Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Якутск-Европа
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Синий Якутск

Центр "Европа". Писали о нем уже. А суть проста: 5, кажется, этажей, и на каждом что-то своё: кабак, клуб, еще что-то, и вот на 4-м,вроде, стрип.

Был я в разных провинциальных местах этого профиля. То, что за "этим" всякий раз идут специально, - не новость. Здесь же я почувствовал какую-то особую "специалитетность" места и захода в него. Как идейный противник цифр и бухгалтерии, не запоминаю "чё-почём-хоккей-с-мячом". мне важнее настроение.

Площадка (не поворачивается язык назвать это "клубом") позиционирует себя с претензией. 2 этажа, высокий шест, много места. Но по сути всё так же уёбищно, как и в самом городе: стоптанный ковролин, кривенькие ложи, мрачнейший продукт, который принесли под видом кальяна и лошадиный ценник на синьку.

Но мы ж в столице алмазодобывающего края - терпим и во все глаза пытаемся разглядеть шоу.

4 гетеры. Измученные этим ебучим городом и этой ебучей командировкой. Вот-вот настигнет полярная ночь: неудовлетворенность в каждом взмахе.

Я просто сторонний наблюдатель. Сижу, стараясь не привлекать внимание и впитываю каждый шорох. Незамеченным не остаюсь: я, по сути, один в зале. Компашка синих якутОв в ложе отгородилась занавесками и квасит.

Так что мои налитЫе карие очи были единственными, что взирали на сцену. Сердце сжималось. Я сердоболен. Муки, в общем-то, не самых последних женщин были очевидны.

Станцует гражданка, идет в зал. В это время - релакс. в том смысле, что никто на сцену не идет и музыка должна позволить насладиться танцем.

Вы пробовали насладиться тем, чего нет? Последний раз такие танцы, буквально, "через стол", застал в почившем ХХХ в 2006-ом. Не дотянуться. Дышать я перестал, когда пытался тремя сотнями рублей (я, видимо, болел ) прервать этот порыв страсти. В ответ услышал благословенное: у нас меньше 500 не принято. От осознания своей ничтожности и бренности всего сущего, сунул 500.

Смотрел в умилении на этот невероятнейший треш часа 2. Никак меня не брала их местна "трудная вода".

------------ Ветеранские кадры там в почёте. Познакомился с одной: помнит Флэш в Ленкоме! а это год 2005, не иначе. Вспомнила первые месяцы Выпи....

Не смог меня этот "стрип" убрать.

В 7 утра самолет, водка как вода и смысла ехать в гостиницу я не увидел.

Спустился этажом ниже: там пляшут, там клуб.

Забавно: на одной стороне русские, на другой - якутЫ.

я к якутАм ну а хуле.

я им водки, они мне индигирки.

Автор: Синий  (16.11.2013 12:00)

Синий Якутск
Яндекс.Метрика