Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Красноярск-Zanoza

Красноярск-Zanoza
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Красноярский трип стрип (часть 2)

В детстве я как-то очень сильно задрачивался по поводу фильма «Назад в будущее», мне нравилась самая идея путешествия во времени сквозь чужие судьбы и пространства. С годами я растерял много иллюзий, что деда мороза не существует, что 1 тысячи грина хватает на месяц, что если выпить немножечко виски со льдом это не перерастет в загул до утра и так же я болезненно расстался с идеей, что путешествия во времени невозможны. (#Парадокс убитого дедушки и много всего подобного).
НО. Как оказалось, Красноярск вернул мне веру в то, что можно вернуться в прошлое. Эпизодически и весьма недалекое прошлое, но все-таки вернуться. Для этого нужно всего на всего посетить местный приват-клуб Заноза.
Этот портал в 90ые расположен в центральной части города, в таком подвальном помещении. На входе меня встретили два охранника средних лет в черных, широких, кричаще дешевых брюках и малиновых рубашках  . Лелик и Болик меня обыскали, позвали администратора и впустили в эту цитадель похоти и изврата.
Помещение клуба большое, дизайном занималась какая-то ворона ибо все очень старое и блестящее. Вся эта напускная роскошь для лохов, красные диваны, пыльные шторы, светомузыка, металлические столики и так далее. Антураж сильный. Навеянный кинофильмом Жмурки.  
Далее гости. Гости делятся на два типа, одни пропитые выпивохи  , которые засыпают в салатах и по инерции ходят по приватам. Вторые это прям криминалитет, лысые головы, черные футболки, громкий смех, водовка, которые пришли «на блядей посмотреть бхыхыхы». Рядом с моим столиком как раз обосновалась компания из 6ти таких троглодитов. Я человек довольно скромный, поэтому пересаживаться не стал, да плюс где я еще встречу компанию так безнадежно увязшую в 90х. Эх все-таки умер во мне приличный историк.
Музыка. Оуууу, это отдельная песня.  Все два часа пока я находился в этом злачном заведении меня развлекали такие ниибаца современные хиты как «София Ротару – вот и лето прошло», «Стасик Михайлов – я Джокер (и полупокер)», «Исполнителя не помню - Танцуй пока молодая девочка Рая», иногда зачем-то включали «Тимати- Моя туса» и так далее и тому подобное.
Я на секунду подумал, что это все организовано для меня. Как в кинофильме Шоу Трумана, что эти гости, охранники, интерьер , это меню в котором странички аккуратно запиханы в файлы, эти световые эффекты –все это часть какого-то шоу в котором я зритель. Но нет. Все это обычная вечеринка в приват клубе Заноза.
Первые полчаса я вообще пребывал в шоке от пространственно временного континуума и поэтому ел. Стейк, салат, фреш. Официант дважды переспрашивала каждый из пунктов меню, в виду диковинности.
Девушки. Вот к ним претензий не было. 11 милейших созданий с хорошими фигурами и честными сибирскими глазами  . Вот только человек отвечающий в клубе за шоу по мудацки воспользовался всей этой красотой, ибо каждая девушка была обязана выступать в «образе» блядь, постоновке нахуй. В итоге я увидел на сцене весь провинциальный набор стриптиза. Баба мент, Мерлин монро, Кухарка, Зубная фея, и многое многое другое. Порою образы увлекали девушек настолько, что они попросту забывали где находится шест и погружались в пучину бытовой актерщины, фальшивя донельзя. Пьяным пропивохам было похуй. Бандитский сегмент клуба бесновался от счастья и восторгом «смари этаж училка епта».
Моё врождённое чувство прекрасного могло взбунтоваться и победить половой инстинкт. Но я решил действовать молниеносно. Я перемигнулся секретной морзянкой с блондинкой с точеными формами и она поплыла в мою пристань одинокого матроса. Я видел себя посланником будущего и должен был ей рассказать о существовании сенсорных мониторов в ее недалеком настоящем (типа я такой дохуя умный, прям терминатор, встрял только что внутренний голос в мой отчет.)
Большие грустные коровьи глазищи, длиннющие ноги, волосы в плоть до, платье с вырезом, нармальная короче такая фея, май сайз, как говориться. Мы сели и начали разговор по душам. Она мне перечислила все свои рабочие образы. Оказывается с них прям требуют подготовить от 4 образов на вечер, вынь мол да положь. Моя сибирская фея обладала следующей комплектацией: врач, клеопатра, чер лидер и вампир. На слове «вампир» я вдруг задумался «не сосет ли она часом», но отставил свой вопрос при себе, в силу своей скромности и малому количеству алкоголя внутри моего организма. Последнее недоразумение я исправил в течение часа.
Посидев, выпив, мы плавно подошли к приватам. Она отпустила заученную фразу «мол, если ты не был в привате, то не был в Занозе». «Танец должен быть исполнен, а моя визави должна быть опривачена иначе в мире наступит бардак»- мудро подумал я  .
Приват был честен и наивен. Закрыв последний гештальт я хотел двинуться дальше. Моя фея предложила поехать потусить в клубец, но мне нельзя, у меня дела, у меня планы, у меня миссия. Расплатившись с официантом, я попросил официанта заказать машину до Зажигалки. Ожидая в холле клуба белую кию серату, охранник ерзал и что-то бухтил. Мне показалось, что мой отъезд в бар конкурента он воспринял как личное оскорбление, буд-то я променял его жену… на его мать. В режиме «даю оборотку, хуем тебе по подбородку» , я чинно дождался машины и отбыл не прощаясь.
Уважаемый читатель за этими местами изящными словестными конструкциями, может показаться, что данный клуп может быть интересен стрип уолкеру, но уверяю тебя это заблуждение и тотальный беспробудный быдло пиздец, в котором можно оставить деньги, здоровье, мобильный телефон и веру в стриптиз индустрию как таковую.

комментарии на форуме

Автор: OneMadMen  (28.02.2014 12:00)

Красноярский трип стрип (часть 2)
Яндекс.Метрика