Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Липецк-Пароль

Липецк-Пароль
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

ЛИПЕЦК. Все (3) клубы за одну ночь. 2013 г.

Все, что попалось быстро мне на глаза это их координаты и то, что у них на открытии была Карина Барби)

Был указан адрес - гостиница Липецк. Т.к. мне уже приходилось не раз ранее останавливаться там, то я прекрасно знал где это. Это самая наверное старая их гостиница, все там ее знают и наверное раньше ей просто не было альтернативы. Находится в центре.

Отличительной особенностью было почти всегда наличие в холле проституток на диванчике в позднее время. Я даже слышал, как гости звонят на ресепшн и просят у администратора девочку в номер, а администратор вроде ругалась и говорила, чтобы они сами подняли свой зад и спустились в холл.

И вот, минуя темные ночные улицы, я уже у сверкающими огнями здания.

Видно было, что гостиницу не так давно отремонтировали, рядом в этом же здании сверкает огнями какое-то ночное заведение, то ли клуб, то ли ресторан, а скорее всего в недавнем прошлом казино.

Осмотрев все здание со всех сторон вывески Пароль найдено не было. Тогда было решено зайти в гостиницу и там поспрашивать. Первым на глаза попался охранник, он был в курсе и сразу показал куда надо мне податься. Оказалось, что нужно пройти через холл, потом через другие двери ближе к запасному выходу и уже там будет лесенка в подвал, где и расположен стрип. Кстати, и в этот раз на диванчике сидели ночные бабочки)))

Как раз проход мимо них..

У начала спуска в подвал встретил охранник, позвал администратора. Дальше администратор повел вниз.

Попав внутрь, я весьма удивился.

Дизайн и интерьер клуба выполнен очень достойно. Ничуть не хуже, чем в Московских хороших местечках. На сайте все показано весьма информативно и кстати есть видео с открытия. Попросили 1000 за вход, но сказали, что это является депозитом по бару. Т.е. из счета по бару будет вычтена эта тыща. Приятно.

Есть два зала, еще один небольшой зал (скорее ВИП зона) за шторками, пара шторочных комнаток для привата и шикарный вип.

Основной зал с баром, довольно светлый на мой взгляд. Сцена с шестом в углу. Там стрип не полный. Я посидел там немного, потом переместился в другой зал. Там уже стрип полный. Цена входа в тыщу единая и можно быть в любом зале. Зал с полным стрипом с голубой подсветкой. Шеста нет, но есть два крутящихся кольца в потолке над мягкой шкурой)))))

Надо сказать они там уже отработали технику стрипа на кольцах под потолком)))) Выглядело оригинально, особенно с полным оголением)

Крейзи меню большое. Каких извратов там только нет))))) Наверное, собрали что только возможно. И выпороть кого угодно и обругать и в угол поставить и на столик поставить, но ... дорого.

Девочки все были не местные. Политика клуба - нанимать иногородних на срок от 3 недель до 6 мес. Но девочек всего 4(((

И только одна была на 5-. Остальные на 3-4. И именно по ттх. По поведению все было отлично. Офсянка была тоже хорошая.

Гостей было пару человек южных кровей(

Все девочки исправно подходят на лэпы, рады любой сумме, иногда рады делать это бесплатно)) Одна была отпривачена. Комнатка для приватов - это такой диванчик за шторкой. Причем там светлее, чем в зале. Короче, из зала все видно. Бред, не понравилось. Девочка - хорошая цифра. Ну приват уровня Голден Гелз - качественный цифровой приват. 1000 рублей два трека. Больше совсем ничего интересного не было.

В итоге по бару я даже на тыщу не осилил и офсянка принесла счет на 0 руб.

Интерьер клуба и персонал по общению понравились, ттх так себе, ничего особенного. Если попадете на хорошие ттх, то в випе будет супер, но я его не заценил.

Считаю, что клуб достойный, но с кадрами проблема, слегка неудобно заходить, через холл (ну хотя Корстон же не напрягает). Ну с гостями туговато, легко можно оказаться единственным гостем.

комментарии на форуме

Автор: s-v  (09.06.2013 12:00)

ЛИПЕЦК. Все (3) клубы за одну ночь. 2013 г.
Яндекс.Метрика