Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Тюмень-Наполеон Бонапарт

Тюмень-Наполеон Бонапарт
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Наполеон Бонапарт, Тюмень: vive la russie!

Вот я и вернулась, дорогие друзья! Ваша Korinna-585 или просто Ирина, бывший скромный труженик пера, а ныне ведущий инженер-сметчик в энергетике снова радует Вас новым отчетом.

Работа, снабжающая меня презренным металлом, стабильна и востребована, но - увы! - скучновата и пресновата. А посему душа иногда требует праздника. И наш поход в недавно открытый клуб Тюмени под несколько высокопарным названием "Наполеон Бонапарт" как раз таки стал для меня тем самым субботним праздником.

Мы (я, моя подруга и два джентльмена) катались без дела и как-то совершенно спонтанно решили посетить стриптиз клуб. Выбор пал на широко разрекламированный стрип-клуб "Наполеон Бонапарт" (бывшая "Галактика, ныне почившая в бозе). Вход в данное заведение, как водится, дешевле обходится мсье, нежели мадам (500/1000 рублей соответствено). Мы прошли фейс-контроль без проблем, что неудивительно - мой кавалер был трезв, как стеклышко, а подруга (сама бывшая стрипка) могла соперничать с любой голливудской актрисой фильмов класса "В".

Обстановка клуба стилизована под "ту самую" французскую эпоху, в зале один "основной" шест и один "дополнительный", подальше от столиков. Вокруг сцены, я так полагаю, традиционная зона для "чайных" церемоний. Места предостаточно. Нас встретила благожелательно настроенная (ещё бы - ЕДИНСТВЕННЫЕ гости в субботу) хостесс, взяла под белы рученьки и усадила за столик. Резвая офсянка тут же принесла меню. Один из спутников был уже неплохо поддат, что не помешало ему насладиться местным пивасиком. Мы с подругой заказали пина-коладу. Вот цены не помню - расплачивались за все кавалеры - вроде 350 рублей, но могу ошибаться. Тем временем действо на сцене началось. Как оказалось, мы попали прямиком на Бал Дьявола, Вальпургиеву Ночь, Пир Сатаны, Праздник Духов - одним словом на Хэллоуин))))

Танцульки танцевали с ужасно бледными лицами и черными провалами вместо глаз, кальянщик был загримирован под труп, вокруг висели какие-то символические хрени... В принципе для неискушенных восторженных провинциалов вроде меня это лакомое зрелище. Стрип неполный, после выступления первая девочка В НАГЛУЮ подошла к нам на тэйбл, оттоптала ботинки нашего полутрезвого друга то ли "от Балдинини", то ли "от Фабиани" (о чем невезучий поклонник брендов вспоминал весь вечер), уселась своими не самыми маленькими габаритами на бедного парня и... понеслась душа в рай. Робкие попытки оттолкнуть незваную гостью оказались тщетными и, выцыганив у нас якобы обязательную пятихатку, дамочка с легким скандалом удалилась. Я тот час побежала к хостесс и вежливо дала ей понять, что нам тут тэйблы не нужны, пока мы сами не захотим. Она завела разговор о покупной "отпугивающей" от столика табличке, но я осталась непреклонна - денег нет, ничего покупать не будем, просто НЕ ПОДХОДИТЕ и всё! Она сказала, что еще круг и танцы кончатся при таком раскладе. Я офигела, но, как дитя родом из СССР, покорно смолчала и поплелась на место.

Тем не менее, (то ли хостесс смягчила свои суровые требования к разводу платежеспособности гостей, то ли то скромное обстоятельство, что мы были единственными на Карнавале Ночи), танцы продолжались и мы имели удовольствие лицезреть танцулек почти во всей их первозданной красе. Девочки там в большинстве своем брюнеточки, есть пара русачек и по моему одна рыженькая.

Тем временем к нам подошла хорошенькая, стройненькая лапочка в трусиках-ниточках с маленькими титями и длиными черными волосиками. Она попросила станцевать тэйбл и, поскольку я была уже пьяна, она была принята с распростертыми объятиями. Она начала танцевать на моем скромном спутнике, но вскоре переключилась на меня - я ее откровенно лапала, гладила, шлёпала по попочке, мяла задорно торчащие грудки и даже пыталась потеребить сладенькую (в чем я почему-то не сомневалась) "вишенку" малышки. Блин, вот пишу и снова прямо возбуждаюсь - настолько нежным, грациозным и волнующим после пяти пина-колад показалось мне это прелестное создание. Небольшой оффтоп: мне, человеку с высшим образованием, 6 лет отработавшему в сфере строительства, имеющему именную печать и значащемуся в реестре почетных сметчиков (точно не знаю, как называется эта шняга, но мой директор меня умудрился там найти), пришла как-то в голову блажь увеличить грудь. Месяца три я носилась с этой идеей, как курица с яйцом, сохраняла фотки силиконовых "чудес", мониторила клинике в Тюмени и в окрестностях, читала отзывы о работе "светил ножа" и засматривалась на лифчики размера "3+". Потом вся блажь резко сошла на нет, уж не знаю почему... Но, потрогав тити этой крошки, могу точно сказать - маленькая грудь меня возбуждает куда больше большой, она прекрасна!!!! Эх, было бы у меня 10 тысяч (цена часа с любой прекрасной нимфой этого заведения) - я бы 100% сняла эту девочку и поигралась с ней всласть. Но, увы, я жадноёбка экономная девушка. Посему я, обласкав мою зайку, дала ей косарь из кармана своего принца на тот вечер и на этом успокоилась.

Постепенно клуб заполнялся посетителями и повышенное внимание к нашим скромным персонам осталось лишь у кальянщика и офсянки - танцульки на нас забили. Впрочем, ребята и не интересовались сценой - мой принц сидел трезвущий и стеснялся положить мне руку на коленку, а его друг танцевал пьянущий и все пытался облапать мою многострадальную подругу. Однако посетителей было немного - один дядечка, усевшийся прямо около сцены, и разношерстная компания молодых людей с девушками через столик от нас. Работницы шеста и привата сосредоточили внимание на дядечке - все ж он сидел один, как перст, а, значит, нуждался в женском обществе больше других.

Мы с подругой танцевали (особенно я) и сам черт нам был не брат! Потом подруга (пользуясь тем, что половина клуба была прямо или косвенно с ней знакома) изъявила желание потанцевать на дополнительном шесте. Однако благие намерения оказались непонятыми и хостесс озвучила цифру в 2 тысячи рублей (ха ха ха, нашли дур!). Естественно мы продолжили танцевать около столиков и ловить кайф от наших стриптизно-чувственных и страстных (а как же - опыт-то не пропьёшь!) движений)))))))))))

Однако количество выпитого на двух ведьмочек - совместным весом меньше сотни - начало переходить все мыслимые и немыслимые пределы и мы с подругой решили откланяться. Молодые люди не слишком-то протестовали против нашего ухода и мы с легким сердцем вызвали такси и вернулись домой.

Резюме: клуб неплох, но некоторая наглость и надменность персонала убивает всякое желание (мое во всяком случае убила) вернуться.... Поменьше пафоса и побольше улыбок, вот что я люблю)))

Ценники кажутся завышенными после русдосуга, но в стрип-среде они, видимо, обоснованы.

комментарии на форуме

Автор: Kori  (02.12.2013 12:00)

Наполеон Бонапарт, Тюмень: vive la russie!
Яндекс.Метрика