Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Нижний Новгород-DeColte

Нижний Новгород-DeColte
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Нижний Новгород. Декольте, Провокатор и пр

Вот фиг знает почему я поперся сначала в Декольте, а не в Провокатор? Может быть потому что в Провокатор я собирался по любому попасть?

Вход там же где была Паприка. Вывеска на мой взгляд абсолютно не понятная - если не вчитываться, то в подвале могли торговать женским бельем с тем же успехом. Вход 1500. Не рассказали ни слова про зал с фулстрипом, хотя он остался (правда узнал я об этом позже). Зал остался почти такой же как в Паприке. Но вот дальше пошли знакомые лица из Зажиги. Никого из Паприки я не встретил.
Сначала мне не понравились танцы. Не понравились девушки, которые подсаживались и напряженно болтали о чем то, но так и не решившиеся ничего попросить.

И тут я заметил что все посетители (60% зала кстати это были немолодые пары) со светящимися браслетами. Которого у меня не было. Сидящая рядом стрипка не смогла мне объяснить почему у меня его нет, зато позже притащила за что была вознаграждена 500 купонными рублями (которые были выданы мне одновременно с халявным коктейлем при посадке за столик). Выяснилось что сегодня будет варьете шоу: Виртуальная реальность. Времени было уже 23 и я решил пока не валить в Провокатор, а остаться и посмотреть.

За это был вознагражден очень неплохим танцем на сцене очередной симпатяшки, которая похоже притащила свой молодой "самовар" в клуб. К которому в течение вечера липла игнорируя весь зал напрочь.

И тут началось шоу. Шло оно около часа. И оставило неоднозначные, но весьма яркие впечатления. Я был в восторге от танцев и картинок, которые создавали девушки. Техническое подкрепление - свет и музыка - тоже выше всяких похвал. Напрягал голос диктора, который говорил между блоками и как тупым рассказывал кусочки истории. Это мешало погрузиться полностью в волшебство танца-музыки-света. Мое мнение танец должен все сам рассказывать - объяснения для второклашек. Плюс отсутствие текста позволяло бы самому зрителю увидеть "свою" историю. На мой взгляд были несколько затянуты блоки танца (возможно благодаря говорящему голосу) - я успевал устать наблюдать.

Так же бесили стрипки из зала, которые кричали в поддержку девушек на сцене. Кому может прийти мысль в голову покричать в поддержку, когда на сцене поет оперная певица? Однако ж тут они из лучших побуждений рушили "волшебство" момента.

Тем не менее ОЧЕНЬ СИЛЬНОЕ ШОУ! Можно уверенно говорить, что в городе родился новый для НН формат.

Одновременно я понял, что процесс зарабатывания у стрипок весьма странный. Они танцуют. После чего не идут за чаем. После чего сидят болтают и ничего не просят. Я даже не смог баблагодарить участниц шоу - они свалили со сцены (все неистово хлопали) и в течение 15 минут ни одна не вернулась в зал.

комментарии на форуме

Автор: Rhaman  (09.06.2014 12:00)

Нижний Новгород. Декольте, Провокатор и пр
Яндекс.Метрика