Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Новосибирск - Python

Новосибирск - Python
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Новосибирск как есть. (Часть 1)

На входе в клуп меня встретили два курящих охранника. Осмотрев меня по пути к хостесс и вручили в руки молоденькой хостесс. Хостесс показала убранство клуба, взяла 1 килорубль за вход, предложила на выбор парочку мест на 1ом и втором этаже. Благо в зале людей было по минимуму. Я обосновался за столиком с прямым видом на сцену.

И понеслось. Сначала я усадил за свой столик двух верных друзей -виски Джеймесон (суки хоть бы отчисление делали за продукт плэйсмент) и яблочный сок. Мы с моими друзьями приятно дополняли друг друга. Осмотревшись вокруг, парочка копеек об интерьерах: Клуб новый (6 месяцев), 2 этажа, как было написано ранее, два шеста и 4 каната. Фишкой клуба является тот факт, что можно заказать такси прямо в клуп. Ну чтобы прям свалить на фоксе. В целом интерьерчик хороший.

Но вот по части стрипок наблюдается явный прокол. А именно в пятничную смену (пожалуй, топовый день) вышло 11 танцулек. Градировать буду так: 2 прям хорошие, молодые и задорные. 6 девушек ну для количества, сойдет. 3 абсолютное непотребное пушечное мясо. На сцене вели себя лениво, и даже сонно, стриптиз не полный. Музыка еще была очень странно подобранна, тут и ремиксы на российскую поп музыку и что-то более менее годное.

В общем, как-то не цепляло меня действо. Я решил налечь на допинг. Кстати между первой и второй порцией виски, очень захотелось есть. Так вот, в клубе жрать абсолютно нечего. На мой резонный вопрос, можно ли организовать доставку, леди ответили, что только суши. Но в моем гастрономическом списке суши значатся где-то между ролтоном и дошираком.

В итоге я сижу голодный, пьющий, скучающий . Потом ко мне начали подходить девчата. Словно на конвейере я добрался до вменяемой альтернативе одиночеству и пошел в приват. Приватные комнаты шикарные. В двух есть душевые кабинки, очень удобные кресла и вообще видно сделаны не чайником. Но вот с девочкой ждала беда. Первая (имя не помню) явно халтурила стеснялась собственной наготы (!!!!), то и дело закрывала срам, наверное недавно работает. Ну тут мне захотелось сказать : ты либо трусы надень, либо крестик с ними. Не семечками торгуешь!

Между первой и второй, я особо не распылялся. Вторая, танцуля Фокси, (рыжая, высокая, грудь средняя, фигурка что надо) зажгла как надо. Я вам доложу, такой самоотдачи я давненько не видел. Тут и пригодился мой ремень, и пуговицы на рубашке сами собой расстегнулись. Очень приличная штучка. Рекомендовал бы такую всем друзьям и знакомым.) В итоге, выйдя из кабинки, я пришел к моральному выбору: оставаться в питоне голодать и напиваться в компании с одной единственной нормальной стрипкой, либо двинуть дальше. Я решил открыться всему новому и вызывав такси, направился в Пастель.

комментарии на форуме

Автор: OneMadMen  (28.10.2013 12:00)

Новосибирск как есть. (Часть 1)
Яндекс.Метрика