Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Ижевск-Paradise

Ижевск-Paradise
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Ижевск. Зажигалка и Paradise

Прошло совсем немного времени и я снова вышел на тропу стриптиза и направил свой взгляд на клуб Paradie. В этом отчете я буду сравнивать его с зажигалкой.
Клуб расположен прямо на центральной площади моего городка в здании местного кинотеатра.
Захожу в клуб поднимаюсь на 2 (3??) этаж, на входе стоит охранник. Стоит он себе прямо посередине входа, как статуя, и пройти не дает. Пришлось спрашивать ни это ли клуб парадиз? кивает. Говорю: я пришел посмотреть на шоу. Просит паспорт. Ладно мы привыкшие (лицо у меня слишком молодое, иногда даже пиво без паспорта не продают), отдаю паспорт. Пропускает, грит цену за вход и зовет хостес. Снимаю куртку и как раз приходит хостес, проводит до моего места, берет деньги за вход, и объясняет мне правила клуба. Клуб является консумационным, если хочешь пообщаться с девушкой нужно будет заплатить за коктейль (400руб), минимальная сумма заказа 700 р + 20% за обслуживание. Обмен денег через неё же. Кроме привата есть эротический массаж 4000р и некоторые девушки делают урологический массаж (забыл сколько стоит).
Принесли алкогольное меню. Как оказалось у них пока нет ни крэйзи, ни коктельного меню, хочешь узнать цены - только через хостес или девушек (в зажигалке все эти меню есть в наличии). Заказал коньяк за 250рэ. Говорят нету, есть за 300р. Ладно взял.
Сам зал двухэтажный, первый этаж по размером примерно как в зажигалке, второй этаж - огороженная по периметру большая лоджия. Сцена представляет собой окружность 1,5 метра в диаметре , которая очень сильно приподнята над полом (метра полтора). Туда стрипки забираются или по ступенькам или с помощью стула. Вокруг сцены три дивана, 2 типа халявные и один платный. Так же имеется еще один диван на втором этаже. На мой взгляд места где можно присесть мало, но в тот момент и народу особо не было - кроме меня в клубе была одна компания из 4 людишек. Понравилась барная стойка - очень длинная с входом на нее. На ней время от времени танцевали стрипки. Насчитал примерно 7 стрипок (парад алле, в отличии от зажигалки, не было), 2  гоблина, остальные очень хороши на 4 и 5 (если сравнивать с зажигалкой то тут ТТХ девушек явно получше). Все как на подбор танцуют очень хорошо (в зажигалке танцевали немного похуже), танцуют 1 мелодию, в процессе которой оголялись топлесс (в зажигалке первую мелодию в одежде, а вторую топлесс). После танца стрипки идут на лэпы и так как я был один внизу 90% танцуль сначала танцевали около меня, а потом только поднимались наверх. Минус клуба - диджей постояно спал и были заметные перерывы между песнями.
Во время общения с одной из танцуль я выяснил интересную деталь: оказывается зал еще не полностью открыт, за шторкой (посмотрев краем глаза я оценил площадь раза в три-четыре большую чем сейчас) будет еще одна сцена в виде круга + большая сцена посередине и много мест для посетителей.
Был один раз в привате. Стоимость - 1500руб. Длится 2 мелодии. Выбрал понравившуюся стрипку и пошел с ней на приват. Сама приваточная раза в 3 больше чем в зажигалке и на одном из стен есть очень большое зеркало (у зажигалки зеркала есть не во всех приват комнатах). Диван очень широкий, в виде буквы Г. Я по привычке сел прямо в угол и тут же пожалел о своем решении: мои колени упирались в сам диван, пришлось сидеть в стесненной позе. Начинаю наблюдать за девушкой и вот уже она подходит ко мне ложится на колени, я весь в предкушении протягиваю руку к ее сиськам и тут происходит феерический облом: если хочешь трогать - плати! 500руб. Матерюсь про себя, но без мацания сисек приват не приват пришлось согласиться. В процессе выяснилось что попа оплачивается отдельно >_<. После второй мелодии к нам в дверь (там двери на входе приваточной) постучала хостес (еще один минус клуба - может я решил продлить приват, а она тут стучится и весь настрой сбивает). Если сравнивать приваты с зажигалкой то там они гораздо лучше. Во первых ценой, в которую сразу все включено и не надо доплачивать, чтобы получить полноценный приват танец. Во-вторых, в зажигалке в приватах девушки гораздо расскрепощенее. Хотя я не исключаю, что просто мне такая девушка попалась.
Что понравилось: ттх девушек, качество исполнения стриптиза у шеста, лэпы в исполнении некоторых девушек. Минусы: чтобы посмотреть на то, что происходит на сцене приходится постоянно отбиваться от лэпов и самое ужасное - во время этих лэпов девушек трогать нельзя; приваты так себе.
По ценам: бюджет 5к из них вход 500р, напитки 1200р, приват 2000р, остальное потрачено на чай стрипкам.

комментарии на форуме

Автор: Keller  (27.03.2012 12:00)

Ижевск. Зажигалка и Paradise
Яндекс.Метрика