потом я спросил ее, есть ли "продолжения" (так я по незнанию назвал увалы), на что она ответила, что да, от 10 до 15 тыщ, по договоренности с девушкой, но они могут и отказать, надо ей тоже немного нравиться. О том, что Полина (кстати, интересно, еще работает-ли?) тоже могла бы мне станцевать и лэп, и приват, я так и не узнал (э-эх...). В общем, спросив Полину про про местоположение ближайшего банкомата Сбера, и сказав, что мне нужно пополнить кэш, я бесславно улизнул в Краснодарскую ночь...
Сейчас я снова в Краснодаре, и подумывал взяв деньжат побольше сходить в "Барсукъ" или в "Девятку". Решил вооружиться знанием дела и наткнулся на ваш форум, который с удовольствием читаю уже три дня (время есь, ибо отпуск). После чтения постов Арти вообще валяюсь под столом, респект искренне.
В настоящее время подумал про Эгоист так же, как кто-то написал в одной теме: "Не знал как отдыхать, но понравилось. Если бы знал - то ох..л бы!"
За сим откланиваюсь.
P.s. спасибо, что на форуме много информации для новичков, ей цены нет.

комментарии на форуме

Автор: Maxim  (18.10.2011 12:00)

Эгоист. Отчет новичка.
Яндекс.Метрика