Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Томск-Машенька

Томск-Машенька
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск

ВС, стрипуокеры всея Руси!
Регулярно читаю Ваш форум  , и вот пройдя все точки невозврата решил таки написать свой первый отчет. Тем более повод сам меня нашел в городе герое Томске, куда я был послан в ссылку во глубину сибирских руд в командировку.
Город маленький провинциальный, ничем особенным не отличается, таких в России как известной субстанции за баней.
Вечером пятницы, восседая в номере отеля, захотелось мне праздника и тел голых  . Поверхностный серфинг по стрип барам города выдал три заведения. Стрекоза, Зажигалка и Машенька. Но Стрекоза при детальном расшариваннии оказалась, что вроде как не работает, с Жигу оставил запасным вариантом ибо бывал в других городах, а свой выбор остановил на диковинном звере по имени Машенька.
Звонок в таксо. Тойота черная. 150 рублей. Погнали.  
Скажу сразу, ехали в приличные ебеня. Парадокс заключался в том, что гостиница была в аккурат центре, а машина несла меня куда-то далеко из так называемого цэпицентра местного веселья. В итоге мы заехали в спальный райончик. Особняком стоит кирпичное 3х этажное здание на нем мигает огнями «Машенька». Рядом местная пивнуха Бульдозер с колдырями претенциозно потягивашими разливное пиво.
Дернул дверь. Закрыто. Таксо уехало. Нащупал звоночек. Сезам открылся. На первом этаже не было никого, кроме припаркованного велосипеда. Не ну а чо. Норм. Поднялся, встретил охранника, охранник осмотрел и передал в руки хостес. Хостес к слову сказать мега зачотная  – молодая, в кротком платье, прям холодное пиво жарким днем, проводила в зал.
Вход 1000 рублей. На эту тысячу можно воспользоваться приватом. Сел за депозитный диванчик. Забегая вперед скажу, очень венчурная покупка. Но за неимение обычных диванчиков и мего неудобных стульев на баре – выбора, по сути, не осталось. Благо весь депозит можно спусть на хлеб и зрелищи.
Далее по порядку:
Хостес усадила меня за центральный столик и сказала что-то напоминающее «Товарищ инспектор, прошу Вас отобедать у нас, чем Бог послал.
В этот день Бог послал на ужин два джемисона с яблочным соком, кальян, холодные закуски (кухня отсутствовала как класс) , черной зернистой икорки, форшмак из селедки, украинский борщ, курицу с рисом, фрукты и так далее и тому подобное.
В смену как мне сказали потом, вышли все (!!!!) танцовщицы. 16 сибирячег. ТТХ среднее. 3 - очень даже, пяток - середнячки стриптиз фронта, все остальное собиралось по принципу «если есть езда и рот – значит баба не урод». Причем толстокожих слоних не было, были дефектно маленькие, объективно старые с большим пробегом.
Отделив зерна от плевел и баранов от козлищ, я начал втыкать в стриптиз. Джеймисон приятно пьянил, кальян был вполне не плох, стрипги одна за одной сменяли друг друга. Прям вау фактора я не словил, обычное стандартное покачивание на шесте под вопли диджея. Музыка, к слову сказать, совсем не ровная, Ремикс на Депеш мод плавно меняет попса из девяностых. Телочки как одна говорят, что у нас музыка не такая как у всех. Стриптиз топлес, из всей смены лишь одна станцевала полный стрип, но так как была неповоротливым лимончиком (кабанчиком), особого восторга не получил.
Ну что ж, где наслаждение - там и я. Решил мигрировать в приват комнаты. Приваты как и музыка, очень неровные. Лея отжигала так, что у меня аж кожаный ремень в брюках стал больше на пару сантиметров, а скажем Саша только по-пластунски не ползала пренебрегая всяким контактом со мной. Короче все очень странно.
Немого об интерьерах: один туалет (по закону подлости вечно занятый). Кокофония безвкусицы в интерьерных решения (помесь стиле хай тек и гламур из нулевых-достаточно провинциально все это). Удобные приваты с зеркалами – одобрямс прям.
О программе. Анонсировалась деревенская дискотэка. Поэтому весь бар был обставлен искусственными подсолнухами (в купе с хай тек и золотыми рамками). Полноценное антре началось в 2 часа ночи всэ девушки предстали в деревенском одеянии. Смотрелось дешево, но крокодильчикам было явно к лицу.
Отдельно слово о шоу балете. Этим красивым словом названа бальзаковская девицо, которая вьется на шесте аки шашлычок и не раздевается. Особой мета идеи не увидел.
Резюмирую: клуб оставил противоречивое впечатление. Вроде бы есть попытки и замахи на полноценный стрип клуб.

комментарии на форуме

Автор: OneMadMen  (04.07.2013 12:00)

О чем говорит мужчина (Машенька/Zажигалка) Томск
Яндекс.Метрика