Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Чита-Violet

Чита-Violet
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Чита, небольшой обзор. Violet, Зажигалка, ЯR roxy

Клуб Violet позиционирует себя как супер-элитное место, лучшее в городе. Рекламные щиты по городу развешаны. Клуб небольшой, находится в центре, на улице Островского в подвале дома. На форуме несколько лет назад была ветка, инициированная самим заведением, где они себя рекламировали по поводу используемых в интерьере материалов и особой атмосферы, спец-предложений и т.п.
Средний уровень девушек выше чем в Зажигалке.
Консумация жесткая (в меню спец коктейли для девушки, чтобы посидела 10 минут с тобой 1000 рублей), следят за тем чтобы 10 минут не пересидела строго, администрация отгоняет от гостя.
Вход 1500, приват тоже 1500.
Стрип неполный, даже в день, когда он заявлен полным (или может мне не повезло). Лэпов нет.
Есть какие-то непонятные позиции в крези-меню, типа поставить девушку в угол за 1000 или потанцевать за 500, но видимо спец-юмор такой.
в наличии костюмированные приваты (в два раза дороже чем обычные кажется).
Заявлено увольнение на час за 10 тыс.вне клуба(если нет навыков соблазнения, то только для кофе smile Одна из девушек активно звала уволить и сходить с ней в рядом расположенный ночной клуб Пирамида, видимо, чтобы можно было ею похвастаться перед посетителями.
Есть еще какая-то мифическая приватная комната (когда я был была в ремонте). что там можно делать за 10 тыс. рублей в час загадка.
в заведении могут покормить и не отравят.
Основной минус с моей точки зрения - навязчивая и напрягающая консумация. По их словам это местный обычай делового оборота.
Плюс - уровень девушек (сравнение с зажигалкой) и попытки танцевать настоящий стриптиз (далеко не у всех танцовщиц).

комментарии на форуме

Автор: Elias78  (14.08.2014 12:00)

Чита, небольшой обзор. Violet, Зажигалка, ЯR roxy
Яндекс.Метрика