Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Новосибирск-Mour'a Mour

Новосибирск-Mour'a Mour
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Новосибирск как есть. (Часть 2)

Только часы ударили одиннадцать. А живительное пиво из ресторанчика дало мне силы, я вызвал тачку и отправился в Мон Амур. Доехав до места, поймал себя на мысли, что мог бы и дойти пешком. Вообще созвездие местных баров напоминает малую медведицу, все близки друг к другу.

На входе в клупп меня насторожила очередь студентов. Но поработав локтями и встретившись с охранником фэйс ту фэйс. Меня сразу пустили. Структура клуба предполагает, что для входа нужно внести на местную карту депозит, я сдуру положил трешку и двери распахнулись.

Техническое отступление: Мон амур делит одно помещение с ночным клубом Альпен грот (еби его в рот). Ну модель такая: клуб + стриптиз бар. В клубе народу больше чем дохуя. А в стриптиз бар пускают всех кого не попадя.

Мой усталый организм требовал как раз обратного, некой приватности, спокойствия, духовности епта. А наделе оказалось, что я попал на конвейер стриптиза. Пьяные и некрасивые стрипки сновали и тут и там, подходили и обдавая меня абмрэ несочетаемых алкомиксов тупо в лицо заявляли «гоу в приват, я создал». После ответов «нет, не знаю, я подумаю, может быть» – они тупо удалились и пилили свой продающий питч другому мужичку и так до бесконечности.

Самое обидное обстоятельство было на моей карте. 3 тысячи рублей. Сумма не большая, но все-таки. И разбираться о возврате тоже в шило. Сначала я таки сходил в приват (- 1000 рублей). Приват был ужасен . Пьяное хоть и симпатичное тело тупо легло на пол и пыталось меня удивить наличием у нее первичных половых органов.

Далее я заказал кальян (- 1000 рублей), курить который не хотелось абсолютно.

Далее я пошел в ночной клупп, там народу тьма, люди мокрые от пота и веселья, музыка в стиле ивандорнстаил. Вы бы видели мое грустное лицо, как у котика.

Остатки карты я пустил на Б-52 для трех студенток, чем вызвал их предметный интерес. Но это был акт не классических алкогольных инвестиций, а чистой воды благотворительная помощь нуждающимся. Уже идя к выходу меня остановил паренек, и в деликатной манере поинтересовался нет ли у меня презерватива. Я улыбнулся ничего не ответив. В общем из клуба я вышел усталый и недовольный. В Новосибирске такое сплошь и рядом.

комментарии на форуме

Автор: OneMadMen  (30.10.2013 12:00)

Новосибирск как есть. (Часть 2)
Яндекс.Метрика