Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Пермь-Галлерея желаний

Пермь-Галлерея желаний
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Галеря желаний, Пермь

Доброго времени суток, уважаемые читатели.
В теме про посещение "зажигалки" уважаемые доны рекомендовали посетить "Галерею желаний", и в одну из следующих поездок решил последовать этому совету.
Находится клуб в здании гостиницы "New Star", по местным меркам практически центр, однако вход расположен рядом - предполагаю что изначально это должно было быть какое-то техническое помещение или даже паркинг небольшой. Ремонт неплохой, неприятных ассоциаций не вызывает.
Охрана, гардероб, вход 500 р.
Хостесс предлагает на выбор диванчики, про депозиты не помню, вроде бы их не было. Важное замечание - со слов одной из стрипок, в некоторые дни есть шоу программа (запамятовал, то ли четверг пятница, то ли пятница суббота), возможно тогда есть и депозиты. Там же расположен "spa-салон", отдельно подходила администратор этой части заведения, провела небольшую экскурсию (несколько комнатушек, запомнил одну с джакузи, остальные как-то невыразительны показались). На тот момент было 3 или 4 служительницы "spa". "Программы" массажа поменялись, и в имевшемся стандартном меню были неактуальны, приносили другие для ознакомления.
Насколько понял, есть определенная конкуренция - администратор спа заявила что девушки которые танцуют, массаж не делают. Но некоторые убедительно меня в этом разубеждали (отличаются ценником, стрипки (не все), за сеанс 40 минут просят 5 000 р. Массажистки дешевле).
Что порадовало в интерьере - здоровенные металлические светильники над головой (один раз нехило приложился головой когда вставал), с индивидуальным включением и выключением света (можно почитать меню, и выключить свет, а не портить глаза в темноте, или пытаться подсветить телефоном).
Из больших минусов для меня - в клубе разрешено курить! На мое замечание, ответили что официально не разрешено, и это ответственность гостя.
Есть кальяны, сам не курю, но думаю что явно на табаке при такой политике клуба.
Девушек в смене около 13, в среднем 4+-, слоников и гоблинов нет.
Лэпов нет, что тоже радует.
Но, впервые столкнулся с такой системой - каждая девушка танцует 15 (пятнадцать!) минут! Как мне объяснили - "гости жалуются, что не успевают рассмотреть, если девушки быстро меняются". Цель была посмотреть на красивые танцы, и мечты быстро растаяли.
Как сказала одна из девушек, в последнее время руководство перестало следить за дисциплиной, прекратились занятия с хореографами.
Печально.
Приват 1500 р., заявлено 10 минут:
1. возможность регулировать освещение - изначально было вообще кислотное, после нескольких попыток, удалось превратить во что-то человеческое (регулирует хостес, сама предлагает).
2. Музыка в комнате из отдельного устройства (не разглядел, но похоже на обычный музыкальный центр, громкость также регулируется внутри комнаты).
3. Потолок низкий, комната небольшая. Есть шест на расстоянии 2-3 метров от диванов. В комнате очень душно, девушка пытавшаяся изобразить серьезные элементы на пилоне сильно вспотела (был бы в дорогом костюме в этот раз - было бы очень неприятно!). Перед началом танца взглянул на часы.
Девушка остановилась, говорит все. Я говорю - еще ведь не предупреждали что время вышло? А у нас и не предупреждают.
Смотрю на часы - показываю что прошло 5 минут. говорит "ну ладно", и продолжает. Через минуту заходит хостес, и говорит что время вышло.
В общем, заявленных 10 минут не было и в помине, даже если посчитать время на оплату и регулировку света. Зачем так тупо разводить, мне непонятно - написали бы что 2 трека, 7 минут, или что-то вроде того.
Некоторые девушки работают с увольнениями, подсаживаются, знакомятся и сообщают об этом. Стоит 15к клубу + 10-15 девушке.
Есть консумация, но не очень навязчивая. Вполне соглашаются на кофе например.
В целом, вывод такой:
1. Интерьер неплохой.
2. Девушки красивые.
3. Танцы и поставленные номера в обычные дни - не то, ради чего стоит приходить. Про шоу ничего сказать не могу, не был.
Еще могу отметить, что заявлено время работы с 12-00 до 06-00,не знаю что из себя представляет дневная программа и есть ли она, и когда собирается основная масса девушек.
Получается, что кроме "зажигалки", остальные заведения тяготеют к формату "мужского клуба", а не стриптиз-клуба. Возможно, это более оправданно экономически.

комментарии на форуме

Автор: Командировочный  (27.09.2014 12:00)

Галеря желаний, Пермь
Яндекс.Метрика