Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Красноярск-Dolls Theatre

Красноярск-Dolls Theatre
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Красноярский трип стрип (часть 1)

Мужской клуп Доллс театро. «Не просто театр» - гласит слоган, «театр одиноко зрителя» - добавляю позже я.
Почему Доллс. Как пишет местная пресса это самый новый клуб открывшийся в городе, новые клубы имеют особенность из кожи вон лезть, чтобы влюбить в себя посетителя. Вот такой холодный расчет движил мною заказывая машинку от гостиницы в сисечный старт ап.
Клуб расположен в развлекательном центре, но где-то на задворках. Я прошелся по указателям словно играя в форт бояр и в итоге уперся в дверь и горящей над ней вывеской Доллс.
Чтобы попасть в элитный клуп Доллс нужно нажать на звоночек и ждать пока охранник тебя пустит. Может меня одного смущается система «сизам откройся», но я при такой конспирации всегда как-то инстинктивно оглядываюсь и смотрю нет ли где-то поблизости ментов.
Охранник,кстати, был весьма внушительных размеров, и я так понял если появятся настоящие менты, то он в состоянии отправить парочку динамовцев в края богатые барбарисом. Он открыл дверь и мы встретились глазами. В его зрачках читалось «ну что ж проходи гость диковинный», в моих блестящих карих глазах читалось «Я намерен грешить так, будто Иисус еще не умирал!».
На входе с меня взяли одну тысячу рублей и препроводили в зал. Начнем с интерьеров и размеров. Клуп маленький, маленький настолько что его сделали аж двух ярусным. Под двумя прозрачными сценами есть две ложи, где гости могут фтыкать в стриптиз снизу вверх. Этот ход мне понравился, будь в заведении полный стрип, то можно было надеется что рано или поздно ты увидишь сомика* . Кто смотрел фильм Советник (редкая ебота доложу я вам) тот поймет о чем это я, кто не смотрел объясняю.
В одной из сцен фильма герой и героиня решили прокатиться на своем ферарри и уже на пути домой –съехали с дороги припарковались у обочины. Сидят разговаривают как вдруг бабенция ни с того ни с сего приподнимается снимает с себя трусики, отдает их герою. Далее она выходит из машины. Потом говорит: Я сейчас трахну твою тачку. Говорит чтоб герой не закрывал дверцу. Мол ей надо больше света. И так она обходит машину забирается на капот задирает платье до пояса раздвигает ноги напротив лобовухи, прямо перед героем и начинает тереться о стекло. И вот она раздвигает ноги шпагатом и трется вверх-вниз о стекло потом забирается на крышу и заглядывает сбоку типа проверить смотрит ли герой. Можно подумать, он там электронную почту проверяет. А потом она сообщает что сейчас кончит. Вот так все и было. Ах да, причем тут сомик. Главный герой охарактеризовывает тот перфоманс на лобовухе, так что это было похоже на сомика в аквариуме. Ну знаете когда они присасываются к стенке аквариума и скользят так вверх по стеклу. Это было как…    
В общем, будь в заведении полный стрип и сиди я внизу, то тут бы я писал сейчас что-то более восторженное, чем напишу ниже.
В 12 часов ночи в клубе я оставался единственным клиентом. Это грустно. Кроме интерьерного решения в клубе более нет ничего вразумительно интересного. 6 девушек, весьма сомнительного качества, нередко пустующая смена, отсутствие гостей, и как следствие отсутствие всякой атмосферы кутежа. Сижу я скучаю, приходит ко мне скучающая стрипка, сидим скучаем вместе. Начали одну из бесед, единственной целью которых служит фраза «поймем в приват». В ходе интервью стрипка сказала, что будь ее воля она бы сама ушла сегодня из клуба, так же она исполнила фирменную историю, что вот были дни когда народа была как грязи, а сегодня просто так звезды сошлись. Стрипка была внешне не очень, но среди местных бабуинов можно было ее причислить к ухоженной мартышке. Но идти в приват желания не было, помимо привата в элитном мужском клубе можно было пристроить либидо за внушительный ценник, мне право слово это было не интересно. Единственный положительный факт это то, что пока я ждал свой цезарь я поставил рекорд в Флэппи Бердс ( 71  ), и наверное это единственное что может стоять в этом, прошу прощения, элитном клубе.
Далее я заказал попить, еще немного посмотрел на многообразие 6 девушек (танцевало из которых 4). Далее я заказал счет. Скромненький счет, что-то около 1830 рублей. Я бы не запомнил всю эту сумму если бы ко мне не подошла официантка и увидев нал сказала, а у вас не будет без сдачи. Я такой – ну как бы нет. Могу картой расплатиться. Она такая – а картой у нас нельзя. А в чем собственно затык? Она ну проблема в том что вы первый клиент который закрывает стол и у нас тупо нет сдачи. Я как бы на сдачу и не претендовал, но просто, это же пиздец. Боюсь представить, чтобы было останься у меня только пятитысячные.


комментарии на форуме

Автор: OneMadMen  (27.02.2014 12:00)

Красноярский трип стрип (часть 1)
Яндекс.Метрика