Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Ярославль-Основной инстинкт

Ярославль-Основной инстинкт
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

ударим по основному инстинкту

Выдвинулись 18.30. Дорога – жуть. Снег пополам с дождем при температуре 0 град. И темно уже совсем. В общем – низачот. Дорога по московской области – хайвей была всегда. Но теперь и по владимирской области сделали хайвей еще лучше. Без дураков. По владимирской области можно лететь 200 и ничего. Дорога новая широкая по две полосы с разделительным отбойником и газоном. Повороты плавные, покрытие близко к идеальному. В ярославской области до Ростова – не то чтобы полная жопа, но существенно хуже – в основном по одной широкой полосе с широкими обочинами. После Ростова – опять хайвей, но качество покрытия похуже. Ехали туда – 3,5 часа. Обратно – 2,5 часа. Потому что днем и машин в субботу меньше.

Город красивый и чистый. Старый центр яркий опрятный позитивный. Отель Ринг-Премьер новый качественный но дорогой. За стандарт на двоих – 4 600 руб/сут. В отеле есть сауна и басигн. Есть ресторан но мы туда вечером не попали хотя жрать хотелось. Парковка охраняемая. Мест есть.

Двинули на улиц. Такси рукой не ловиццо. Надо заказывать. Пошли пешком ибо совсем рядом. Зашли в грузинское кафе «Имеди». Там свадьба. Прикол. Невеста – поросеночек с грудью не менее 5-го размера. Заказали пожрать. Подтянулись наши богини в количестве двух штук. Выпили. Закусили. Втиснулись в авто богини. Проехали 300 м до клуппа.

Вход в клупп – в пиццерию и налево на второй этаж. На входе раскрашенные в вампиров танцули. И артдиректор. Вы его знаете. Дали прикольные шапге. В черепах. Показали клупп. Есть вип зал, есть приват комнаты для приват танцев в котороых как бы йепли нет, но душ есть в одной. Как в Азимуте кароче. Интерьеры интересные, Сделано все неплохо. Свет и звук хорошо устроены. Много лазеров. В общем сравнение с Азимутом – не в пользу Азимута где все время работало полтора старденса. Клуп существенно меньше Азимута – такой очень уютный и какой то «домашний». Вытянут в длину. По центру – шест без сцены что не есть гуд ибо танцуля упавшая вниз плохо видна. Слева и справа такие как бы мини сцены с поручнями как в гоу-гоу – там танцуют после шеста. Диванчеги удобные. Куча подушек которыми можно кидаццо в танцуль. Диванчег наш был угловой и как бы на подиуме. Видно и слышно хорошо. Народу было мало. Кроме нашей троицы было занято еще пару-тройку столиков. В общем заполняемость – не более 50%. Правда ВИП зал расписан до понедельника под заказ.

Танцуль в смене около 15 человек. Откровенных гоблинов нет. Есть пара начинающих поросят, остальные – в среднем на твердую 4. Жгут. Танцы есть. Шпагаты и настоящий стриптиз исполняется. А не просто вялые хождения. Топлесс. Трусы не снимаются вообще. Танцули не навязчивы. На 100 руб никто не кривился. Лэпами не досаждали. То есть подходили но как то все было в меру – не то что в авроре где идет поток аж головы не поднять. Было парочка очень внешне привлекательных танцуль (это кроме наших богинь), но они же были самыми «замороженными» то есть неконтактными. Вообще девочки в целом веселые. Приставали весело и непринужденно. Бяку раздели на сцене до пупка. Прикалывались.

Бар как везде. Черный баккарди 660 руб за 100 гр. Еды нет. Только суши. Кальян есть, не курил. Отчитается Коллега. Общий счет по выходе составил что то около 6000 рублисов включая кальянчег.

Резюм. Клуп неплохой. К посещению рекомендован.

По словам танцуль в Азимуте который Лаунж отнюдь не все так плохо. Там осталось много приличных танцуль и ходить туда тоже можно по прежнему.

комментарии на форуме

Автор: Бяка  (30.10.2010 12:00)

ударим по основному инстинкту
Яндекс.Метрика