Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Краснодар-Эгоист

Краснодар-Эгоист
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Краснодар: Эгоист. КМБ или Сбыча мечт

Когда я был еще молодой и зеленый , читая длинные опусы бывалых , я однажды подумал: "Чтобы стать настоящим вокером надо побывать в Эгоисте". В смысле, в Краснодарском Эгоисте. Братва только-только задорно и бесшабашно совершила набег на оное заведение, о чем прилюдно с фотками отчиталась.

Эта мысль как гребанный волчок из Начало засела в мой мозг и никак не хотела его покидать. Я перепробовал многие московские , питерские и региональные клубы. Но мысль меня не покидала. Это было сродни обрезанию, если бы я был евреем, это было бы посвящением, если бы я учился в Гарварде. Увы я лишь был в армии, поэтому назовем это КМБ.

Была одна проблема. Я служил... ну т.е. работал, работал, жил, жил и мои жизненные пути шли как-то мимо Краснодара. Попасть в заветный клуб было не по пути. Близился Хаттер. И тут кто-то из "старичков" заявил: а не поехать ли нам в Красный. Тема встрепенулась, потрепалась и затихла. Зато мысль, когда то засевшая в мозге взорвалась. И я купил билеты, забронил Грац (было влом искать что-то толковое) и поехал. Точнее полетел.

В стране уже наступили холода, но в Красном было еще относительно тепло. Я конечно надеялся на большее тепло, но и это было неплохо. На подлете пилот с характерным мягким Краснодарским акцентом поприветствовал нас и сказал, что земля встречает нас солнышком. Увы пути мои лежали скорее в тьму и ночь, когда проявляется вся та "прелестная нечисть", что так нас влечет.

Куда идти в первый день, я даже не думал. Конечно Эгоист. Приперся слишком рано - подвела инфа из тырнета. Пришлось сидеть в небольшом баре и втыкать дым, телик, вискарь и думать куда деть подарочную самогонку. Рядом сидели местные ребята. Девчонки (те кто уже облачился) весело смеялись. И мне понравилась одна темненькая. Но лезть в чужие компании не люблю.

И вот меня позвали - клуб заработал. Спросили вниз или вверх? Конечно вниз! Но сначала посижу вверху. И тема хорошо поперла. Выпито было много. Пара девчонок присмотрена. Когда я наконец собрался вниз. Оказалось там совершенно другие девчонки. За своим столиком застал кальянщика, с которым зазнакомился вверху. Там он и стал моим собутыльником. Сначала пытался отнекиваться - типа девчонки боятся подойти, но все равно был мною напоен. Почему то тянуло обратно - наверх.

Там мне наконец снизошла удача. Точнее до пьяного в полжопы гостя снизошла Эгоистка. Которую спустя полчаса пребывания я попытался безуспешно выцепить. Сначала спецом я шифровался - было интересно как ко мне отнесутся (не зная что я стриптоковский). На мой взгляд ничего не изменилось, после того как Эгоистка посидела рядом. Только когда она сидела рядом - девчонки действительно обходили стороной. Но с ней было интересно. Ей наверное не настолько )))). Думаю я ей не понравился. Ночь была длинная, выпито было много. Девчонки составили прекрасную компанию. Я никогда так в одного не отрывался. А в течение вечера ко мне как то незаметно присоседилась та веселая девчонка из бара. И мы прекрасно закончили этот день вместе.

На второй день мне было плохо, но без эксцессов - алкоголь пил хороший. К вечеру отошел и возник вопрос: куда? Девчонки рассказывали про Барсук. ... Но почему то ноги унесли опять в Эгоист. А потом мы тусили по городу с той же девчонкой. Она привела в бар, где "жила" определенное время. Было забавно ловить на себе взгляды местных ребят. Но все закончилось хорошо .

Если рейтинговать клуб среди региональных - могу ответственно заявить: это лучший клуб из виденных мною. Если сравнивать с московскими и питерским Максимусом - размах конечно поменьше. Все таки Красный небольшой. Искренне было интересно, во что бы превратился клуб, находись он в Москве. Думаю что это был бы один из топовых клубов.

Цифр я не помню - был пиан, да и долго тупил с отчетом. Помню что вискарек был по дороже 9-ки (или сравнимо). И насколько помню - бюджет за пару дней составил в районе 60-100. Точнее увы уже не вспомнить.

PS Честно пару раз садился за отчет. Но то ли поездка еще не переварилась, то ли мозг о работе думал.

комментарии на форуме

Автор: Rhaman  (14.01.2014 12:00)

Краснодар: Эгоист. КМБ или Сбыча мечт
Яндекс.Метрика