Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Краснодар-Эгоист

Краснодар-Эгоист
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Если есть на свете рай, то это - Эгоист, Краснодар

Всем привет.
Ну вот и я добрался до славного города Краснодара. Описывать его прелести не буду, ибо и так все прекрасно знают, что краше места, особенно весной, нет в РФии.
Огромное спасибо Галине (egoistka) за советы касательно выбора отеля и организацию моего досуга.
Итак, поехали.
22-00 подъезжает такси и через 100 рублей я на пороге Эгоиста.
Немного мечусь между двумя входами. В классическом случае стрип находится в подвале, но, памятуя о заветах волкеров, поднимаюсь наверх, угадал.
Добрые кубанские хлопцы-охранники вежливо меня досматривают и допускают на следующий уровень. За спокойный отдых я уверен, с такими титанами на входе.
Хостесс, узнав, что я к Галине, провожает меня в барную зону клуба, где я размещаюсь на диване и наблюдаю брулльянт, одетый в форму официантки. После допроса оказывается, что это, действительно, официантка. Поверьте, по ТТХ на 5+. Уже готов с порога ехать в нумера

Приходит egoistka.
Крайне приятная девушка, очень большой профессионал и очень гостеприимная хозяйка.
Переходим в клубную зону.
Пару слов хочу сказать про сам клуб. По форме помещение напоминает трезубец. В основании находится вход. Направо бар, налево клуб, посередине клозет, а за ним гримерка (вход не через клозет). Между клубом и баром есть темный коридорчик. Оформление клуба темновато, но в целом очень лаконично и приятно, не напрягает взгляд. Хотя, освещения маловато.
Размещаемся на диванчике. Оформление зала очень напоминает Seven Rooms – мягкие диваны по периметру зала буквой «П», в середине подиум и пилон. Сцену видно хорошо, свет на сцене нормальный. Звук очень мягкий и не мешает ни говорить, ни наслаждаться шоу.
Осматриваюсь. В зале постоянно находятся 4 официантки, ну очень внимательные и оперативные. Напитки появляются на столе сразу после заказа.
За разговорами о перспективах развития стрип-индустрии в РФии начинается эстетическая часть мероприятия. Специально выбирал среду, ибо «all excluded». Видно все, но видно плохо;(
Освещение очень слабое в зоне столиков, поэтому танцули уходят со сцены и входят в полумрак, который не позволяет рассмотреть детали.
Про ТТХ.
В целом, все очень даже хорошо, я бы даже сказал, отлично. Все танцули стройны, ухожены, умеют двигаться и говорить. В смене было около 15 танцуль.
Естественно, есть звезды, особо хорошо зажигающие на сцене, а есть и лентяйки.
Впервые не смог кого-то однозначно отбраковать в разряд ГСТ (гоблино-слонего-троечков).
Более того, мучительно долго выбирал фаворитку, ибо сразу четыре барышни мне особо приглянулись, включая официантку. Из персонажей, которых можно видеть на сайте, особо приглянулись Влада и Колибри, и танцы, и внешне, и по общению.
Крейзи.
До приватов дело не дошло, ибо лэпы были достаточно информативны, и картинка быстро сложилась. Реакция на 200 рублей очень хорошая и дружелюбная.
Разводов на попить и поесть вообще не было замечено. Дисциплина в клубе просто образцовая.
Отношение к клиенту – крайне доброжелательное.
Цены демократичные.
К сожалению, был ограничен по времени, поэтому поход был краток – 2-3 часа. Но клуб очень хорош, и даже до самого закрытия смог бы дотянуть, ни разу не заскучав.

Клуб однозначно рекомендован к посещению. В моем рейтинге этот клуб теперь занимает первое место. Это полноценный стриптиз-клуб, не испорченный «звездами», ориентированными исключительно на увалы.
Огромное спасибо за отдых, компанию и маленький отпуск;)

комментарии на форуме

Автор: LexusRX  (28.05.2012 12:00)

Если есть на свете рай, то это - Эгоист, Краснодар
Яндекс.Метрика