Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Красноярск-Шпилька

Красноярск-Шпилька
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Красноярский трип стрип (часть 1)

Элитный Мужской Клуб Шпилька. В процессе описания я буду часто использовать слово «элитный», это даже не продукт плейсмент, просто на всех рекламных материалах, сайте и т.д это слово прям таки мозолит глаза. Я нахожу это как бы не очень, потому что элитность или не элитность это все-такие прилагательное которое выражает некое суждение о клубе со стороны гостя а не наоборот. Ведь Бентли не презентует себя как «Элитный автомобиль Бентли континенталь» или условный ВАЗ не пишет «Убогая катафалка Лада приора». Но я отвлёкся, простите.
Выйдя из пизДоллс я посмотрел в звездное небо Красноярска и звездами было написано «едь в Шпильку». ( конечно я припиздел, ради красного словца, но в Шпильку я все же поехал).
По пути узнал любопытный факт о том, что Красноярск является вторым городом по России с количеством клубов на душу населения. Об этом мне сообщил во время поездки чем-то таксист. И я не хочу нести этот информационный груз в одиночку. Получите.
В общем Шпилько. Шпилька расположена на втором этаже здания вокруг которого очень много жилых домов. Зайдя в шильку (без звонка) я начал отуплять параллели с фирменным Красноярским сервисом. Во первых это фигура охранника. Помните я писал про внушительных размеров хранителя из Доллс. Тут как в лучших индийских фильмах я нашел его брата близнеца, только с другим лицом. Та же самая черная форма, та же непропорционально большая голова о которую можно ломать сноуборды, ибо там кость сантиметра три толщиной, как у протоцератопса. Извините я отвлёкся, вы же здесь все про титьки попки хотите почитать, а я охранниками докучаю.
В общим на входе я занес 1.5 рублей (что является рекордом за вход в Красе), отбился от навязчивого предложения взять депозитный столик за 5000 рублей, я от таких венчурных инвестиций в незнакомых клубах всегда отказываюсь, по одной простой и емкой причине - ибо нехуй. Через губу администратор посадила меня. Ну как посадила, показала маршрут, куда я последовал своей игривой и фирменной походкой.
Здесь в отличие от Долс все было как-то повеселее. Бармен делал коктейли, гости ворковали с танцулями, коих было 7 человеков. К слову сказать, девушки были весьма недурные. Пусть и не сногсшибательные красавицы, но и не гиппопотамы. Приятный интерьерчик и вкусные и быстрые напитки, все это способствовало приятному вечеру. Так как столики были одепозичены то стрипки ошивались преимущественно там. Далее я глазами нашел тут по которой у меня стояло сердце  и пригласил ее к своем набору стаканчиков. Выпили, поговорили. Пошли танцевать в приваты. Тренированная газель терлась об меня 8 минут за 2500 рублей. С таким ценником я рассчитывал на действо по восторгу схожее с открытием Сочинской олимпиады, а на деле оказалось обычный такой танец. Выйдя с привата, я решил просто и тривиально всадить себя выпивкой, чтобы всю ночь снились цветные сны  . Силы и желания ехать в другой клуп меня покинули, я облокотился на спинку дивана и начал опустошать очередной олд фэшн.
Пару слов о сцене, на сцене разыгралось ушлое и бесконтрольное шоу. Местным коцикам это нравилось. Я не совсем точно понимал что происходит, но что-то явно происходила. Я хотел таки драйва. Шпилька оказалось лучше чем Доллс, но это явно не мое. Нету кутежа, нету азарта  . Есть помещение и завышенный ценник, необоснованно завышенный, доложу я вам. Вечер скатился в счет в котором фигурировали разные несочетаемые напитки . Далее последовал вызов такси Шредингера. Оно кабы подъехало, и его кабы не было возле клуба, когда я вышел.
Мне это не понравилось и я ожидая на улице начал яросно и нервно курить.

комментарии на форуме

Автор: OneMadMen  (27.02.2014 12:00)

Красноярский трип стрип (часть 1)
Яндекс.Метрика