Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Краснодар-Эгоист

Краснодар-Эгоист
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

место встречи изменить нельзя...

Когда в Москве снег переходящий в дождь сыро холодно мерзко – надо ехать в Краснодар. Когда в Москве жарко и солнечно – надо ехать в Краснодар. И вообще… надо ехать в Краснодар. Не смотря ни на что. Ибо все преходящее, а стриптиз – вечен. А хороший стриптиз вечен в кубе. А стриптиз от Эгоистки – лос падлос эталоно.
Начало не обещало ничего хорошего. Котлета и салат в Шереметьево были безумно дороги и столь же отвратительны на вкус. А место регистрации этого мерзкого кафетерия так вообще вызывает нервный смех.
Сначала рейс на табло показывал задержку на 1 час – то есть до 17-00. Но ни в 16-30 ни в 16-50 номера гейта указано не было, а в 17-10 наш рейс вообще исчез с экрана табло вылетов. Ну совсем пропал. При этом дозвониться в справочную Шереметьево удалось только для того чтобы в течение минут 15 слушать классическую музыку, а стойка информации находится за пределами стерильной зоны – то есть чтобы узнать что происходит- надо выйти за зону досмотра. Это конечно веселуха…. Но рейс таки объявили …. По громкоговорящей трансляции. На табло он так и не появился … вообще то билеты мы покупали на сайте аэрофлота. Но видимо единственный самолет этой самой мелкой авиакомпании сломался и летели мы могучими оренбургскими авиалиниями – пуховых платков не выдавали. Но рядом с Мурегом холодно не было, особенно учитывая ее постоянные ползания по моим коленкам своей упругой попкой. Кстати Мурег совершенно негуманно демонстрировала значительную часть своих сисег, чем постоянно вводила участнегов в состояние легкого возбуждения.
Краснодар встретил +15 град чистое небо и зеленые листочки на деревьях. Убитая в хлам 2109 довезла удивительно быстро. Машинго была увешана кучей девайсов – навигатор, радиостанция, радардетектор, видеорегистратор, таксометр – в общем все это вместе стоило думаю больше чем само чудо 2109 белого цвета. Нам стало существенно лучше. На таксометре 384 рубля … долго спорили с Коллегой… но я таки дал 400 …. Думаю переплатил…. Что интересно … на телефон пришла СМС – с вас типа 384 рубля – то есть у них таксометр связан с офисом – они не только видят сами сколько набежало но и информируют клиента по СМС – чудеса техники.
В Граце нас наповал сразил на ресепшене администратор Владислав. Этот человек рожден администратором потому что научиться такому такту обходительности нельзя – таким нужно родиться. Это просто нечто. Мурегу погладили платье. Она и так то в общем красотуля, а тут ну ваще … нет слов…
Едем в клуп. Рейс опоздал в итоге на три часа. Поэтому в Эгоисте оказались около 23 часов . Клуп реновирован. Все по другому. Только наружняя реклама почти не изменилась. Входим. Встречают. Целуют. Кормят. Поят. Доят. Но как приятно….ГА представила мне свою фаворитку, которая теперь и моя фаворитка тоже. Танцует божественно. Ну и вообще очень мила и знает как сделать мужика сговорчивым и на все согласным… да я и не сопротивлялся…. Так… поплыл по течению и расслабился под баккарди с соком.
Клуб теперь двухэтажный. Первый этаж как был так и остался, а мы были в новом нижнем зале. Там есть шест и есть клетка. Танцуют обыкновенно и в клетке и на пилоне. Танцуют хорошо или даже отлично. Та самая чемпионка тоже жгла не по-детски. Ну и традиционное пятничное шоу - на высоте. Клетка и пилон стоят посреди зала, а по периметру диванчеги и есть такие кабинеты типа. В один из столов вмонтирован шест – там тоже танцуют иногда – я видел – прямо на столе.
 Есть кальян – про качество скажет коллега – я не пробовал ибо рот был по большей части занят то танцулиными губами, то сиськами.
МП тоже была в теме и тоже танцевала свои номера. Выглядит отлично. А ее живой веселый нрав никуда не делся. Покатала нас на своей купешке. Зачотно весьма. Нам с Муркой сзади было хорошо.
Я когда совсем устал, то ГА мне любезно подсказала где можно отдохнуть часик, чем я и воспользовался. Прайс адекватный, рум супер, вода горячая в ванной имеется. И гели тоже. Час прошел хорошо….только не отдохнул совсем…а еще больше устал…… ну вот как то так… А пока я пытался то ли отдохнуть то ли устать Коллега поочередно припадал то к Мур то к МП и дело кончилось тем чем оно и должно было кончиться…. Спать мне толком не дали ночью черти…
Сейчас сижу в эропорту на улице солнце и +18. На завтрак была овсянка и кофе. Сижу и думаю что зря я отсюда уезжаю. ГА – золотой человек, умница редкостная. И девчонки у нее очень неплохие. Гоблинов не было никогда и сейчас нет. Состав ровный и весьма достойный. Есть брульянты.
Сервис на высоте. Погода супер. Чего еще надо?

комментарии на форуме

Автор: Бяка  (01.12.2012 12:00)

место встречи изменить нельзя...
Яндекс.Метрика