Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Краснодар-Эгоист

Краснодар-Эгоист
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Эгоист. Отчет новичка. Второе приближение.

«Все ароматы жизни жадно я вдыхал.
Я пил вино, и женщин я желал!
Что жизнь? Ручей блеснул на солнце,
И где-то в черной пропасти пропал…»
Омар Хайям (1048-1131 гг)

Всем великолепного стриптиза!
Вчера вечером ваш покорный слуга – совсем еще не оперившийся начинающий стрипуокер (тобишь я) собрал-таки свою тощую задницу в кулак и двинул в Эгоист. Второй раз в жизни в стрип-клуб в общем, и в Эгоист в частности (был в 2009 году). Опять поехал один, ибо все мои друзья опять малодушно ехать со мной отказались из-за недостатка времени, сил, средств, и т.д., и т.п., бла-бла-бла, все как обычно… Мозха, сцуко, им не хватает, ну да речь не об этом, друзей люблю, ладно…
Приехал я где-то в 22-30. Охрана вежливо задала вопрос по поводу колюще-режущих, сама приняла верхнюю одежду и сказала ждать администратора. Спорить было незачем, да и не оченно хотелось, почему-то… Охрана выглядит очень убедительно, что умиротворяет. Через минуту в фойе впорхнула девушка, как позже я узнал – Надя.
- Вы хостесс? - как бэ со знанием дела спросил я.
- Тире администратор, - поправила Надя, - Вы у нас уже были?
- Да, но давно и не долго, – ответил я, - а почему администратор, а не хостесс?
Внятного ответа не последовало. Я попросил хостесс-администратора провести мне маленькую экскурсию по клубу, что и было сделано. Проходя мимо одной из дверей, она указала на нее и сказала: «А там у нас приватные комнаты, но их я Вам не покажу». Я настаивать не стал, ибо предчувствовал, что мне их сегодня все равно покажут, но позже. Как окажется далее, я не ошибался.
Войдя в зал, я заметил, что после моего прошлого посещения клуба произошло некоторое увеличение количества посадочных мест. Добавили места по сторонам от сцены. На одни из этих добавленных мест (от сцены слева) Надя меня и усадила. Дав ей чай 200 р., я спросил хостесс, сколько танцовщиц в смене, она сказала, что где-то 10, но скоро подойдут еще. Еще я ей сообщил, что я вначале хочу пока просто посмотреть стриптиз и осмотреться, и в связи с этим, если можно, ко мне до окончания первого круга девушкам не подходить, а если мне кто понравится – то позову сам. Она сказала, что предупредит девчонок. «Харррашо», подумал я, и утонул в мягком, но упругом диване из красной кожи. Как только Надя ушла, ко мне сразу подсела на край дивана милая девушка. Я было начал думать, что ее хостесс еще пока не успела предупредить, намылился уже ей начинать все объяснять, но она вовремя сказала, что она - официантка, зовут Настей, я сразу расслабился в ягодицах и стал разглядывать меню, которое она мне вручила. Я спросил Настю, а можно ли еще посмотреть «Крейзи-меню», но она ответила, что оно есть, однако не задокументировано (тьфу, блин, слово-то какое подобрал, просто не помню, как она объясняла) и в принципе она его может озвучить позже. Полистав меню и не найдя там кальяны, я вновь обратился к Насте, но она сказала, что их в меню также нет (почему, интересно?), сказала есть такие и такие. Я заказал кальян мультифрут на молоке и попросил также принести чайничек индийского черного заварного чая, и, как я понял потом, здесь я тупанул второй раз, но об этом я узнал позже.
Я осмотрелся. Чувствуется, клуп, так сказать, апгрейживается. В лучшую сторону изменился интерьер и освещение. Особенно порадовало последнее. Стрипки выходят на подиум, где стоит пилон. Подиум красиво и однородно светит снизу то неоном, то красным. Сверху тоже переливы, но противоположные с добавлением белого. Танцули получаются очень здоровски и красиво освещены, порадовало. По залу струится очень много тонких незаметных лазерных лучей, которые становятся видны, когда дымишь сигаретой или кальяном.
А вот и он, родимый, кальянос! Очень даже ниччо для своих 850 р. С учетом его качества и окружающей обстановки тянет даже на дороже, имхо.
Потягивая чай и кальян, я стал втыкать стрептисс… Стрипки танцуют по две мелодии. Стрип полный. В середине второй мелодии добросовестно «отстегивают» (один раз видел, как снимают, а так - именно «отстегивают») труселя. Хореография – очень хорошо. Сильно нравилось, когда стрипки крутились на шесте держась не руками, и даже не ногами, а телом, обвивая пилон. ТТХ девчонок – 4-5.
Место, где я сидел было слева от пилона, но «смотрело» в зал. Поэтому, дабы хорошее лицезреть танцы, я задумал пересесть на диванчик напротив сцены, на котором сидел в прошлый раз. Трое гостей, сидевшие там, уже сруливали, не допив свои соки. Кстати, кроме них, наискосок через зал было еще двое гостей в ВИП (как я думаю) ложе, вокруг которых постоянно кружили стрипки. Блин, шея заболела смотреть постоянно влево, но отвернуть ее в другую сторону, даже ненадолго – было выше моих сил, ибо зрелище возле пилона завораживало...
В это время хостесс провела в зал еще 6 гостей, рядом с которыми я со своими 190 см роста казался просто карликом. 4 или 5 из них были афро. Это была баскетбольная команда, думаю. Посадили их правее меня, в результате чего я оказался между ними и пилоном, что меня не обрадовало. Попросил Настю организовать пересадку напротив пилона – желание было исполнено.
Как пересел, дал Насте 2 купюры по 5 тыщ и попросил сделать размен одной по 100, второй – по 500. Вернулась минут через 5 и дала мне 20 купюр по 500, сообщив, что соток нету… «Ну правильно,» - подумал я, - «нех планку чаевых гостю опускать, не надо быть скрягой!».
К пилону объявили Еву. Начала танцевать. Очень здоровски. ТТХ на твердую 4 (грудь где-то полторашка, чуток подкачивает), лицо миловидное, блондинка. На шесте крутится впечатляюще: поднимается почти до потолка, обвивает пилон телом прогнувшись назад, и очень быстро вращаясь спускается вниз. Так красиво никто не делал, во всяком случае, я такого раньше не видел (хотя видел я пока мало). Понравилось сильно.
Когда она закончила, я через Настю пригласил ее чего-нибудь выпить. Я к тому времени заказал себе вермут (чинзано бьянко) со льдом. Она спросила, что я пью, я сказал вермут, она удивила меня тем, что не знает, что это, и заказала виски с вишневым соком. Настя переспросила меня по поводу заказа, я подтвердил. Себе к тому времени я уже повторил 200.
И тут чай начал давать о себе знать. Сначала раз, потом еще. «Давило на клапан» каждые 10 минут (прошу прощения за подробности), мочегонный он что-ли?
Между боями стал общаться с Евой. Блин, заинтересованности к себе не ощутил практически. Сразу начала жаловаться, что у нее болит шея, все время сидела за полметра от меня. Я похвалил ее за танец, попросил станцевать мне лэп. Она сказала, что скоро будет «парад» и после него сразу станцует.
Парад проходил под клубешную песню «Эгоист». Песня ничего так. В конце, когда девушки идут за кулисы, мужской голос спрашивает: «ты кончила?», они кричат: «Да!», голос: «а я два раза кончил…». Улыбнуло.
Пришла, начала танцевать лэп. Двигается Ева неплохо, приятно трется бедрами и поппой в нужном месте. В этом месте кровь прилила. А вот эстетического наслаждения нет. Без души и огонька танцевала. Сунул 500 за резинку. Пошла готовиться, очередь к пилону ее подходит. А я пошел «привязать коня» в очередной раз, блин…
Когда возвращался, заканчивала танцевать Весна. Я сел на место, попросил Настю повторить чинзано. И тут Весна подошла для лэпа. ТТХ на твердую пяцорку, очень красивая блонди, грудь 2,5-3, четкая, идеальной формы. Танцует волнующе и контактно, но более плавно и грациозно, нежели Ева. Поппа очень мягкая и упругая, чего еще желать? Когда она закончила, дал 500 (ибо других нет, да и не надо!) и предложил заказать себе что-нибудь выпить. Она поблагодарила и задумалась на несколько секунд. Я сказал ей, что видел, что она уже сидит с гостями в ВИПе, и буду рад, если она составит мне компанию, если это удобно. Она подумала еще. Потом сказала, что будет не совсем удобно перед этими гостями. Вместе с тем, сказала, что если ее куда-нибудь сейчас увезти, то будет нормально, удобно. Логику не понял, но в положение вошел… Такая же история произошла позже с Лео (очень бодрая блондинка, но тоже с ВИПерами оказалась), от нее получил очень вежливый отказ. Ладно, понял-отстал. Думаю, это хорошо, что девушки такие, ибо я хотел бы, чтобы по отношению ко мне поступали также, когда я буду кого-то поить, так сказать, и кормить.
Подошла на лэп Рокси. Очень миниатюрная брюнетка. Не в моем вкусе, ну совсем. Станцевала. Подходила еще раза 4, хотя я ей давал однозначные знаки, что она «не моё». Тоже с пониманием относилась всегда, но продолжала подходить и потом отходить, соответственно. В принципе, ржачная такая девчушка. Не моё и все тут. Но не напрягала.
Спросил я Еву про крейзи меню. Сказала, что есть приват за 3 тыщи, боди-массаж за 7, который она делать не умеет и не хочет. В общем-то и к приватам относилась с прохладцей. Думаю: «Блин, ну надо оприватиться первый раз в жизни!». Ева, хоть и с ленцой, но я ей дал за предыдущий лэп (второй) рубль, может расшевелится? В общем повела Ева меня в приваточную. Представляет приватная собой как бы номер в гостинице. Маленькая прихожая, прямо – большой зал (весь не просматривался), с почему-то не застеленной, скомканной постелью (видимо, кого-то только что «отбодили», но за собой не убрали), направо маленькая комнатка, размером с ванную с диванчиком и столиком, на котором магнитофон. Представлял себе, что, музыка будет струиться в приват та же, что и в зале. Но тут обособленно играл обычный CD.
Начала приватить. Трусы не сняла. Руками меня почти не трогала, в ушко, или куда-либо еще, не целовала, я и сам не лез особо. Просто более контактно отлэпдэнсила, плюс раскрыта тема полутораразмерных сисег (помять дала, отдаю должное). Попросил дать сись поцеловать. Разрешила, только один раз и нежно.
- Ммм… твердеют, - сказал я.
- Ну я же не железная. Стрипко тоже человек! – ответила Ева.
Улыбнуло. В принципе, простимулировала ягодицами, опять же, кровь прилила, набухло. На этом фсе. Огонька и отжига, которого ждал – не получил. Низачот, короче.
Когда вернулись в зал, оказалось, что Весна и Лео скоропостижно уволились. Еву отпустил, вспомнил, как писал Арти - «В ИГНОРРРР». Попросил повторить кальян и вермут.
И тут из-за кулис вышла ОНА. Готовиться к своему выходу. А я сижу прямо рядом с кулисами как раз. И смотрю на нее. Глаза встретились. Она мне широко улыбнулась. Глаза у нее засияли красиво. Подошла, присела.
- Привет, меня Люба зовут. – нежно прошептала на ушко она, положив руку на мое плечо. Дальнее от нее.
- У тебя не может быть здесь такого имени, у вас же тут все имена сценические? – удивился я.
- Сценическое – Скарлетт. Но те, кто мне нравится, зовут меня Люба, - проворковала она.
Мурашки по коже. Вот он – аналог. Блин, я даже не помню, блондинка она, или брюнетка, - просто потерял голову.
-Можно тебя чем-нибудь угостить, Люба? - спрашиваю.
- Конечно, - улыбнулась она, - я буду кальян и фрэш.
- Я предчувствовал это, - расплылся я, - кальян уже заказан. Станцуй мне лэп после своего выхода?
Она утвердительно кивнула. Фрэш заказал. Принесли. Она только пригубила, и ДиДжей объявил ее к пилону. Танцевала отлично. ТТХ – пяць! Но смотрела не на меня, а на других гостей, из того угла, откуда меня «перевели». Надо сказать, что баскетбольная команда к этому времени уже срулила, и зал наполнился другими гостями.
Танец еле дотерпел, побежал сливать чай с вермутом (трижды извиняюсь за подробность). Вернулся, сижу жду, жду… Чувствую, у меня начинают расти ослиные уши. Я спрашиваю Настю, позови Скарлетт? Она ушла, пришла и сказала что ее нет. А где? В увале, наверное…
Немного стало нарастать чувство покинутости. В противоположном конце зала Ева с другой стрипкой снаряжалась в увал с гостями… Вспомнилась глупая студенческая поговорка: «Ин биг фэмили факен фэйс нот клац-клац!», что в «переводе» означает «В большой семье еплом-то не щелкай!». В принципе понимаю, что девчонки нарасхват, и у клуба дела идут в гору – винить никого нельзя, можно только порадоваться!
Видимо со Скарлетт произошло примерно так. Был ЕЁ гость там, в зале. Просто сомневался, хочет ли он сегодня счастья, или нет. А она, немного пофлиртовав со мной, «подтолкнула» его к правильному решению.
Увы…
Попросил счет. Принесли. Посмотрел - ничего лишнего. Удивило, что кальян один раз записан, как оный, а второй – как «причуда гостя». Ну, раз тоже 850, то все правильно. Дал чай 700 р где-то. Настюша молодец, хотя был момент, когда в один из моих забегов к толчку (сорри) она вышла в след за мной и уточнила, не собираюсь ли я уходить не расплатившись (хм, видимо прецеденты бывают).
Попросил еще чаю. В клубе осталось 2 стрипки (не в моем вкусе). Рокси не было, неужели тоже в увале? Прикольно.
Посмотрел стриптисс еще. Танцевала Пантера. Прикалывалась. С подвернутыми туфлями прошла по подиуму, на трусиках повешение рядом с пилоном изобразила. Ржачно. Смеялсо от души, артистка.
Расплатившись за чай, и приятно обнаружив, что сэкономил 20 тыщ рублисов, выперся восвояси.
Подводя итог, скажу, что в Эгоисте, несмотря на осадок субъективной природы, больше все-таки понравилось. Клуб добротный. Не цыфрят, не консумируют, в танцах на сцене - гуд, не халтурят, в приватах, видимо, по-разному… Не мой день просто, бывает же. А так - ЗАЧОТ. Буду ходить еще, но после ревизии Барсука и Девятки.
Засим откланиваюсь.

комментарии на форуме

Автор: Maxim  (24.10.2011 12:00)

Эгоист. Отчет новичка. Второе приближение.
Яндекс.Метрика