Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Красноярск-Шпилька

Красноярск-Шпилька
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Синий Красноярск

Разведка боем показала, что Красноярск богат интересующими заведениями: местные указали на "Шпильку" и "Зажигу".

Если б мне кто-то раньше сказал, что я посещу за одну ночь два заведения с этими названиями, я бы откусил ему ухо, но теперь я апологет "Зажиги" и мне всё можно .

Итак, поздненоябрьская суббота. Ты слегка пожух, но еще бодрячком.

1. "Шпилька"

Вход в «Шпильку» неочевиден, и этим колоритен: на второй этаж нужно подняться по мутной лестнице в обрамлении красных стен. Дверь. Охрана. Хостесс. Мила. Ударение на А. «Милая хостесс – залог успеха», - подумал пассажир. Белое платье «в пол» с крупными красными цветами. Глубокое богатое декольте. Не зрелый, но сочный возраст. Воспитана, вежлива, ухожена. Блондиниста: всё как положено.

Я так долго описываю хостесс по той причине, что именно она осталась самой заметной. Такое до этого было лишь единожды. Я до сих пор помню свои впечатления, «ожог внутренних органов»… 2009 год, Новороссийск, клуб ХХХ, девочка в блузке цвета маджента. Но речь не об этом.

Вход 1500.

«Шпилька» спланирована и организована хитро и нелогично. Словами не описать пространство, но такое ощущение, что всё как-то не так. Слепили «из того, что было». Сажают в зал. Продолговатый, полукруглые диваны, где в центре на возвышении у каждого есть площадка и шест (сцукко, дежавю, почти также было и в Новороссе).

Во первЫх строках было про шоу-программу… Именно на нее я и попал. И сидел, не дыша. Ибо не понимал: «зачем»?!

Как бы то ни было, сделал классический заказ водка-чай, испросил кальян. Помимо меня еще три бродяги тянут лямку в зале: каждый за своим полукругом. Один в мясо. Все сидят без женщин. Забегу вперед – это, видимо, стиль «Шпильки»….

Дабы искурить кальяну, добрая и симпатичная официантка Наташа (и откуда всплывают в памяти совсем ненужные имена), пересаживает меня за крайний диван. Теперь я танцы вижу в профиль. Но это не спасает. Доморощенность и отрешённость. Два слова, в которые укладываются все мои впечатления.

Это не танцы для гостя. Это не танцы для мущщины. Порой это даже и не танцы…

клуб с "фантазией" - так бывает, когда клубом занимаются женщины (в этом правиле есть исключения, но они лишь подтверждают.. ;))

состав: 9 танцуль, без откровенно отталкивающих личностей, но и тех, кого можно назвать "звездами", не более ... одной

стрип неполный.

танцуют пару мелодий.

большинство - по какому-то еще не сформировавшемуся сценарию: незрелость и мандраж бросался в глаза.

шоу-программа доставляла: были и танцы "аборигенов", и каких-то лебедей и еще что-то, исполненное втроём, когда на сцене была просто мешанина и все трое этих несчастных толпилось у шеста...

простой совет: женщина, танцующая танец в профильном заведении без "стрипов", выглядит жалко и нелепо...

а пара номеров "шоу" плясалось именно так...

приват - 2500

синька - 350/500

кальян - 2000 (хороший, кстати)

Не хочу ставить никаких «крестов» на этом месте. Уверен, есть публика, которая бы заливалась кипятком. Но я не увидел в этом даже бизнеса. Сидевшей рядом со мной гражданке после получасовой беседы я задал вопрос: «Что делают в клубе для того, чтобы я потратил деньги?»… -«Общаются»… как вы поняли, речь идет именно о вялотекущих беседах никому-ничем-не-обязанных-людей.

Да и это было.. ну как если пробку корковую из-под шампанского пытаться загнать обратно в бутылку… кривенько и косенько.

Пришлось вызвать таксо.

комментарии на форуме

Автор: Синий  (26.11.2013 12:00)

Синий Красноярск
Яндекс.Метрика