Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Новосибирск-Pastel

Новосибирск-Pastel
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Новосибирск как есть. (Часть 1)

Пастель. Или как здесь принято писать Pastel.

Таксист привез меня по адресу. Но на мой вопрос, где же этот новый, диковинный клуп. Ответить не смог. Пришлось искать самому.

Клуп находится в высоком здании увешанном десятком неоновых конструкций, ничего похожего на название я не нашел. Дикий Койот вижу, Изюм вижу, Пастель не вижу. В общем, спросив у охранника Койота «где же здесь пастель?» он отсалютовал в сторону правого крыла. Дойдя до правого крыла здания, меня встретил в холе отеля дедушка в куртке Охрана. Языком жестов дед направил меня сначала в лифт, и пальцами одной руки указал цифру пять. Лифт крехтя нес меня на 5тый этаж в Pastel.

На входе меня встретил охранник-хачик.

Маленькое разъяснение: я не считаю себя расистом, я очень даже толерантен, у меня много друзей кавказцев, евреев, есть даже один кореец. Я искренне верю, что представитель любой расы, страны, государства может быть как умным и образованным, так и мудаком редкостным. За сим я мыслю такими категориями как «негр – афроамериканец», «украинец – хохол», «еврей – жид», «кавказец – хачик», «белорус – бульбаш» . Ну вы поняли.

Так вот, на входе меня ждал не представитель кавказкой национальности, а классический хачик, небритый, наглый, коверкающий склонения и падежи, в кожаной куртке. Он и осмотрел меня на предмет оружия и наркотиков (наверное, сам в оных нуждался). Далее «лицо клуба» вручило меня в руки хостес. Хостес была не очень. Как правило, на эту позицию берут красавиц каких мало. Наверное, красавиц настолько мало, что на хостес в Пастель их-то и не хватило. Мне было предложено купить депозит по 5000 и 10000 тыщ, либо обосноваться у сцены. Я решил таки сначала освоится. Заплатил 700 рублей за вход и мы пошли.

Этэншен плиз. Представьте. Вы пришли в новый клуб который работает месяц, еще пахнет новыми кожаными диванами, вы пришли в час пик (00.00 – 01.00), вы ожидаете что сейчас клуб работающий на построение своей репутации будет вас покорять и пленить. А вот хуй! Объясняю. В клуб гостей было двое! Второй я. На огромной площади это особо заметно. Как на Саньтьягу Бернамбею вы и тот парень в спортивной куртке.

К слову сказать, тот первый ушел еще до того как я присел за бар. И вот он я король блядь вечеринки. Но на этом мои восторги не закончились. В пятничную смену в клубе работало (барабанная дробь) 7 танцовщиц. Лишь три из них попадали под понятие стриптизёрши. Еще три были страшны и неказисты. Про последнюю ничего не могу сказать, ибо она спала. Прямо в зале. Уработалась блядь. Еды здесь тоже не водилось. Все мое сознание буквально вопило «беги! Беги отсюда». Но я остался на 20 минут – насладившись убогим кривлянием жирух в глазах которых читалось «съебись уже, дай спокойно потупить!»

И я вышел. Гордо и чинно.

комментарии на форуме

Автор: OneMadMen  (20.03.2014 12:00)

Новосибирск как есть. (Часть 1)
Яндекс.Метрика