Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Воронеж-007

Воронеж-007
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

ВОРОНЕЖ. Все клубы (10) за одну ночь. 2013 г.

Сайта нет.

Клуб находится по другую сторону от центральной площади города. Нашел его не сразу, место не людное, хоть и центр. Проехал несколько раз. Оказалось, что вход не со стороны улицы, а со стороны переулка. И, как оказалось, напротив расположено здание ФСБ.

Небольшая светящаяся вывеска 007 и сразу спуск в подвальчик.

Клуб довольно свежий, но место, надо сказать, не очень. Во-первых, совсем не прогулочное, активности мало, найти можно не сразу, ни и как то у входа ментовские камеры, шлагбаумы...

Ну не очень.

Клуб небольшой. Стилизован картинками под агента 007. Приятные красные цвета. Прямоугольный зал с диванчиками по трем сторонам. По четвертой стороне диджей. Шест посередине без сцены.

Бар отдельно в небольшом помещении сбоку.

Помимо меня был занят один столик.

Админ очень приятная молоденькая девушка. По ттх была лучше стрипок и офсянки) Взяла тыщу за вход. Показала зал и поинтересовалась, хочу ли я посмотреть вип. Я был не против. Открывает дверь, а там.....

А там.....

Нет, там не голый гость, а на нем верхом стрипка со страпоном, но тоже было весело. Там прямо напротив двери на диване в позе раком попой к двери стоит стрипка (в платьице коротеньком, читайте - в стрингах), а вторая что-то делала сзади нее)))) И так как админ открыла дверь аккуратно, а в випе играла музыка, то нас заметила только одна из двух. Выпрямилась и замерла. Пауза. А вторая, мило так повертев попой, повернулась)))

Дальше было интересно видеть, как мы ее удивили, потом долго ржали, потом они унесли ноги. Попа была хорошая) Насколько я понял, то одна показывала другой как она приватится)

Вип оказался новеньким, чистеньким, не прокуренным, с новой мягкой мебелью, шикарными картинками, хороший свет, вентиляция, в общем на 5 баллов. Возможно и у них был еще какой закуток для приватов, но если эта комната была свободна, то приваты делались там.

Стрипок было 4, причем как раз эти две были иногородние. Эти были на 4 и 4+. Еще была неплохая местная, на 4+, но сильно бухая, хотя это ее не портило, и еще одна весьма плотной комплекции, не в моем вкусе совсем, на 3- только за позитивный и въедливый ее нрав.

Танцевали по одному треку. У шеста была подсветка еще и снизу, что весьма нехорошо сказывается на виде стрипок с не идеальными ножками(

Стрип не полный. Ну и хорошо, при такой-то подсветочке.

Лэпы контактные, особенно у девочки, которой точно больше не надо было наливать.

Сходил в один приват, 1200 за 2 трека.

Обычный приват, ничего такого. Девочка не местная, просто качественно отрабатывала время. В принципе по клубу все было ясно, оставаться дальше смысла не видел. Никто из стрипок не зацепил настолько, чтобы захотелось остаться. Админша вообще супер, но совсем новенькая и совсем не из сферы стрипа. Т.е. полная недотрога и чисто отлично работу работает, не идя на контакт. Интересно, она там хоть неделю продержалась?

А тем временем идем еще в один клуб, который расположен тоже недалеко.

комментарии на форуме

Автор: s-v  (27.08.2013 12:00)

ВОРОНЕЖ. Все клубы (10) за одну ночь. 2013 г.
Яндекс.Метрика