Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Новосибирск-Charlie

Новосибирск-Charlie
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Ангел Чарли (Charli / Новосибирск).


Эх давно я не посещал злачные места, но судьба пощадила меня. Не далее как в прошлую пятницу был я в славном городе Новосибирск. Я уже писал дорогой мой читатель, как однажды устроил там стриптиз марафон «Song of good road and infinite love». На этом чудном сайте можно без труда найти отчет в красках о тех моих похождения, навсегда отпечатавшихся в моей копилке-дрочилке. droch

Забегая в перед скажу, что в этот мой приезд, в силу кратковременного, как подростковая эякуляция, времени, термоядерной жары, и усталости, сил у меня было трагически мало. Лапидарному обывателю может показаться, что поход в стрип бар это всегда отдых и релаксация, но опытный стрипоукер знает, что порой пребывание в месте, где крутятся тиолочки, сравни трудовым будням.
Выбор заведения был обусловлен тем, что Чарли открылся недавно, и он единственное место, где я еще не был. В каком-то смысле Чарли делал меня девственником. Это позабытое чувство и лишило меня всяких сомнений в выборе места дислокации. И как говорил герой фильма «Запах женщины» своему коту «если сомневаешься – трахай!» blush
Кстати как показал серфинг форумов, когда поруганный мною клуб Пастель, видимо не оправился от моей хлесткой критики, и канул в лету. Ну и хуй с ним.
Прошу прощения за столько затянутую преамбулу, перейдем к телу.
Новосибирск. 01.00 ночи. Стрип хол Чарли. Я подъезжаю к заведению в машине представительского класса «Деу нексия», мой глаз блЯстит, моя карточка в ожидание, что сейчас ей придется немного поработать. Я своей фирменной походкой (называю ее Есенинская) двигаю к дверям. Мне навстречу, к слову сказать, с упорством броненосца потемкина выходит местный трогладит в компании, как я понял 2х отпукленных дев ladysman , на улице его ждет таксомотор, которому он сказал «На Берлин», точнее «в Зажигалку!». Не знаю в чем фокус препарировать одних танцовщиц к другим, но видимо ему виднее. А помятуя о прошлых моих похождениях, местная Жига до сих пор имеет актуальность и прелесть.
Два охранника, Болик и Лелик осмотрели меня на предмет форматности и позвали хостес, пока ожидал хостес, один из охранников (полагаю, тот что у мел разговаривать на языке людей) спросил у другого, так чтобы я слышал. « А разве к нам можно без носков?» .
Едкий комментарий к пустяковой ситуации: В самом деле носков на мне не было. Я не сноб, но какбэ носить летом лоуферы с носками считаю если не дурновкусием, то вещью крайне не удобной, тем более когда на улице жарища. По Болику и Лелику было понятно, что они с данным атрибутом мужского гардероба не расстаются даже когда ложаться спать и принимают душ.
Легкое негодование , развеяла симпатичная хостес, которая легким движением руки взяла мой килорубль за вход и припроводила меня в зал.
Зал просторный, вместительный, со сценой, без каких-то супер находок, но и без откровенной штампов и клише, которой часто славятся провинциальные клубы интерьер которых кажется подбирается по принципу, «все что было дорогого, то несем в свой клуп.»

Я прям слышу как на другом конце монитора, кто-то уже произносит «Заебал ты мудак, пизди уже о самках, в жопу себе утрамбуй интерьеры-хуйтерьеры, и охранников-хуятников, модник блядь». rtfm

Я тем временем продолжу:
Сел я за столик подле сцены, и закрутилось, завертелось. Мало что в этой жизни может сравниться с удовольствием выпить Джеймисон со льдом и на пополам с яблочным соком после трудового дня drinks . Далее кальян причалил как усталый путник за мой столик. Кстати в заведение никто знать не знает о антитабачном законе (Сибирь хуля) кальян на табаке, нате возьмите. К слову трубки не менялись frown , но сам кальян не горчил. Около 14 дев тем временем бороздили помещение клуба, в длинных платьях и с томным взглядом. Атмосфера я скажу такая: давайте представим господа, что мы в салоне века 19, эти милые куртизанки скрасят наши вечера напополам с слегка переоценённым алкоголем, и пусть наш царь подождет. В общем месседж уловили?! Кому-то такое нравится,а меня не прет, я в силу своей натуры и силы внутреннего ускорения все же люблю по драйвовей.
Пару слов о девушках - девушки годные, сибирячки милы, розовощеки, и местами длинноноги. Особых жирух не увидел и на этом спасибо. Парочка леди подходили к моему столику и заводили один из тех разговоров, которые оканчиваются фразой «пойдем в приват». Но не идет в приват тот солдат пока еще гордо тлеет кальян и виски не смешалось с кровеносной системой более чем один к одному. В общем я просто хотел выпить а потом пустится во все тяжкие.
Каков же был сюрпрайз, когда на сцену выволился вездесущий ведущий и сказал «А сейчас будет 3 Дэ шоу». Девушек как ветром сдуло и началось оно самое… шоу.
Википедия новосибирск: 3 ДЭ Шоу – такая 40 минутная хуйня на сцене, когда девушки выходят по 4-5 чиловек, развеваются на сцене по трудовую грудь, и филейными частями тела движутся в такт музыки. Шоу является не шоу, если все это время на девушек не светит прожектор, которому позавидовали бы братья Люмье. Прожектор должен отбрасывать на танцующих разного рода картинки, и блуждать по их телам. Я так в детстве баловался с фильмоскопом, за что частенько получал пиздюлей от отца, но это к делу не относится. Как правило, шоу напоминало лайтовый приход от ЛСД, только без ярко выраженного удовольствия. Обязательным элементов 3 ДЭ шоу является аплодисменты одобрения от особо впечатлительных сапиенсов в зале. А меня не прет.
Коим такая театральщина вкатывала. Мне признаюсь первые 10 минут тоже, но когда я понял что под одеялом это рябящей светобомбордировки, весьма уныла хореография, да глаза лезут из орбит , короче охладел я к 3 ДЭ шоу lazy . Но проблема даже не в этом, а в том, что пока длится это буйство красок, совершенно невозможно пригласить девочку в приват. Скажу даже больше что в подобной атмосфере приват видился мне чем-то изврощенным и низким. blush blush blush
Когда все-таки шоу кончилось и ведущий сказал что теперь все будет как прежде, я выдохнул. В первую очередь, нужно было оприватится. Взял я попавшуюся деву и мы пошли по приватам. Но меня немного отравило местное общество, в общем сижу в привате важный как хуй бумажный, дева вроде старается, а меня не прет. sorry
Короче остаток вечера я пил и угощал. Хотел было сменить дислокацию, но повторюсь сил не оставалось ни на йоту.
Итог: Чарли клуп неплохой, претенциозный, и допускаю местным сибирским князькам эта роскош и хламур приходится по душе. Наверное когда я стану взрослым и уточнченным и сердцу захочется покоя, я вернусь в этот клуп и почувствую негу расплывающуюся по моему морщинистому телу, но не сегодня. Мне лично не хватило именно движа, драйва, куража, кутежа и много слов которые являются синонимами этого всего.
Спасибо за внимание, занавес! clapping

комментарии на форуме

Автор: OneMadMen  (21.07.2014 12:00)

Ангел Чарли (Charli / Новосибирск).
Яндекс.Метрика