Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Казань-Монро

Казань-Монро
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Казань. Зажигалка, 69, Monroe

Это было тоже второе посещение. Первое - перед новым годом. Тогда мне заведение понравилось, хотя распробовать не успел - оно закрылось в 2 часа ночи, через час нашего прибытия.

Вход - 700.
 Приват (контактный, а не как в Зажигалке) - 1200.
 Есть комнаты (кстати очень-очень неплохие), но ходят не все - 10000 за все. Сдачи не дают - дают местную валюту, которой ты расплачиваешься за лэп или приваты.
В клубе никого не было (впрочем как и в 69, когда я туда пришел).
 Что это означает в Монро - я скоро узнал. Девушки начали танцевать. Мое предложение не мучать девушек было проигнорировано... И тут начался чес. Да еще какой! 100 (одну купюру местной валюты) они считают за оскорбление. За две купюры (200) они прописывают тебя в нищеебы и относятся как к убогому. Нормальным считают за лэп 1000 ну на крайний случай 500. По чести сказать не все, но 90%.

И вот потянулась эта вереница чесальщиц. Пропустив через себя три круга (около 10-12 девушек) я посчитал, что расплатился за пробудку. Но девушки так не считали - некоторые позволяли себе вести себя достаточно хамски. В результате попадали в бан ))). Мое мнение их распустил менеджмент клуба - точнее его отсутствие. В отличие от той же Зажигалки, где их дрючат. Менеджмент в Монро трясят с них бабки, на все остальное ему пофигу. И девушки на нефтяных и строительных деньгах плавно съезжают головой, начиная считать себя мега-невзъебенными королевами. За такой подход Монро попал в бан - больше ни ногой. Так же удивило - вместо того чтобы принести сдачу за вход в своих тугриках они "зачли" ее за заказанный мной виски. Нормально относиться в Монро к тебе будут, если у тебя чемодан денег и по тебе видно, что ты олигарх. Закрылись они в этот раз тоже раньше времени - около 4-х.

Девушки - количество примерно как в Зажигалке. Качество - хуже. Половина - крокодильчики. Было две красивых, которые при близком рассмотрении превратились - одна всего лишь в симпатичную, другая - в с.ку. Были кто неплохо танцует. Но посмотреть нормально танец практически невозможно - чес.

Короче было бы все совсем отстойно, если бы не одна девушка (если не ошибаюсь - Диана, невысокая, стройная и вроде бы с рыжими волосами). Она была всего лишь симпатична на мой вкус, но это был самый незабываемых лэп в моей жизни (она была с подругой). Потом был приват с ней... Это было нечто - она знает что делать с мужским телом! Но... в комнаты не ходит.

В целом Монро - , с единственным светлым пятном - Дианой.

комментарии на форуме

Автор: Rhaman  (20.06.2012 12:00)

Казань. Зажигалка, 69, Monroe
Яндекс.Метрика