Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Новосибирск-VINTAGE

Новосибирск-VINTAGE
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Новосибирск как есть. (Часть 2)

В винтаже на входе меня ждал приятный сюрприз ввиде распиздатой Хостес. Высокая, стройная, мичта баба . Я аж расцвел сразу. Сказал веди меня и никаких студентов.

Добро пожаловать в клупп.

Клуп достаточно просторный, с неплохим дизайном и самой идеей. Я сел за столик у сцены и начал «втыкать в стриптизы».

В смене было 17 девушек. Да не так много как в Жиге, но явно больше чем во всех остальных. Из 17. Был один крокодильчик, все остальные прилично смотрелись под блеском софитов и через призму алкоголя.

Гостей было скажем так комфортный минимум, не пусто, но и не пресс. Люди достойные, на фоне сборной солянки монамура, разительно отличаются. В на сцене то и дело проскакивал полный стрип и это win, но вот свет сделать бы по ярче. А то глаза сломаешь пока разберешь. Девочки блуждали от столика к столику. Разговор клеился. И я, наконец-то, нашел спокойствие и пристань для своей души.

Пообщавшись со стрипками, поведав им свои впечатления о городе. Они сказали, что в Сибе кроме Винтажа и Жиги веселится негде. Не согласится я с ними не мог. Каждый кулик свое болото хвалит, вот и девчонки говорили, что в Жиге публика попроще, а у них элита. В принципе, можно согласится, хотя может быть дело в том, что просто людей поменьше. Да и по херу, в самом деле. К слову сказать, местная элита дважды напомнила о себе. Сначала заставив меня слушать «Рюмку водки на столе», а второй раз один бодрый гомункул взобрался на сцену и принялся исполнять свое желание гостя, танцуя с танцовщицей . Депутат, - подумал я, - что с него взять. Более гости вели себя прилично.

Далее я сообщил трем понравившимся спутницам, что намерен поприватиться на прощание как сукин сын. Сказано сделано.

Делай раз. И вот я один на один в приват комнате с кандидаткой номер 1. Высокая, грудь имеется, на голове дреды. Приват что надо. Но надо еще. Пролонгировал.

Делай два. Я и две девушки, уверявшие, что приват я запомню надолго. В принципе -да. Были хороши, но, по-моему, немного стеснялись друг друга. Минус на минус дает плюс, тут наоборот. Лучше бы разделил по отдельности. Но, повторюсь, было прям нормалды.

Подпортило впечатление наглость одной стрипки, которую я решил технично слить, но она, не увидев буйков приличия, просила хотя бы чаевых. За что именно - история умалчивает. Далее еще немного релаксанта и поужинать плотно. Винтаж - единственный стриптиз клуб, где есть нормальная адекватная кухня.

В виду измотанности, пришлось выйти пораньше. Но Винтажом остался более чем доволен.

Винтаж – Пятерка. Годное место. Удобное в плане расположения. С неплохим составом. Можно рекомендовать.

Вот как-то так.

Надеюсь, мои старания не пройдут даром.

Еще увидимся.

комментарии на форуме

Автор: OneMadMen  (30.10.2013 12:00)

Новосибирск как есть. (Часть 2)
Яндекс.Метрика