Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Новосибирск - Python

Новосибирск - Python
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Новосибирск. Безумный питон.

В один прекрасный день, прийдя пятничным вечером домой, я услышал неожиданное заявление - "дорогой, сегодня я хочу сходить в стрип-клуб"... Тут же всплыл в голове анекдот

Приходит муж домой, жена бросается на шею и жалобно:
- Вась, а Вась, давай в ресторан сходим?
- Ты че, дура, сдурела?
- Вась, так у нас сегодня юбилей, 10 лет как поженились.
- А..., так у нас денег нет.
- Вась, я вот тут немного за 10 лет подсобирала, на ресторан хватит.
- Ладно, пойдем.
Подходят к ресторану, у входа швейцар:
- Здравствуйте, Вася!
- Тсс... я сегодня с женой.
Метрдотель:
- Вась, столик как обычно?
- Тсс... я сегодня с женой.
Официант:
- Вась, все по-старому, сию минутку...
- Тсс... я с женой.
Стриптизерша:
- Ну, кто самый смелый дернуть последний шнурочек на бикини?
...Весь зал хором:
- ВАСЯ, ВАСЯ, ВАСЯ!!!!!!
Жена встает, дает Васе пощечину, выбегает, садится в такси,
Вася за ней, на ходу заскакивает, и жена его начинает пилить:
- Ты..., я тебе так верила, а ты козел, и т.д.
Таксист поворачивается и говорит:
-...Ну и стерву ты сегодня снял, ВАСЯ!!!...
Только в этот раз этот анекдот уже не показался смешным....
И вот я "бороздю" просторы интернета в поисках клуба куда пускают со своим самоваром и где я еще не успел наследить, но надежды тают с каждым кликом... А нет, есть еще "белые пятна" на карте столицы Сибири.
Бар безумный питон.
Подъехав к обозначенному на сайте адресу был очень удивлен - это здание из покон веку было под завязку набито ресторанами и клубами - куда они еще один впихнули то?! А нет... Вот же он, в подвале. Домик находится в историческом районе города (к слову этот район состоит из 5-6 домов) и подвал в нем построен еще при Ленине, на совесть и глубоко, да так глубоко, что оператор с логотипом яйца на фоне кроваво-красного полотнища так и не смог организовать подачу сигнала в это помещение.
Наконец, преодолев бесконечную череду лестниц и спустившись, судя по пройденному пути, если не в приесподню, то близко к ней, мы попали в клуб. Тут все стандартно, охрана, хостес, гардероб, шмон. С сайта были заблаговременно распечатаны пригласительные и мой самовар сомоотвержено их предъявил. Тут же возле входа и гардероба находятся приваточные, и пока я снимал куртку, лицезрел торчащие из под штор приваточной стрипы, а фантазия уже дорисовывала остальную картину. Короче, похотью и развратом здесь пахнет уже на входе.
Итак, клуб имеет сложнейшую архитектуру и внутреннее устройство, а именно диваны со столиками по периметру и сцену посередине. Два этажа - снизу челядь на бесдепозитных диванах, сверху на балконе буржуазия, способная проесть рябчиков на сумму не менее 5 и 10 тысяч целковых. Сцена находится на довольно таки большом возвышении, сама по себе огромна и довольно таки далека от столиков снизу, потому впредь я бы выбрал второй этаж, но напомню, что сегодня в Тулу я прибыл со своим самоваром и потому депозит - это неоправданная трата денег. За столом есть радио кнопка вызова официанта, что безусловно гуд, особенно с моей памятью на лица, т.к. я никогда не могу запомнить свою официантку, даже если видел ее уже раз пять.
Девы... их не сильно много (10-15),в танце они очень позитивны, улыбчивы, с хорошей энергетикой. Но блин... Они страшненькие... "Вау" вообще не было ни разу. Оценку ниже среднего заслужит половина. Быть может им выдают талоны на питание в ближайшем KFS, т.к. с лишнем весом подавляющее большинство...
Так же в клубе (видимо ввиду его глубоко-подвального расположения) видимо имеет место проход в метро, иначе просто я не могу объяснить перемещения по клубу людей, которые в принципе не могли оказаться в стрип клубе, как то например группы теток лет 40-50 с огромными сумками, пожилые старики, хаотично передвигающиеся по помещению и пропадающие за дверьми и проходами, коими с лихвой оно напичкано. Также считается полне нормальным собраться небольшой группке стрипок в "стеночку" (по аналогии с футболом) возле столиков и не дать зрителям попялиться на сцену.
Меню тоже своеобразно - есть вполне консервативные и устоявшиеся позиции, как например виски и кола, стоящие столько же сколько и во всех подобных заведениях нашего города. Но вот ряд коктейлей может достигать двух и трехкратного превосходства в цене над конкурентами клуба.
Кальян хорош, но трубки не меняют :-(
Про консумацию ничего сказать не могу, т.к. после того как девы подсаживались к нам, начиналась игра "блиц-опрос", где по правилам ведущая (в лице моей спутницы) должна задать за минуту как можно больше вопросов на тему сколько получают, где живут, не стыдно ли танцевать с целюлитом и почему не показывают письки?!
Приватные очень большие, кайфовый диван, душевая кабинка с подсветкой, отдельная музыка (кстати мелодии коротковаты). Но вот сам приват, кроме тональника на белой футболке, других следов и эмоций на мне не оставил.
Тачку вызвать целая проблема (напоминаю - мы в подвале) - в лесу бы я решил этот вопрос легко - залез на дерево. Тут же приходилось подкидывать мобильник, благо потолки имеют охеренную высоту.
Вот как-то так...

комментарии на форуме

Автор: sifon  (15.03.2014 12:00)

Новосибирск. Безумный питон.
Яндекс.Метрика