Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Южно-Сахалинск-Crazy Cats
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Сахалин crazy cats

Четверг - есть движуха, пришел в 23.30. Стрип на втором этаже, внизу раздевалка и дискотека.

Все вроде нормально - адекватный охранник, чистенько и нормальный ремонт. Поднимаюсь наверх - встречает администратор Ксения (крашенная длинноволосая блондинка), девчонки вскакивают с диванов и выстраиваются у бара. Посетителей - никого, но для буднего дня это нормально, такое даже в Тюмени бывало.

Зал в нормальном состоянии, но без изысков - не дотягивает до Зажигалок и до Ультры. Два шеста посреди зала без подиума (плохо),все какое-то коричневое-серенькое и тд, в общем, не возбуждающе.

Спрашиваю об условиях - вход 1000, девчонки танцуют все время, пока клиент тут (за язык не тянул). Усаживают в какой-то закуток, откуда виден только один шест из двух, дают меню. Южный - дорогой конечно город, цены в магазинах на 30-40 % дороже московских. Но стрип...... приват - 4000, при стандарте по всей РФ - 1000..... меню какое-то дурацкое, привычных позиций нет, зато есть непривычные - "называть весь вечер - господин - 2000" , "подсесть и поговорить - 1500" ну и тд, что-то интересное от 6-8 т.р (в Зажигалке это 2-4). Многое, что везде бесплатно, тут за деньги и нехилые. Ну ладно.

Заказываю отвертку и пересаживаюсь на более удобное место. Выходит первая - фигурка на 5, танцует нормально, где-то 4 от среднего по Зажигалки. По виду - или кореянка или что-то около того, длинноногая и высокая. Подошла к столику, покрутилась чуть на диване и на коленях, попросила на чай. Спросил сколько - сказала, что принято 500-1000, дал 300 для начала (ну а сколько 2 минуты у столика без тесного контакта должны стоить?), за 1000 в Зажигалке полный стрип на коленях по максимуму...

Забыл сказать - стрип топлесс.

Ушла тут же (думал еще дать, если покрутится), на шест пришла следующая - блондинка, фигурка хорошая, но какие-то признаки целлюлита. Сразу скажу, что все последующие - очень длинноногие (мне в общем пофиг на это, даже менее удобнее в привате, имхо) и целлюлитные - может местный климат? или то, что только 2-3 дня в неделю работают? такое в стип-клубах первый раз увидел, даже у знакомых обычных 30-35л., в мск, с этим дело как-то лучше обстоит.

Эта тоже подошла, просто покрутилась рядом со столом, не дав даже дотронуться, и чего-то ждет. Чего ждет? Хрен их знает. Спросил - оказалось, что ждет чаевых. Ну дал 200 - больше 5 вялых движений на расстоянии 1.2 вытянутой руки не стоят.

Третья, с еще большим целлюлитом и складками в неположенных местах, потанцевала вяло у шеста, скинула под конец второй мелодии тужурку и тут-же убежала к бару.

Четвертая потанцевала (это уже сложно было танцем назвать - какие-то дерганья у шеста) еще вялее и, не раздеваясь, убежала.

После этого возникла 20 минутная пауза, в течении которого еще раз изучил все меню (жратва и выпивка, кстати, по божеским ценам, даже местная экзотика типа гребешков и морепродуктов) - можно покушать и выпить. Отвертка 250 рублей за 200 мл (водка не чувствуется вообще). Посетителей так и нет.

Вышла, наконец, 5-тая, вяло подергалась у шеста (понятно, откуда у них целлюлит, у нас в офисе девчонки с бумагами живее бегают...), даже не понял - успела она скинуть на последних секунда последней мелодии или только изобразила попытку, задирая майку? Потом выбежала первая ("кореянка") , думал станцует - сделала музыку потише и убежала (именно бегом...)

Стало понятно, что больше тут делать нечего и мне тонко намекают покинуть заведение. Встал, пошел к выходу, но все-таки решил поговорить с админом. Ксении уже не было (сразу куда-то свалила, кстати говоря), вышла какая-то девица (стрип или бармен или просто так - не понял, в джинсах и каком-то помятом свитере - как с похода в общем) и с ехидной улыбкой поинтересовалась, что так рано ухожу. Сказал "до свиданья" и то, что думаю о них, а именно - что хуже стрипа в рф я не видел.

За все время ни одна не подсела и не поинтересовалась приватом, откуда и тд , админ ни разу не подошел и не спросил, нормально ли все (в зажигалке это вроде стандарт - на входе и на выходе всегда спрашивают что понравилось, что не понравилось, про другие клубы спрашивают), посетителей за это время так и не подошло. Сложилось впечатление, что даже не все из смены протанцевали.

плюсы - из приготовленных денег потратил только 2000 (личный рекорд!!!). Время пребывания 1.5 ч, что тоже рекорд (обычно часа 3). Но вечер испорчен.

Хозяевам заведения можно порекомендовать сходить в несколько Зажигалок и что-нибудь почитать из профильной литературы. Заодно поменять админа и заставлять оплывших, целлюлитных стрипок побольше двигаться, а не лежать на диванах и тыкать в мобильники, даже в присутствии клиента. Подумать о ценах и составе крейзи-меню. Хотя, может у этого заведения профиль другой?

Общее впечатление - в мск такие на трассах в аэропорты стоят. Видимо, их где-то там и набрали, показали несколько движений и выпустили в люди. Даже не знаю откуда они, т.к. это первое место, где вообще поговорить не удалось (это 2000 тут стоит - у японцев набрались?)

Общее резюме:

помещение - 4

расположение - 4 (можно пешком из центральных гостиниц найти, на главной улице, хоть и не центре)

хореография - у первой 5-, у остальных 2 и 3

внешний вид - 3-

наряды - у первой 5, остальные 2 и 3 (какие-то пеньюары с рынка)

энтузиазм (огоньки в глазах) - у первой 4-, у остальных 2 и 1

профессионализм - только у первой (видимо, где-то в нормальном месте поработала). Остальные - 1, студентки томские в полулюбительском клубе и то поинтереснее номера делали. Здесь кроме первой - даже номерами назвать нельзя.

Крейзи-меню - не знаю, на кого рассчитано, наверное на пиндосов, которые тут по хххх зелени в день получают. выпивка - 4 (хотя похоже, что водки вообще не налили, только капнули для запаха), ну хоть сок нормальный.

желание вернуться - 0

общая атмосфера - 2

вежливость персонала - хамство, 0.

музыка - 4

вход женщинам запрещен

до Зажигалки - примерно как зубило с крузаком сравнивать. При этом зубило в 2-4 раза дороже крузака.

Автор: hofuf  (20.03.2014 12:00)

Сахалин crazy cats
Яндекс.Метрика