Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Краснодар-Эгоист

Краснодар-Эгоист
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Эгоист (Краснодар) опять-таки...)))

Всем великолепного стриптиза!

Был в Эгоисте 8-го января. Не первый раз. По для меня как в первый, дальше объясню почему.

Но, немного нудной предыстории. Приехал я на пару дней в Краснодар, где встретился я с давними институтскими друзьями в ресторанчике «Бумбараш» на Красной, и после пары рюмок чая решили куда-нибудь заехать… Я предложил Эгоист, но друзья стали отговаривать, мол, там и так нормально, но есть и лучше и дешевле. Дескать, есть еще какая-то «Багира» на Сормовской, там и девчонки не хуже, и приваты и все остальное дешевле. Не став спорить, заранее подозревая, что все это «вата», я согласился. Сели в такси и поехали. Но приехали мы неизвестно куда, не поймешь к кому, а по указанному адресу оказалось, что нет там никакой «Багиры», нас там никто не ждал, а друзей моих там никто не узнал. Были там только ВИП массажные салоны, зайдя в один из них, нам сказали, что стриптиз возможен, но только наедине и без излишеств. После того, как я в присутствии администратора пошутил над друзьями, что у нас только что выросли ослиные уши, инициатива стала переходить понемногу ко мне…

Рванули обратно, и по пути я предложил заехать в «Девятку». Послали меня на разведку. После 5-10 минут моего разговора с тремя не обремененными интеллектом охранниками из разряда «глухого с немым» выяснилось, что клуб абсолютно пуст, но девочки в нем есть, ждут именно нас. Прислушавшись через дверь, я кроме могильной тишины ничего не услышал, посему меня такой расклад насторожил и подтолкнул к рассказу друзьям о никчемности и тщетности наших попыток во всем городе, кроме Эгоиста. Про «Барсук» я правда умолчал, но в нем я никогда не был, терзали меня по поводу него смутные сомнения, навеянные этим форумом, а потому не хотелось рисковать и терять время на пустое каталово, ибо стрелка часов уже хорошо ушла за полночь. Короче, махнули в Эгоист.

На входе в Эгоист охранники показались поприветливее и поинтеллигентнее, если это слово вообще применимо к охранникам. Миловидная хостесс проводила нас в ВИП-ложу в углу, сразу напротив входа. За вход по 800 с носа плюс за ложу 1500 со всех плюс 200 на шоколадку. Я попросил дать 20 минут на то, чтобы осмотреться и к нам девушкам пока не подходить. Мест больше не было, ибо аншлаг, несмотря на предстоящий завтра первый после праздников рабочий день.

Клуб ширится и хорошеет: теперь в нем 2 подиума, на первом стрипку представляет ди-джей, где она, собственно танцует возле пилума. На следующей мелодии на ее место выходит новая, а первая идет в клетку, где продолжает шоу, после чего идет «лэпить» гостей. ВИП-ложи углубили в ниши, стало намного просторнее и уютнее, и в то же время немного «камернее», так как не очень-то и видно, что делается за соседним столиком.

Заказали для начала по соточке Джэймсона со льдом и пепси и стали фтыкать стриптис. Фтыкать было на что: в смене 15-20 стрипок с ТТХ в худшем случае на 4+. Но больше было на 5- и 5. Гоблины напрочь отсутствуют. Девчушки двигаются замечательно, чувствуется работа хореографа долгими днями напролет.

К нам подошли 3 девушки на «лэп», одна из которых заявила, что наши 20 минут истекли, в связи с чем «ховайся в жито». Собсно, я не и не думал возражать и наслаждался жизнью. А вот друзья мои подвели… Как оказалось, они первый раз в стрип-клубе, рассказы ранее о имевших место приключениях в такого рода заведениях, похоже оказались ничем. Как потом выяснилось, так и было. Максимум, где они, сцуки, были в этой жизни - это в сауне или в массаж-салоне. Вид у них был потерянный, как будто бы они попали на передачу «давай поженимся» в качестве жениха у невест-трансвиститов, а чтобы его, этот вид скрыть, и выглядеть передо мной «Д’Артаньянами», они всячески стали демонстрировать бесшабашную веселость и «метать стрелы» девушкам в мою сторону. Короче внимания мне хватало. За «лэп» я давал от 300 до 500. В итоге, бывали такие моменты, что во время танца на мне одной девушки, я манил к себе другую, отвергнутую товарищем и они «лэпили» меня вдвоем по самое не балуйся.

Одной рыженькой (как позже выяснилось – Саше) стрипке с очень красивой и правильной грудью 3 размера, я не удержавшись, раскатисто шлепнул по попе ладошкой, после чего незамедлительно извинился (я же джентльмен). Но она извинений не приняла, сказала, мол, не за что извиняться, взяла мою руку в свою и шлепнула еще. Зачет. Предложил подсесть к нам. Вторая была Юля с идеальной попой, которая также составила нам компанию, ибо мне стало неудобно за друзей, которые ее отшили.

Я сидел в объятиях этих двух милых созданий, мило беседовал, угостил заказанным виски и коктейлем и релаксировал. А друзья продолжали «кислить». Я все пытался вывести Сашу на разговор о там, как на «стрипском» жаргоне называются такие «пассажиры». Сказала, что такое название есть, но она не скажет, так как низзя. Я настаивать не стал, убедившись у нее, что называются они хотя б не «мудаки».

Единственной положительной эмоцией моих друзей был столик напротив, где происходило кое-что действительно интересное… Но об этом потом.

Сижу я, такой урод с двумя помидорами, и тут вдруг подходит стройная жгучая брюнетка в чем родила ее мама, ложится на меня вдоль, сползает медленно к моей…хм…ширинке, расстегивает ее, и игриво поглядывая мне в глаза трогает губами через трусы младшего брата. При этом, не знаю, что у меня было написано на лице, но она что-то пошутила про мою очень богатую мимику. Блин, я чуть трусы не прострелил изнутри… Вернее до этого дело не дошло за малым. Поблагодарил ее смущенно, дал ей 500 рублей и она упорхнула.

Столик напротив… Там было два парня и две девушки. Поначалу было не понятно, что делают здесь такие милейшие создания. Оказывается делали… да еще такое! Когда их «лэпили» стрипки, было не понятно, кто кого «лэпит» сильнее. Зрелище, скажу я Вам! Друзья в это и фтыкали, продолжая «кислить» при подходе к ним стрипок, потягивая в две хари по третьей порции виски.

А мои девчонки стали плавно меня подводить к двойному проник… тьфу, то есть увольнению. Отложил рассмотрение это вопроса на несколько минут, но он возник опять))). Перспектива была шедевральная. Тем более они начали жестами показывать на друг друге где у них эрогенные зоны и точки «G». Команда, видимо у них «спетая» и «сыгранная». В это время мои не слишком веселые товарищи засобирались домой, в связи с чем, я дал девчонкам отбой и они упорхнули.

Мы же поехали в ресторан «Рис» жрать суши и заливаться вискарем. Было уже около 4-х утра. Свое презрение я им высказал. Высказывал долго. Они терпеливо сглатывали. Сволочи.

Испортили вечер...

Испортили в том смысле, что могло быть еще лучше, а так – просто хорошо.

Сейчас из всего своего немаленького круга общения приглянул себе более развязных знакомых, с которыми вернусь продолжить начатое.

Спасибо, Эгоист.

Автор: Максен  (13.01.2014 12:00)

Эгоист (Краснодар) опять-таки...)))
Яндекс.Метрика