Моджо
ЛяРуж новый
Бурлеск№3
Gallery
роксбури
Клубы





Избранное Форум
Ставрополь-Cats

Ставрополь-Cats
Описание  |   Галерея  |   Отчеты  |   Обсудить в форуме

Ставрополь. Лайт оазис.

Было 1-00. Прибыл в Кэтс. Вход 0,6к вроде. Предложили либо бесплатное кресло возле сцены, либо депозит на 3,5к столик посреди зала.Конечно в зал, тк все движухи там. Косорыловку не заказывал, тк не хотел раньше времени обуть кеды и потерять память. Стандартное 6 пива по 0,33 и кальян. В процессе несколько коктелей для шкурок (заказывали кстати не дорогие). На этом депозит иссяк.
Привходе сразу отметил уровень стрипок по выше, как и цены. Низкожипок почти не было. 3 средних, 4 на 5, две супер модели на 5+. С этими двумя я и получил самые яркие эмоции в своей жизне. Но обо всем попорядку.
Минут 15 я одуплялся. Затем события начали развиваться стремительно. Откуда невозьмись подканал ко мне мамонтенок (180 см, широкие бедра, 2 размер, на животе небольшая складка). Ты че так и собираешься так всю ночь сидеть, пора бы взять меня на приват, если не хочешь по хорошему-будет по плохому (смысл такой). На мое не согласие не обращала внимание. К тому же изо рта у нее малость пахло шваброй. Напор был как в унитазе, но сдержался. Только когда спросил у нее, адекватно ли она оценивает действительность, злобно посмотрел ей в глаза и почти размахнулся-она изчела. Видимо стандартный развод.
Далее было все намного приятнее. Я сразу выделил двух слаще мёдика. Рост 170-175, молчные железы 1-2, соски смотрят в небо, тазобедерный сустав весьма не развитый, но кругленький и без намека на целюлит.
Сначала ко мне подсела Даша. Таких я видел только в журналах в ананистской юности, поэтому был немножко в шоке. Че по чем? Приват 1к 2 песни. В меню есть освобождение от работы. На просьбу пояснить, закатила глаза в натяжной глянцевый потолок и сказала, что это значит сходить в ресторан и поразговаривать. Думаю, что для проверенных клиентов программа культурно-массовых мероприятий не много отличается.
Имеется комната с джакузи 30 мин 8к. На вопрос, что там можно, ответила что только купаться и танцевать (если б намекнула на секос я бы попробовал).
Даша просто супер. Пошел на приват. Был 3 подряд. Почти сразу разделась полностью. Ползала по мне, имитировала наездницу, сняла рубашху, целовалась нежно, палец пустила на 2 фаланги. Было супер. После всего она ушла танцевать на сцену. И я попросил гарсона пригласить ко мне ту самую. Звали ее Алиса. Длинноногая высокая блондинка с идеальным телом и оч симпотным личиком. В кр меню есть массаж 3к по времени как три привата. В надежде на ни к чему не обязывающий дроч я решил помассажироваться. Помазов гелем пощипала спину, руки, предложила продолжить в режиме приват.Я не против. И тут началось. Идеальным телом по моему голому торсу. Посасывание сосков и пальцев, покусывание упругого через штаны, поглаживание его рукой. Почувствовались давно забытые бабочки внизу живота. Она прижалась к нему своим абрикосиком и начала имитировать. И тут .......... стрельба прям в трусы.
Стыдно в 33 года то, господа, но приятно. Мне показалось, что секунд на 5 я потерял сознание. Дал ей на чай рубиль, оч трогателно попращавшись, пошел на полусогнутых ночевать.

комментарии на форуме

Автор: sagik  (25.10.2014 12:00)

Ставрополь. Лайт оазис.
Яндекс.Метрика