Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Краснодар-Эгоист

Краснодар-Эгоист
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Краснодар. Эгоист. Достойно и с уважением.

Доброго времени суток.

Командировка. В Краснодар. В первый раз. Времени в обрез (самолет в рано утром следующего дня). Желания килограм. Почитав здесь отзывы - однозначно в Эгоист.

Одному как то стремно. Начинаю аккуратно подбивать коллег на приятное время препровождение и воспоминания. Были на примете два хороших человека с которыми не страшно в разведку сходить - точно не расколятся. Оба порядочные семьянины (дети, жены, любовницы) - согласились, не прошло и пол минуты после моего предложения, причем рады быди предложению как дети, разулыбались. Один даже пошел спать, спал весь вечер, набирался сил, видимо.

23:00. Мы в фойе гостиницы. Охранник заботливо нам организовал такси, мерседес, с очень приятным мужчиной водителем, с акцентом. В банкоматы, мелочь. Приятный мужчина таксист на отрез не хотел вести нас в Эгоист. Говорил, что там жесткий, непонятный фейс-контроль, все оттуда постоянно уходят рано, недовольные. "А куда же нам ехать?" - конечно, в Барсук, там ваще, и ваще, и ваще, а Эгоист пустая трата времени. Мы его вежливо подъебнули и вежливо попросили нас все-таки довести туда куда сказали.

Оформление входа в заведение заметно, ярко, неплохо, мадам нарисована, что и на сайте. Заходим, поднимаемся сначала вверх, охрана 3-4 человек, крепкие, но крайне доброжелательные. Снизу поднимается прекрасная девушка (Слава) в платье, встречает, рассказывает про два зала - мы хотим без трусов, там аренды столика 1500 за час, нормально. Слава, красивая, в платье, осанка, но какая то себе на уме.

Спускаемся вниз, попадаем в филиал рая, для меня точно. Освещения достаточно. Девушки на посетителях или рядом. Две танцуют. Несколько у барной стойки. Нам посадили за очень удобный угловой диван и стол. Просил Славу на чуть не беспокоить, но поскупился (лучше сказать, тупанул) на вознагрождение, и нас начали сразу атаковать. Все кто нас атаковал были очень красивы, кожа нежная, подтянутая, грудь разных размеров, но только красивых форм. Мы были трезвые. Оценка дев такая же. Товарисчи были околдованы также. Ко мне подошли две, к ним по одной. Но я сидел на широкой части дивана, наверное по этому. Я тут я первый раз заметил ее, села рядом, в миниплатье, представилась, два слова перекинулись, головой и душой захотелось остаться-пообщаться с ней, но упругий заставил переключится на двойной лэпдэнс, и она ушла. Я за лэпдэнс давал по 200 - вроде нормальной, товарисч попробовал 100 - чуть хамом не обозвали))). Когда потом давал по 300 - говорили спасибо. И так после 2-3 волн атак мы смогли досмотреть меню, итого алкоголь заказывали минут 20.

Режим. Без трусов. Девушка пляшет на шесте. Потом переходит в клетку из трубок из которых делают "евро" ветрины (если я правильно разглядел - практически, единственная часть клуба, где продешевили). Потом идет круг с лэпдэнсами по гостям. Потом , уже чуть одетая подходит к гостям. Стоимость освобождения девушки от очереди (танец, танец, круг по гостям) - 1000 - 1500.

Достойно все очень. Никто из девушек блестками не блестит, духами не пахнет, даже помады, по моему нет.

Приват по 3000. Две мелодии. Ходил 3 раза. Комната хорошая, ремонт качественный, чисто (при соответствующем уровне освещения). Но маленькая.

Освободить себя от лэпдэнсов минут на 20 - от 500 - чтоб привести кровоток в относительную норму. А это требовалось. Все кто меня лэпдэнсили вызывали крайнее перенапряжение упругого. А когда одна из прекрасных расстегнула рубашку прижалась третьим, а может быть четвертым, а потом пару раз укусили упругого - мозг и тело закипело, это очень, очень и очень. Из всех мне не понравилась только одна, откровенно, хотелось скорейшего завершения пребывания рядом с ней, наверное, таких называют гоблинами.

Из девушек отмечу приятностью общения и не только Аню и ее подругу, Рамину и Сашу.

Увольнение 12000 на час там же, 15000 на 3 часа, если уехать. Товарисч мой, который отоспался, таки, уволил за 15000, остался крайне доволен. У меня, к сожалению, был скоро самолет.

На эмоциях. Она покорила своим взглядом, фигурой, кожей, уверенностью, спокойностью. Никаких глупых вопросов, если заканчивались темы, просто молчали. В привате был настоящий стриптиз без малейшей халявы. На второй приват, когда она переоделась, каким то чудом, кожа ее была прохладной, я это люблю ППЦ как. Не смотря на то, что я нормальнотитькожополюб, красивее ее 1,5 не видел. Когда она отходила ее попа смотрела на меня и подмигивала. Короче, душевно.

В сухом остатке. Ожидалось хорошо - получилось на отлично. Все достойно - девушки в первую очередь, почти нет неприятных. Кожа, грудь, отношение к тебе - молодцы, упругий был упругим 98% времени. Помещение очень хорошее. Официантки очень приятные, быстрые и понятливые, но фигуру надо подкачать. Музыка ближе к попсе. Бюджет 10000 - 15000 без интима, точно не помню.

Обязательно вернусь при первой возможности. Теперь придумываю возможность.

Ей огромное спасибо за вечер и прощание. К ней то и вернусь. Отдохнул душой, что и хотел.

Всем кровотока мощного, средств побольше, стабильно и часто.

комментарии на форуме

Автор: Серьезный  (24.05.2014 12:00)

Краснодар. Эгоист. Достойно и с уважением.
Яндекс.Метрика