Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Новосибирск-Charlie

Новосибирск-Charlie
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Новосибирск. Чарли.

Клуб недавно открылся, перед новым годом. Потому решил после работы заскочить ненадолго на разведку.
 Сайт убогий и может дать нам лишь представление об интерьере.
А интерьер неплох, большой зал, неплохая вентиляция, вокруг сцены небольшие столики с депозитом в 2000, чуть подальше ложи вроде как за пятак.
Оставлю пару замечаний, вдруг кто из администрации прочтет - неплохо было к креслам приделать колесики, т.к. встать из-за стола и выйти, а потом вернуть все в исходное положение - еще тот подвиг. Ну и потолок над пилоном неплохо было бы оформить как-нибудь по эстетичней, т.к. лицезреть пируэты девушек на фоне непонятных труб и вентиляционных коробов как-то не комильфо. В остальном очень понравилось - не тесно, спокойные тона, приятное освещение.
Вход в будний день стоит 700р. (в выходные вроде 1000). Пригласительных нет. Понятное дело, что деньги не велики, но все равно небольшой минус, т.к. наверно это единственный клуб в сибе, куда нельзя проникнуть по пригласительному.
Хоть клуб и новый, посетители в нем имеются, что несомненно для меня есть положительный момент.
Кальян неплох, но не меняются трубки, и если у кальянщика "завал", то об углях можете забыть на довольно продолжительное время.
Теперь по самому главному - девы очень неплохие, есть прям с отличной фигурой, откровенно начинающих нет, но и "вау" при виде исполнения танцев так ни разу и не произошло. Танцовщиц огромное количество - я пробыл 2 часа и их круг выхода на сцену так и не замкнулся. Танцуют две мелодии, первую в одежде, потом, при смене мелодии, отходят в сторонку, раздеваются до труселей и возвращаются на второй заход. Полный стрип лишь раз в неделю.
Что не понравилось - почти все девы танцуют "без души", т.е. так чтобы с посетителем поулыбаться и позаигрывать, ну что уж там, хотя бы глянуть - такого почти нет. Выглядит, будто все выполняют программу, кто-то высокохудожественную, кто-то пониже, но искорки нету. Потому решил ни с кем в приват в этот раз не ходить , тупо рассовав немного денег по трусам тем девочкам, кто хоть как-то проявил внимание к моей персоне во время танца.
Вышло как-то коротенько, но позже еще дополню.
По деньгам кстати поход сюда выйдет на накладным - за минувший вечер за моим столом ни одной танцовщице не приспичило выпить или поесть, а у чайничка с чаем оказалась функция "подлить кипятка", чего я отродясь в таких заведениях не видел.

<p><a target="blank" href="http://www.striptalk.ru/forum/ubbthreads.php?ubb=showflat&Number=146165#Post146165"><font color="#ff00ff">комментарии на форуме</font></a> </p>

Автор: sifon  (15.03.2014 12:00)

Новосибирск. Чарли.
Яндекс.Метрика